Часть 1
19 февраля 2018 г., 20:48
Мое имя Люси Хартфилия- двадцать лет, закончила институт с отличием, после чего сразу пошла по направлению. Год. Целый год я горбачу на этих провокационных фотографиях. Я весь чёртов год пряталась в кустах, снимала знаменитостей и других, не менее важных личностей, к тому же каждый раз я получала всё новые и новые заказы. А теперь эта грубая и властная «Титания», дала мне не менее странное задание, которое отодвинет мою мечту подальше в запылённый ящик.
Лексус Дреяр- богатый, высокомерный и пугающе красивый парень. В свои 28 лет он имеет всё и всех, начиная деньгами, яхтами, недвижимостью, заканчивая противоположным полом. Именно в этом ваш прокол, мистер Дреяр. Мое задание состоит в том, чтобы сделать пару удачных фото с его пассиями-фанатками. Нет, для меня это было не сложно, но с моей любовью всё портить и попадать в самые неловкие ситуации из всех возможных, я боялась лишь одного, если меня заметят, мне-хана. Он убьет меня. И нет я не преувеличиваю. Его репутация и доброе, чистое имя превыше всего. Что совсем не удивительно, но простите, это моя работа, портить Вам репутацию. Нет, меня никогда не посещали мысли о том, что я делаю что-то не правильно. Что в моей работе плохого? То что я открываю людям глаза на то, кем являются их обожатели? Не думаю, что это плохо. Пусть фанаты знают всю мерзость и самые тёмные стороны их любимых знаменитостей!
Сделав пару щелчков и издав победный клич, я с широкой улыбкой на лице стала разглядывать на камере получившиеся снимки. Обернувшись по сторонам, я проверила не услышал ли кто-нибудь звуки снимков? Но всё было тихо. К моему счастью, в парке почти не было людей.
Да, это точно был эксклюзив. Высунув голову из кустов и проверив на наличие мимо проходящих людей, я аккуратно, насколько могла, вылезла из своего временного укрытия. Самое время показать свою работу боссу. Надеюсь что мои труды мне ещё зачтутся. И в приподнятом настроении я поплелась к своей машине. Не обращая внимание на грязные джинсы, растрепанные волосы и…что это, листья? В общем, мой вид обещал желать лучшего. Убрав всё инородное из своих волос, я завела машину и вырулила со стоянки парка.
-Ты превзошла сама себя, — удивленно сказала Скарлетт, откинув свои длинные алые волосы рукой, и подняв глаза из-под густо накрашенных ресниц, — я рада что ты согласилась на это, но…- она еще раз перебрала фотографии и с улыбкой положила их на стол. — Я обещала дать тебе собственную колонку в газете, но нашла еще одну работенку для тебя. — сложив руки в замок с серьезным видом сказала Эльза. По ее грозному и сосредоточенному взгляду, можно было понять, что дело не требует отлагательств и кажется, я не смогу отказаться…- и к твоему счастью, она будет последней для тебя в роли папарацци.
Эльза Скарлетт- двадцать шесть лет, очень красивая девушка с длинными алыми волосами. Сурова, холодна, за что получила немного грубое прозвище-Титания. Правильна, пунктуальна и всегда собрана, что позволяет ей быть одной из самых влиятельных женщин в городе. У нее есть всё, статус, деньги, красота и жених… О последнем известно мало, но поговаривают, что он невероятно успешен, красив и богат, что и ожидалось от босса- плохого не выберет. Ее личная жизнь скрыта от глаз общественности, так же как и ее прошлое. Никто не знает, откуда она родом, кто ее родители, совсем ничего, из-за чего на каждом интервью с её присутствием много подобных вопросов с таким содержанием. На которые девушка чаще всего отвечает, как обычно, холодным тоном
«-Моя личная жизнь на то и личная, чтобы быть скрытой от общественности»
-Еще одна работа? — повторила я и заметно расстроилась, — что нужно сделать? — уже придумывая тему первой статьи в своей колонке, тихо спросила я.
