ID работы: 6517369

Z-PAM

Слэш
NC-17
В процессе
65
Dried Moth бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

по началу всё было безобидно

Настройки текста
Примечания:
Тяга к запретному развита практически у всех подростков. Намного интереснее курить и пить, понимая что идёшь против правил. Со временем тайное становится явным и приходится искуплять свои грехи. Миша безжалостно убивает свой организм где-то с четырнадцати лет. Честно, мальчик и сам не знает, что сподвигло его на такой образ жизни. Возможно, подростковый максимализм или интерес, но уж точно не желание быть крутым. «Умирать здоровым не интересно», - ответ на любые замечания старших людей, которые случайно встречали его на улице в обнимку с банкой энергетика или с сигаретой. С таким образом жизни и хронической хандрой ему хотя бы до тридцати дотянуть. Михаил никогда ни в чём не нуждался и был счастливым ребенком, но всегда придумывал себе какие-то проблемы и жутко страдал из-за них. Серьёзно, мальчик в любой неудаче винил только себя, даже если все факторы говорили об обратном. Подростка можно было считать идеальным другом, ведь проблемы друзей расстраивали Мишу намного больше собственных. Однажды он всю ночь просидел вместе с Малиной, когда тот упал с велосипеда. Им было где-то около десяти лет и Дима боялся показывать родителям ранки, чтобы те не переживали и не отобрали велосипед. Брюнет, как истинный товарищ, позвал друга к себе на ночовку под предлогом «поирать в приставку» и всё время обрабатывал ушибы. Возможно, именно из-за подобных ситуаций парни неразлучны уже больше девяти лет. Цыркунов особо никому не рассказывает о своей жизни. Да и рассказывать практически нечего: учёба, дом, компьютер. Единственное, что как-то отличало его жизнь от жизни среднестатистического подростка — наркотики. Да, Миша в своё время связался с этой дрянью. Но вы не подумайте. Почти ничего "криминального" в этом занятии не было. Всего лишь гашиш, триган д, феназепам и трава. Да, вам может показаться, что это довольно таки не мало, но это не совсем так. «Триган Д» — первое, что попробовал Миша. Не знаю, можно ли это назвать наркотиком, но на организм четырнадцатилетнего ребёнка препарат действовал именно так. Достать эти таблетки было проще простого, ведь это обычное обезболивающее. Единственная особенность — если выпить таблеток пять, будет эффект расслабленных мышц, сложности в разговоре и легкая потеря памяти. Принимать препарат дома было очень скучно, поэтому ради развлечения парни пили по пять-шесть таблеток в школе, а затем шли на уроки. После тригана был гашиш, который подросткам подогнала одноклассница. Кстати, «гаш» мальчикам совсем не понравился, ведь не было совершенно никакого эффекта. Не исключено, что они делали, что-то неправильно. Самый интересный опыт — трава, которую Миша и Дима в последний раз курили несколько дней назад. Привлекал её странный эффект, который каждый раз проявляется по-новому. Сначала помутнение рассудка, сухость во рту и легкая дрожь, а затем изумительные глюки. Также забавляло то, что трава совершенно не отнимает память, то есть утром ты помнишь всё, что с тобой происходило. Впервые они узнали об этом от той же одноклассницы, которая продала им гашиш. Естественно, дети хотят попробовать всё и как можно скорее, поэтому парни без раздумий решили приобрести что-то. — Шишки мокрые или сухие? — спрашивала Лена. Мальчики ничего об этом не знали, поэтому наугад выбрали «мокрые шишки» и попросили барыгу научить их делать косяк. Добренькая девочка сделала им два косяка и на будущее приблизительно объяснила, как их делать. Самое последнее и то, что Миша принял час назад, — «Феназепам». «Феназепам» – сильнодействующий транквилизатор, который можно принимать только под наблюдением врача. Конечно, ни с каким врачом Михаил не консультировался и мальчик вообще никому не рассказывал о приёме этих таблеток, хотя пил их уже около месяца. Парень до сих пор не понимал, зачем он выбрал в качестве снотворного именно этот препарат. Возможно, именно из-за того, что он был первым в списке в онлайн аптеке. Блин, а что же ещё могло вылезти, если ты сидишь с анонимного браузера? По началу всё было хорошо, брюнет принимал одну таблетку, чтобы побыстрее уснуть и быть бодрым на следующий день. Однако с каждым разом доза становилась всё больше, а сон без этого препарата не приходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.