ID работы: 651754

Другое развитие зомби-апокалипсиса или записки сумасшедшего ученого.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Запись первая Май, 2326 год, улицы пропахли гноем и разлагающейся плотью. Зомби становиться все больше и больше. Я почти не вижу нормальных людей. Либо они уже свалили куда-то либо сдохли. Наблюдение за мертвецами проходит успешно. Оказывается, они реагируют не только на шум, но и на запах феромонов, который выделяется во время секса (как не странно!). А еще им не надо жрать живую плоть, что бы жить, они и без нее живут долго. Все подопытные, которые я запер в клетке еще 6 лет назад, живы, здоровы, ну, если можно сказать живы. Издавать звуки они не умеют, плоть вся прогнившая, потому и не могут. По той же причине зомби должны быть слабыми, но так как отделение мозга, там где должен быть ограничитель силы человека, попросту сгнил, то и мертвецы будут на порядок сильнее простых смертных. По этому, я их и держу в клетке с титановым сплавом. Конец первой записи Вот так и закончил я запись в дневнике, который уже давно вел. Забыл представиться, я Мирон Альбертсон. Ученый, который хотел создать эликсир вечной жизни, и к стати до сих пор пытаюсь, а получил целый мор зомбаков. Забавно вышло, первый год было трудно прятаться от властей, и меня пару раз чуть не поймали, ноя все-таки не просто ученый, а со сдвигом. Дал им мой неудавшийся эксперимент, и свалил под шумок. За 2 года вся планета заразилась этим вирусом, и только процентов едок 5, осталось не тронутыми. Живу я в подземке, сюда мало кто может пролезть. Все таки многие дни без еды сделают свое дело, я похож на скелета, с моим то ростом 185 см, нда… не очень приятное зрелище, щеки впали под глазами синяки, глаза налились красным, из-за недосыпа. Ну, всяко лучше смотреть на меня, чем на гниющую плоть. У меня есть верный друг Чесотка, это собачка моя, моя дочурка Изабелл, и верный друг, мой ассистент Влас, который поддерживает мои стремления к бессмертию. Живем мы тихо-мирно, при чем в прямом смысле тихо. Хотя бывает, Влас любит послушать громко музычку. Поскольку все певицы, певцы, все группы – уже давным-давно стали ходячей гниющей горой, то и новых песен естественно нет. А дисков у нас не так уж и много, поэтому тут уже все на память знали слова песен Scorpions, Megadeath, KISS… Как-то раз, мы наткнулись на группу людей, что, кстати, было очень редко. Они были странными, ели только одну траву, я конечно понимаю все, но, хоть сейчас и всемирная катастрофа и в е такое, но это же не повод жрать одни только зеленые листочки. В наш век технологии развились, и теперь еду можно делать синтетически, все что хочешь. Пригласив к себе, мы начали расспрашивать их как они оказались в самом зараженном пункте земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.