Быстро справлюсь с этим поручением и приступлю к обработке новых тем… Мне не стоит особого труда добыть разного рода информацию, или сделать пару нашумевших фото. Осталось выполнить это задание и все, колонка в журнале моя! Я так долго шла к своей цели, и теперь никакие поручения и преграды мне не помешают! Вспомнить только мое общежитие…ух, как сейчас помню: запах сырости и редкие переклички крыс под деревянными дощечками пола, которые еще чуть-чуть и готовы были провалиться под ногами ступающих на них. А дверь, которая от каждого твоего выдоха готова была слететь с петель? Или страшный взгляд вахтёрши, который за каждое опоздание накидывался на студентов, как стервятник на свою жертву.
-Игнил Драгнил- мультимиллиардер, нефтяной магнат и просто невероятно большой мешок с деньгами. Он ужасно скрытный, но его единственный промах, это его сын-Нацу. Ужасный сердцеед и просто мажор-красавчик, — сделав акцент на последних словах, как всегда кратко описала Эльза будущую работу. Её вид выдавал то, что она была заинтересована в этом деле. Всегда холодная и отчужденная Титания заинтересована в чем-то? Неожиданно. Редко можно заметить на ее лице какие-либо эмоции, она слишком скрытна, но как видно, эти эмоции она скрыть не может.
-Что от меня требуется? — вздохнула я, вспоминая, кто такой этот «мажор-красавчик», — проследить, сфотографировать или взять автограф? — все еще в задумчивости спросила я.
-Всего понемногу, — рассмеялась девушка, сверкнув глазами, — ты наверное слышала, что он немного ненормальный, так вот, сдружись с ним, — улыбнулась аловолосая, — и докладывай мне обо всем что происходит с ним, а если дело потребует, то и удовлетворяй его потребности, мне нужна информация, а тебе-колонка, — будто рассказывала о погоде Скарлетт. Ее будничный тон немного ввел меня в заблуждение, но ничто не могло стоять на пути к моей мечте. В моей голове пронеслась куча информации о всех Нацу и о том, почему они «ненормальные». В голове сразу всплыла недавняя история с…не может этого быть… Она же не могла дать ей именного этого парня?
-Только не говорите мне что это именно тот парень, о котором я думаю…- с неверием я посмотрела на своего босса, — можно мне что-нибудь другое, я не справлюсь. Он же убьет меня, когда узнает…
-Придумай что-нибудь! — громко крикнула женщина, — ты же Хартфилия, значит все сможешь. Давай, я верю в тебя.
-Но он же ненормальный! — громко воскликнула я и вскочила со своего места, — я отказываюсь!
-Отказываешься значит, — читая документ, медленно проговорила женщина, — ну тогда не видать тебе колонки, — беря в руки листок и внимательно вчитываясь в содержимое пробормотала аловолосая. — Давай, покажи мне всю мощь папарацци! — подняв взгляд ответила Эльза и махнула рукой, тем самым показывая, что разговор окончен.
Я вот уже год работаю журналистом в местном журнале. Под крылышком одной из самых влиятельных дам города находиться не плохо, но все-таки, я способна на большее. На первом собеседовании меня обрадовали тем, что я буду под покровительством Скарлетт, в моей голове сразу всплыли идеи о карьерном росте, собственной колонке и так далее. Но все не так легко. После недели работы с этой аловолосой валькирией, я поняла только одно-мои мечты о быстром карьерном росте разрушены, а место в журнале надо еще и заслужить. Вот я и работаю, как пчелка, тружусь…и что я получаю? Заказы на ненормальных богатеньких идиотов, которые если заметят вспышку камеры рядом с собой, сделают так, что ты больше никогда не сможешь нажимать на кнопку камеры, или еще хуже закопают в ближайшем лесочке, между тремя соснами.
