ID работы: 651740

Я не хочу...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно! Мне так больно. Эту боль не предать словами, не описать ни одним художественным приемом. Боль убивает, боль уничтожает. Боль отзывается в каждом кусочке моего тела. Боль. Единственное о чем я могу думать. Мне хочется причинить себе боль, хочется себя уничтожить только бы не чувствовать этого! Мама, папа... Почему я не умерла с вами? Почему я не захлебнулась водой в тесной машине? Зачем меня тогда спасли? Что я причинила небесам такого - за что мне дали эту кару? Дженна, Джон... Почему они умерли? чем они то это заслужили? Да я не любила Джона всегда, даже когда узнала, что он мой отец - но за что? Почему погибла Дженна? И почему это все из-за меня? Из-за того, что я была проклятым двойником? Изабелла. Бросившая меня мать. Бросив однажды, она решила покинуть меня и во второй раз - покончив с собой. Это было предательством, ведь я могла обрести ее... Аларик. Его то за что? За то, что он привязался к нам? За то, что стал нам родным? Господи, за что мне вся эта боль. Я чувствую ее всеми клеточками тела. Чувствую как она отравляет мозг, но даже не собирается утихать. Я хочу все сжечь, и себя вместе с этим домом. Чему теперь меня здесь держать? Старым вещам? Рисункам? Маминым фотографиям? Ведь у меня теперь забрали самое последнее. То, чем я цеплялась за этот жестокий мир. Моего брата Джереми. Я весь день мечтала о том, что он воскреснет. Что встанет и улыбнется мне, начнет искать телефон - что бы позвонить Бонни и скажет все хорошо. Но, есть всегда одно проклятое слово - но. Он мертв. Я только сейчас это осознала, почувствовала запах разлагающегося тела. Запах отравлял... Он мертв. А я стою на коленях и плачу от боли и бессилия. Что же мне делать? Как мне быть, когда рядом нет вообще ничего родного? Когда вокруг только осколки памяти. Нет никого из тех, кого я любила. И любви Деймона теперь мне мало. Да мне мало! Называйте меня эгоисткой. Закидайте меня камнями. Но мне больно. Это ничего не исправит. Я не хочу чувствовать! Я и жить то не хочу, не нахожу в себе силы. Но что мне скажут родные - на той стороне? Что мне скажут они, если теперь после того как они все погибли ради меня - я уйду за ними? Не буду бороться за эту проклятую жизнь? Меня не поймут. Но сил все еще нет. Меня пытаются успокоить. Я чувствую руки Деймона, слышу его голос но не вникаю в него. Я не хочу ничего слышать. Мне не помогают слова утешения! Мне ничего не поможет. Я хочу отключить чувства. Принесите мне инструкцию пожалуйста? Как отключить чувства. Как забыть о всем этом ужасе? - Остановите эту боль. Остановите это. Но выход приходит сам собой. Всего несколько слов, которые я слышу за пеленой боли. <u>Отключи чувства. Отключи их.</u> Остальное уже не важно. Называете это связью? Называйте! Считаете это не правильно? считаете это мерзко? Мне все равно. Мне уже все равно. Елена Гилберт умерла, нет Сдохла. Осталась я. Я не знаю кто я, не знаю чего я хочу. Я просто погибла. ... Фотографии. Что они значат? Ничего. Здесь все надо сжечь. Это лучший вариант. И я просто выхожу из дома. С твердым намерением никогда сюда не возвращаться. Боль исчезла. но осталась пустота. Теперь я понимаю потрошителей-вампиров. Они убивали, что бы чувствовать что-то вместо пугающей пустоты. Но я не хочу. Мне комфортно. Я просто ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.