ID работы: 6517074

Сердце

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, но я люблю Рику. — проговорила девушка едва слышным голосом. — Всё в порядке, я знаю. — горестно улыбнувшись, ответил парень, её сердце пропустило удар. «Я ему не говорила, откуда он знает? Неужели это так очевидно?» погрузившись в раздумья, девушка и не заметила, блеснувшие глаза Чиаки, на которых появилась прозрачная жидкость. Парень едва сдерживался, не желая показывать свою слабость любимой, но и любоваться, как она, краснея, думает о его лучшем друге, он тоже не хотел. Если бы Тэн только знала, как страдал Касадера, то, возможно, хоть немножко начала думать о нём. Но обременять её своими чувствами парень не хотел, поэтому просто наблюдал со стороны. Даже видя, как она начала влюбляться в другого, он не предпринимал никаких действий. Однако придя на фестиваль всё изменилось. Чиаки не мог просто наблюдать, не мог больше терпеть. Как Тэн ревновала Рику, так Чиаки ревновал Тэн, только в разы сильнее. Смотреть на краснеющую из-за Рику Тэн, было невыносимо. Хотелось спрятать её, удержать. Он хватает её за руку и уводит. Путь на улице и было тепло, но рука девушки холодная, если подумать, то её руки всегда были ледяные, словно стекло. Такая же холодная и хрупкая. Но даже забрав её у Рику, он не доволен, Тэн всё так же смотрит сквозь него. Тогда он её целует, подмечая для себя, что губы у неё тёплые. Касадера желает остановить это мгновение, навсегда, то мгновение, когда Тэн смотрит только на него. Это неправильно, но если она останется с Рику, то он хочет иметь хоть какое-то воспоминание о ней, о её нежной коже, пухлых губах и шелковых волосах, не желает жалеть о не совершённом, мечтать, и в деталях вспоминать поцелуй, которого не было. Нет, лучше сделать всё, что возможно! Отрываясь, он восстанавливает сбитое дыхание, на щеках красуется румянец и с очередным вздохом, парень произносит: — Я люблю тебя, Тэн, поэтому отныне смотри только на меня. Её сердце пропускает удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.