Осторожность- это главное правило папарацци, которое я безоговорочно выполняю. Мой внешний вид часто помогал мне в моей трудной работе. Все богатенькие любят все яркое, красивое и легкодоступное. Представляю вашему внимаю себя, блондинка с длинными волосами, красивой спиной, длинными ногами, подтянутым телом и большой грудью. Я никогда не сомневалась в своей красоте, как в принципе и другие. Хотя были намеки, что я не блистала умом, как и все блондинки, но я была лучшей ученицей на своем потоке, так что, я была исключением из всех блондинок с которыми меня сравнивали.
Являясь одной из самых успешных в нашем коллективе, я могу сказать, что эта работа дается мне легко. Привычка и иммунитет ко всему, позволяют мне держаться на плаву, хотя чего мне жаловаться? Зарплата высокая, хотя я и простой папарацци, у меня имеется съёмная квартира, и даже машина. Так что, для полного счастья мне не хватает только колонки в одном из известных журналах города, которую я к своему большому удовольствию, скоро получу.
Мечтой с самого детства являлось брать интервью у разных людей, узнавать их мнения и мысли. Как и сейчас помню свой первый маленький диктофон розового цвета и блокнотик в кожаной обложке. Моими первыми записями были вопросы касающиеся подарков на праздники и самый распространенный вопрос был: «Твоя любимая еда?» Глупо, не спорю. Но именно эти первые вопросы и маленькие интервью у родных и друзей были начальной точкой в выборе моей профессии.
-Люси, это правда? — перекрыв мне путь своим маленьким тельцем спросила Леви.
Знакомьтесь- Леви МакГарден- моя лучшая подруга. Я знакома с ней еще с университета, мы вместе поступили в него, и вместе закончили. Довольно милая девушка с синими волосами, и большими карими глазами, которые всегда горят любопытством и жаждой приключений на одно место. У каждого есть свои тараканы в голове, так и у этой миниатюрной леди есть единственный таракан- это тяжелый рок. С виду она, божий одуванчик, а внутри! Демон во плоти. Но, в этом и весь сок, по вечерам синеволосая проводит в барах, где наслаждается своей любимой музыкой, а утром пишет невероятно крутые статьи с интересным содержанием. Я не раз задавалась вопросом как эта музыка может помогать ей? Она же громкая, ужасно режущая уши своей громкостью, и совсем не совместимая с совершенством, как ее называет Леви.
«Вдохновение» — всегда с улыбкой отвечала она мне, и надевала наушники с очередной тяжелой песней или если говорить ласково- «совершенством».
-Что именно? — состроила дурочку я, на что та надулась как ребенок и ткнула меня в бок локтем. Она всегда так реагирует, из-за чего, я уже знаю, что у меня останутся синяки.
-Что ты будешь следить за Драгнилом-младшим? — не дожидаясь моего ответа она начала что-то быстро тараторить, из чего поняла только одно- эту новость уже обсуждает весь отдел. Прекрасно, и как мне теперь быстро смыться, да так, чтобы никто меня не заметил? А лучше вообще…
-Леви, — я потянула ее за локоть, заставляя остановиться и посмотреть на меня, — хватит болтать, мне нужно в бар, — она понимающе кивнула и захватив сумочку со своего стола потащила меня на выход.
-Только не это. — протянула я, смотря на вывеску.
«Америка» — звучала светящаяся неоном надпись на здании. «Америка» — один из самых популярных баров Магнолии. Особенно для тех, кто любит рок- музыку начинающих исполнителей и крепкие напитки. Построенный сравнительно недавно бар сразу притянул посетителей своей атмосферой и обходительным персоналом. Многие приходят просто посидеть и отдохнуть от всего, снимая с себя ярлыки и наслаждаясь громкой музыкой и горячительными напитками.
-Да, Люси, — девушка потянула меня к большой двери и с силой толкнув ее, нам открылся вид на барную стойку и огромное количество столиков. В ушах сразу зазвенело от громкой музыки.
