ID работы: 651726

обещаю не помнить

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и я тебя обещаю не помнить. (с) ты снова читаешь Шекспировские сонеты, а я уже не помню, чем пахнут твои губы, да, я стал очень грубым, но, ты знаешь, это так странно, но я почти забыл твои руки. любимым автором у тебя по прежнему числится Паланик, лишь бы не скучать по мне, да не думать, давно не смотрела по телевизору Титаник, чтобы снова из-за Дикаприо не плакать. и твое имя, оно же всегда по ушам рифмой к весне, прошло уже наше время, и, правда, я уже не верю, что я по прежнему вроде бы твой Есенин. Хотя, какой к черту Есенин? не любишь ты его вовсе, вечно спорила, что Достоевский лучше, чем Чехов, ты была главной причиной моих успехов. Скажи, ты помнишь меня так, как я тебя забыл? забыл наши общие мечты, там вроде бы сын и маленькая дочка, забыл мои о тебе сны, забыл, как, впервые тебя увидев, застыл, забыл запах твоих духов, сладость наших общих грехов, забыл нашу любовь. Да и была ли она вовсе? не помню, между нами была то холодная зима, то дождливая осень, и ни разу, твою мать, ни разу не весна. Я в твоем доме буду гостем, почти забытым незнакомцем, писал тебе письма, шифруясь Морзе, и все о тебе. Мой апрель уже на подходе. Ты помнишь меня, в итоге. Помнишь так, как я забыл, погас мой пыл, и я тебе, вот дурак-то, открыл свой тыл, поэтому, глупый солдат любви, (чем там?) стрелой Купидона был убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.