ID работы: 6517152

Белый кот

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Вступление

Настройки текста
Модельной походкой, в красных лаковых туфлях на шпильке, мужчина, в практически ничего не скрывающей одежде, шел по подиуму приближаясь к шесту в конце линии подиума. Подойдя к железной, черной, балке он обхватил ее руками после чего начал медленно и элегантно двигаться вокруг него. Выполняя задуманные движения, мужчина с каждым действием распаляя зрителей ещё больше. Перенося вес тела на руки и поднимая ноги вверх скользя ими по железки, после же чего делая что-то на подобие солнышка и вставая рядом с шестом пошло улыбаясь. Облизывая губы он рассматривает публику, но вот белое ухо дёргается, а в нос бьёт сладкий аромат любимого фрукта, и блондин замирает, все больше всматриваясь в публику. И вот в конце зала он видит жутко спущенного парня что опустив черные ушки завороженно смотрел на альфу. Взгляд, и один отворачивается, а другой облизывая губы и все так же пошло улыбаясь уходит, махая хвостом, дальше развлекать публику. Не многие, но все же можно было заметить растерянность в глазах альфы, не зря ухо предательски дернулось. Джун ни как не думал что своё 18 летние проведет в стриптиз баре где танцуют альфы. Парень сам по себе был слишком стеснительным, пугливым, поэтому большую часть времени держал ухо во остро или же вообще их прятал, да и вообще не хотел никуда идти оставаясь дома и смотря какой-нибудь очередной фильм. Но друзья что хотели отпраздновать совершеннолетие парня, вытянули того на улицу дав адрес и время в которое он должен был туда прийти. Не долго думая Хаки одел рубашку и рваные джинсы, после чего неспешно направился в нужное место. Но когда дошел он несколько раз проверил адрес, переспросил у прохожих, и присев на скамейку напротив того самого клуба жутко покраснел, и пыхча от злости направился в это злосчастное помещение. Тусклое освещение, бордовые стены с такой же тусклой подсветкой, столики по всему периметру и сцена с недлинным подиумом на конце которого стоял шест. «Замечательно» думал парень, проклиная своих друзей которых все еще не было. В носик бьёт куча разных ароматов, парень же сразу мог определить кто ту был сколько примерно Альф и омег. Музыка которая пробирала до мурашек и заставлял волосы на хвосте подыматься дыбом. Вся эта атмосфера, ой как не нравилась щенку. Тот не то чтобы стеснялся, он больше боялся всего что тут находилось и что может произойти когда на сцене кто-нибудь появится. Вот на сцене появился свет и люди сидящие за столиками обратили внимание на сцену и начали хлопать когда на ней появился альфа. Белые волнистые волосы, передние поди были забраны назад по-видимому забраны в хвостик и белые уши торчащие вверх. Тонкие губы, маленькие зелёные глаза и хмурые густые брови. В этом альфе было что-то такое что притягивало. «О боже мой он кот» только и думал Джун смотря как тот грациозной элегантной походкой шел по подиуму махая свои белым пушистым хвостом. Страх перед этим всем заменился восхищением и заинтересованностью. Хаки сел за свободный столик не отводя взгляд от фигуры. Наверное если бы не линзы парень так и не смог бы разглядеть его столь подробно. Сердце то ли случалось так быстро, то ли пропускала удары каждый раз когда кот делал одно ловкое, но притягательное движение. Девственная омега Джун не понимал этого неизвестного чувство заставляющее его не отводить взгляд, а ручки потеть. Все бы так и продолжалось пока тот самый альфа не посмотрел Хаки прямо в глаза. Сейчас сердце точно пропустило удар, а лицо покрылось румянцем, щеночек быстро отвёл взгляд. Быстро встав тот направился на выход, но вот его заметили его друзья. Сердце билось так быстро, омега не переставал думать о том что он только что видел и то что только что было. Те же все давно решив отвели его в неизвестную комнату и оставили там. Когда парень немного успокоился он смог оглядеть помещение. Что