-Я сейчас оглохну, — пытаясь перекричать музыку, громко проорала я на ухо подруге, на что та только махнула рукой, мол: «Я не оглохну, а значит, ты тоже вне опасности» и потащила меня к барной стойке.
-Две текилы, — хлопнув по столу своей маленькой ручкой, да так что у меня перехватило сердечко, крикнула Леви светловолосому бармену, кажется этот вечер принесет мне только новых проблем…
-Две текилы для дам, — он подмигнул мне и я неосознанно ему улыбнулась. Опустив взгляд ниже, я прочитала «Стинг». Отлично, надо запомнить, чувствую, что мне сегодня это еще пригодится.
-Тут так круто…- после трех стопок крепкого напитка, Леви породнилась с деревянной поверхностью стола, и нашептывала ей какие-то несуразицы.
-Так что тебя сюда привело Люси? — ставя очередной заказ перед захмелевшей МакГарден, — вряд ли это из-за музыки, — он посмотрел на сцену, и вдруг тепло улыбнулся, — хотя эта группа просто огонь, — за весь вечер мы с блондином хорошо разговорились, и я бы даже не побоялась слова сдружились.
Стинг Эвклиф- 23 года, подрабатывает барменом в «Америке». Учится на актерском и мечтает собрать собственную группу- это все что я узнала о нем за два часа знакомства, но мой затуманенный мозг мог что-нибудь и упустить…
Повернув голову в том же направлении, что и мой новый знакомый, я увидела высокого брюнета в пирсинге, один взгляд в его сторону вызвал у меня бурю мурашек по телу. Его дикий вид шокировал меня, но когда я увидела его алые глаза, то не в шутку испугалась. Здесь все такие? Я хотела уже повернуться к Леви, чтобы сказать, что этот парень выглядит странно, как…
-А где Леви? — спросила я у блондина, на что тот пожал плечами и оглядел зал.
-Она была в кожаной куртке, такой с шипами, да? — с улыбкой спросил он и продолжил натирать стакан.
-Ага, ты ее…- не успела я закончить предложение, как увидела свою пьяную подругу мило беседующего я этим до дрожи опасным брюнетом, — видишь…
-Да, кажется он ей понравился, — беззаботно ответил он и поставил на стойку очередной стакан с чем-то синим, не посмотрев на то что было в стакане, я осушила его одним глотком. В этом и была моя ошибка. Закашлявшись я подняла взгляд на опешившего парня, кажется я выпила что-то не то. Или что-то не свое?
-Эт че такое? — мой язык перестал меня слушаться, а перед глазами все начало расплываться, образуя неясную картинку. Что я только что выпила?
-Ох как ты резво, — послышался приятный мужской голос рядом со мной, я даже и не заметила что кто-то сел рядом, — Нацу, — поздоровался парень и я увидела расплывчатую протянутую руку и попыталась ее пожать, но я промахнулась и положила руку ему на колено. Упс… надо заканчивать с выпивкой.
-Приятно познакомиться, — пробурчала я парню и посмотрела на то место, где по идее должен был находиться Стинг, — я за Левичкой, — и не дожидаясь ответа поплелась за своей пьяной подругой. Кто если не я спасет ее из лап, того парня?
Расталкивая танцующий народец, который по мере приближения к сцене становился все плотнее и плотнее. Я случайно ткнула кого-то в бок, но не заморачиваясь с этим, «Не сахарный, не растает», двинулась дальше. Впереди замаячила маленькая фигурка моей подруги, которая смеялась над чем-то. Сделав последний рывок в ее сторону, меня ловко схватили за локоть и прижали к чему- то твердому но… теплому? В нос сразу ударил запах дорогого одеколона и сигарет.
-А ну-ка пусти, — отталкивая «преграду» заплетающимся языком, громко сказала я.
-Куда же ты в таком состоянии, солнце? — парень усмехнулся, — да и вообще, ты не сказала мне своего имени, — лукаво упомянул тот, в голове сразу всплыл тот парень сидевший за барной стойкой. Ух, откуда вы только все беретесь?
