ID работы: 651755

Дочерям Евы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый месяц он приходит к ней… Приходит и уходит. Сколько это уже продолжается? Пять лет? Десять лет? А то и больше… Он не отстаёт. Никогда. Они всегда вместе. Хотя... Не те слова... Как-то на уроке философии его назвали карой за проступок Евы… Если это наказание, то какое-то уж слишком необычное. Когда он приходит, девушка с облегчением вздыхает и даже поначалу обрадованно улыбается: «Пришёл, значит, всё у меня в порядке…» Так продолжается жизнь. С каждым его приходом сердце щемит радость. А потом вместе с ним приходит боль… Болит низ живота, тянет поясницу, сжимает кольцом всю тебя, порой такое чувство, что хочется кричать: «За что?!» Раз за разом она ждёт его с нетерпением, а потом каждый день мучительно думает: «Уйди, скорее же! Уйди! Я больше не могу с тобой. Лучше покинь меня». Но он не уходит. Он с ней везде. Настырный, приставучий, бесцеремонный! Куда бы девушка ни пошла, он за ней. Как тень, он преследует неотступно, если уж явился. На учёбе и работе, в гости к подруге, гуляет вместе с ней по парку. И по ночам продолжает обнимать девушку. Даже… в ванную и туалет он не отпускает её одну. И перед его носом даже нельзя захлопнуть дверь. И ни один замок его не остановит. Он может уйти лишь сам. И он уйдёт. И его не удержать. Уйдёт, чтобы вернуться. И ведь его примут. Всегда так было, и всегда будет. Когда придёт время, девушка проснётся одна и слабо улыбнётся. И снова её будет преследовать желание... Он мешает личной жизни девушки, ведь не всякий парень поймёт, не всякому можно довериться и рассказать, почему тебя так смущает его присутствие. Он третий. Вечно за её плечом вырастает, как страж. Некоторые приходят в шок, ужас или смущение, поняв, что эти короткие дни с тобой будет он. Хвала небесам, это наказание длится недолго, всего несколько дней. Потом он уходит. Чтобы вернуться снова через месяц. Он придёт неожиданно и возвестит о себе. Кровью… Сначала по капле прольётся… Потом тонкой струйкой стечет по бедру… Он оставит на простыне привет в виде пятен крови… Испортит новое выходное платье своим отпечатком и заставит сидеть все выходные одной дома. С игрушкой в обнимку. Плача и ненавидя его. Ненавидя и любя. Он эгоист? Садист? Пожалуй, ведь он не отпускает девушку насовсем. Что это? Наказание за первородный грех Евы? О, вероломный спутник всех девушек! Имя тебе – месячные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.