ID работы: 6517460

Убить за любовь

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ирина мне 16! Учусь я в 9 классе, не сказать чтоб отличница, но и не так плохо как могло бы быть. У меня есть лучшая подруга Василина из 10 класса. Познакомились мы 3 года назад и с тех пор как не разлей вода. Про мою семью рассказывать грустно. Мама и Папа переехали в другой город когда мне было 5 лет, а меня оставили... Сейчас я живу со своим дядей -Марком. Из-за меня он так и не смог найти ту единственную, но он не отчаивается и почти каждый месяц он находит себе новую девушку. Последнюю зовут Настя, вроде не плохая, посмотрим что будет через месяц… Когда я проснулась мне было очень плохо, потому что прошлой ночью с Василиной мы затусили на даче у её друзей. На тумбочке я обнаружила таблетки с минералкой. Всё таки мой дядя святой! Смотрю на часы, ОГО УЖЕ 13:00!!! Я быстро подскочила и пошла собираться, еле как нашла чистую одежду, накрасилась. Вдруг раздался телефонный звонок. -На связи. — быстро взяв трубку сказала я. -Ирка, как ты? — услышала голос Василины -Суперкласс! А ты как думаешь? — съязвила я -Думала хуже, ты же совсем пить не умеешь… -Спасибо, а то я без тебя не знаю! — сбросив трубку сказала я. Самое лучшее утро — проснулась с похмелья, поссорилась с подругой, так ещё и в школу опаздываю. Когда я пришла в школу до урока оставалось всего 5 минут. В раздевалке я увидела человека которого я ненавижу больше жизни! Самовлюблённый, бабник, нарцисс Миша. Когда-то он встречался с Василиной, но всего через неделю отношений променял её на другую. Её зовут Мила с ней он встречается уже 5 месяцев. На сколько я помню, это его самые длительные отношения. Может быть это и правда любовь, кто её знает. Как только я вышла из раздевалки прозвенел звонок. Слава Богу что первым уроком была физика которую вёл мой классный руководитель. Возможно мы подумаете что в этом может быть хорошего? Так это то, что ему всего 26 и он очень снисходителен. Некоторые девочки пытались к нему клеятся, но когда узнали что у него есть жена, поняли что можно не стараться. Первые 3 урока прошли нормально. На перемене я встретилась с Василиной мы помирились и теперь время было проводить не так скучно. Когда я выходила из школы, то решила прогуляться с одноклассниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.