было в нем, так это огромная мягкая кровать, небольшой бар с таким же выбором напитков, ванная, пара тумбочек и один большой шкаф. Хоть тот и не бывал раньше в подобных местах, песя понял для чего она нужна. Но из мыслей его вырвал скрип двери и появившаяся в комнате личность. Переведя взгляд на вошедшего, Хаки чуть с кровати не упал. Незваный гость был тот самый белый кот что довольно улыбаясь подошёл к парню. — Что же, мне сказали что ты сегодня именинник. Поэтому я здесь, чтобы поздравить тебя с твоим совершеннолетием, — как-то особо выделяя последнее слово сказал мужчина нависая над совсем уже испуганным щенком. Джун задумался, наверное он что-то не знает о совершеннолетие, раз тот так о нем говорит. — Не трогайте меня пожалуйста, — заскулил тот прижимая уши ещё больше и понимая что так просто он не выйдет из этой комнаты. Своими действиями Джун только смешил кота. Только вот у него тоже были свои планы, белый не так просто согласился на этот заказ, он знал к кому идёт и что собирается делать. Все продумано. — Тебе не будет больно, наоборот приятно. Не бойся, я ведь не кусаюсь, — кот начинал нежно поглаживать щенка по щеке, ожидая пока тот хоть немного расслабиться. Хаки же знал что все так говорят, а потом происходит такое что девственному мозгу очень трудно воспринять. Но эти нежные поглаживая заставляли расслабляться как бы тот не старался быть на чеку. Прикрыв глаза песя немного наклонил голову, практически кладя ее на руку альфы. Улыбаясь тому что все пока что шло по плану, белый присел на пол не переставая гладить младшего, а второй рукой медленно расстегивать пуговки на его рубашке. Джун по медленному засыпал, а альфа уже быстренько избавил щенка от рубашки. Только вот почувствовав холод парень открыл глаза и недовольно посмотрел на кота. Понимая что верха на нем нет Хаки опять покраснел и попытался забрать рубашку из рук мужчины. — Н-е не не надо меня раздевать! — пищал он прикрывая обнаженный торс. — Сколько же с тобой проблем, перестань рыпаться, — мужчина заломил щенку руки над головой нависая над ним. Джун ещё долго кричал о том что это изнасилование, домогательство, что он заявит в полицию и суд, что убьет своих друзей и этого белобрысого кота. Но ничто не помогало. Комната звукоизолирована, да и практически всему персоналу и людям все равно что происходит. Но все же кота это все выбесило и он отпустив парня сел на пол. — Все все все перестань кричать я не трогаю тебя все, — мужчина поднял руки в знак неприкосновенности щенка. — Ты хотя бы понимаешь? Ты омега, тебе исполнилось 18, твои друзья купили ночь с самой лучшей шлюхой на районе, чего ты противишься? Джун медленно ахуевал от всего услышанного, у него было много вопросов и он готов был читать лекции о том как это все неправильно, но он и понимал что не ему вправлять может взрослому мужчине. — Если не хочешь быть снизу, — альфа поднялся подходя к стене и облокачиваясь на нее и прогибаясь в спине., — ты можешь сделать это в меня, — мужчина положил руку себе на бедро, поглаживая его при этом продолжая пристально смотреть на Джуна. Парень же совсем опешил от такого предложения, хоть и где-то далеко в сознании пролетела мысль сделать это. Да и наверное Джун только сейчас почувствовал его запах. Он с детства знал что его истинный должен пахнуть одним из зерновых напитков. Так например его отец имел запах какао, в то время как папа имел запах вишни. Только Хаки не любил ни какао ни вишню. А здесь запах кофе, ярко выраженный, как когда заходишь с утра в кофейню. Но и этот напиток Джун не очень любил, если только туда добавить молоко и много сахара. Это ещё больше шокировало щенка и тогда тот схватив свою рубашку рванул из комнаты, а там и из клуба. Он не совсем помнил как добрался до дома, только то что он бежал практически через весь город без рубашки надолго осталось в памяти с диким смущением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.