ID работы: 6517064

Ты мой воздух

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как обычно ничего нового...Родители ругаются на меня и не замечают того, что мне до безумия больно. Встав с кровати я посмотрела в большое зеркало которое висело у меня на шкафу. Я выглядела как обычная школьница 14-и лет, хотя люди дают мне максимум 12-13 годиков, это конечно мне нравится. Ведь выглядеть молодо очень хорошо. Светло-каштановые волосы были выше плеч, глаза карие, а по краям серые, худое тело и синяки под глазами. Причиной я назову родителей, ведь это они виноваты. Их постоянные ссоры доводили меня до слёз, после чего у меня очень болела голова, но это всё пустяки. Всякий раз я закрывалась в своей комнате и тихо плакала в подушку. С каждым днём я всё больше замыкалась в себе, и мне становилось всё страшнее общаться с людьми. Закончив смотреть на себя в зеркало я выключила свет, а позже села на подоконник. Сев на подоконник я стала смотреть в окно. Я увидела небо, усыпанное маленькими сверкающими шариками, а посреди этой красоты большую, круглую и красивую луну, и это было безумно красиво. Я смотрела на это прекрасное зрелище, очень завораживало. На уши были надеты большие красные наушники "beats", в них было удобно слушать музыку. В них играла грустная музыка, и по моим щекам текли соленные капельки слёз. Я уже привыкла. Думая о том, что я хочу найти друга, я зашла в группу "Интернет друзья", и начала писать анкету. Спустя час анкета была готова и думаю достаточно большая и хорошая. Чуть позже я решила пойти спать. Спала я сном месячного ребёнка, что очень кстати странно для меня, ведь я всегда плохо спала. Не уж то перемены? Утром меня разбудил папа - Вставай. Открыв глаза я увидела потолок, позже я посмотрела в окно. Погода на удивление хорошая стояла за окном. Ура, перемены, может начать новую жизнь?! - Уже встаю..,- проговорила я, уже более весело чем всегда. Пора в школу, как же я не люблю это место, но раз я решила всё начать с чистого листа, то вперёд! Встав с кровати я сразу же подошла к шкафу и начала искать то, что я хочу одеть в школу. И решила что это будут юбка, гольфы до колен чёрного цвета и большой черный свитер. - Ура, начало новой жизни!, - сказала вслух и одевшись выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.