ID работы: 6517209

жизнь-игра.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
недавно заметила за собой, что не живу, а играю в жизнь. звучит забавно, пока не вслушаешься в эту абсурдную фразу. я внушаю себе, что все хорошо, что я счастлива, что ничего вокруг, кроме меня самой, не волнует мою душу. но ведь, на самом деле, это не так. и тут задумываешься о том, насколько сильны мысли человека. вот живёшь себе спокойно с мыслью, что ты вполне симпатичный, даже красивый, человек. но вдруг кто-то пришёл к тебе в жизнь, или ты сам вычитал «модную» фразу в интернете, и всё. теперь ты считаешь себя безобразным, кем-то, кому ну никак нельзя жить на свете белом. самое интересное, что это далеко не быстрый процесс, просто мы сами не замечаем, как время летит, а мы постепенно теряем интерес к самим себе. изначально, фраза «я некрасивый» перед зеркалом звучит забавно, раньше ведь вы не говорили себе такого. посмеялись и забыли. но такие вбросы начинают происходить ежедневно. каждый день вы говорите это себе, будто пытаетесь научить новой вещи маленького ребёнка. позже это входит во вредную привычку. у человека привычка вырабатывается за 90 дней. а теперь представьте сколько вы уже говорите себе об этом, что даже не замечаете за собой. это банальный пример, который может привести вам любой проходящий на улице человек. но, если задуматься, то такая интересная штучка работает абсолютно с любой привычкой, которая мешает раскрыться вам в жизни полностью. так о чем я говорила. игра. на самом деле грустно. хочется жить, чувствуя, что все хорошо, а не зная. но все это зависит лишь от самого тебя, потому что только ты можешь изменить что-либо в своей жизни. даже нахождение людей рядом с тобой зависит только от тебя. вот хоть сейчас прекрати связь с каждым из них. да, так нельзя и не нужно, если не хочется. просто пример выше сказанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.