-Люси, — четко проговорила я, и еще раз попробовала выбраться из загребущих лап этого придурка, да чего они все клеются ко мне, как мухи на мед, — отпусти меня, мне нужно туда, — я показала рукой в сторону мило болтающей парочки, — там моя подруга, я заберу ее.и домой, — последние слова я растягивала, что вызвало у парня смешок. Он что, смеется надо мной? А это он зря. Никто не может смеяться над Люсьеной Хартфилией!
-Пошли, — Нацу поддерживая меня, повел в сторону моей блудной подруги.
-Ай-яй-яй! — помахала я свободной рукой перед подругой, — мы тут ищем ее ищем, а она развлекается, — я посмотрела на опустившую голову Леви, — так ведь, Нацу?
-Ага, — кажется эта ситуация ему была по душе, так как я ощущала что каждое произнесенное им слово было сказано сквозь смех, — может вас подвезти? — вдруг спросил он, эта идея мне несомненно понравилась, негоже дамам ночью одним разгуливать…вдруг маньяк за углом, а еще хуже -бабайка? Нет, нет, на машине- лучший вариант.
-Да, Нацу нас подвезет, — повиснув на руке нового знакомого отозвалась я. В мою голову не закрадывались мысли о том, что я первый раз его вижу и другие в том же духе, которые приходят умным, трезвым людям.
-Ну ты и езжай, а я тут…- она подняла взгляд на брюнета и покраснела, и кажется совсем не от выпитого, — останусь.
-Хорошо, — быстро согласилась я и потянула за руку Нацу, — мы пошли, до завтра.
-Ты уверенна, что живешь именно здесь? — подъезжая к моему дому спросил парень.
Да, все удивляются тому, в каком месте я живу. Элитный район, отличные соседи и недорогая съемная квартира- уютно, мило, со вкусом. Для простого журналиста- папарацци это роскошь, но не для меня. Я хорошо зарабатываю, так что могу себе позволить.
-Да, вот здесь, — я показала на дом, и уже хотела вылезти из машины как…- у тебя кажется дверь заклинила, — с большим удивлением сказала я, — это правда не я, так и было, — в моей голове сразу пронеслись все мои неудачи и я смело могла занести эту в огромный список, к остальным.- Я правда не могла ее сломать, так ведь? — чуть не плача спросила я.
-И даже на чай не пригласишь? — с усмешкой спросил парень, наклонившись чуть ближе. В голову только сейчас начали приходить трезвые мысли, на которые я, конечно же, не обратила внимание.
-Но я не пью чай, — воскликнула я, но решив что он просто хотел подкатить ко мне, достала из сумочки бумажку и начеркала ему свой номер, — вот, держи.
-До завтра, — послышался звук открывающейся двери и я быстро вылезла из машины.
Ночной, холодный воздух ударил в лицо и я начала трезветь…повернув голову к машине из которой только что вылезла, я увидела насмешливые серо-зеленые глаза и неестественно розовые волосы парня, которые ему бесспорно шли. А он был довольно привлекательным…так Люси, не в ту сторону думаешь, в хатку давай топай.
-Пока, — громко хлопнув дверью, я повернулась к своему дому и быстро открыв дверь, зашла в подъезд. За спиной послышался гудок машины и звук шин-он уехал.
Скатившись спиной по двери я рассмеялась. Громко, весело, как никогда живо. Этот парень странно влияет на меня. Я никогда не чувствовала таких эмоций…такое чувство что мы знакомы давно…я бы хотела встретиться с ним еще, но в более приятной обстановке, и в более трезвом виде. Посмотрев в зеркало, я увидела уставшую девушку, ее светлые волосы были в беспорядке, тушь потекла, а под глазами начали собираться тени.
-Пора спать…- зевнув сказала я отражению, и не раздеваясь упала на кровать. Завтра будет трудный день и я уверенна ужасная головная боль, но это уже завтра. Сегодня только сон. Через пару минут я окунулась в объятия царства Морфея.