ID работы: 6517220

Студенты

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Папа научил...

Настройки текста
-Ты где стрелять научилась да и ещё на к метко-В недоумении спросила Даша. -Папа научил,он снайпером был-с безразличием ответила русоволосая. -Пошли быстрей-вмешался Юлик. Они выбежали из этого дома. Они решили выпить вечером.Лиза и Дане по неизвестной причине почти не пили.Елизавета сидела на кухне и листала ленту в вк,вдруг к ней подошли двое мужчин и начали тащить в сторону двери.Неред кричала,но её никто не слышал. Прошла неделя как не было Лизы все очень сильно волновались,особенно Даниил. Вечер Кашин ходит по комнате туда-сюда.Ему по скайпу звонит Лиза,да та самая которая пропала неделю назад.Он берёт трубку,но в телефоне он видит не Неред,а мужчину в маске. -Ну,привет.-загадочно говорит неизвестный -Где Лиза?Что с ней?-почти крича спрашивает парень. --Приезжаете в Москву,когда вы будете в аэропорту адрес я вам скину.Ах да вот ещё-он переключает камеру и Кашин видит как девушка сидит привязанная к стулу,из носа капает кровь,а сама девушка мотает головой как бы говоря не ехать сюда.Когда звонок заканчивается,Даня сразу же звонит всем друзьям. Все сидят и ждут такси в аэропорт,они быстро нашли билеты рейсом Санкт-петербург-Москва.Вот они летят в самолёте никто не нарушает тишину до той поры пока Кашину не приходит смска. *неизвестный номер* Улица* дом 123 квартира 654. *Фото* На фотке было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.