ID работы: 6517580

Мир

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю этот мир несмотря на всю жесткость, которую в него приносят люди. Ведь мы делаем это не по своей воле. Ты считаешь, что мир прогнил и даже избавившись от людей он останется таким. Но ты раз за разом невольно улыбаешься смотря на то, как я с замиранием сердца слежу за закатом и в эти моменты ты считаешь мир прекрасным. Может ты и не замечаешь, думаешь, что я не вижу, но это не так. Я улыбаюсь ради тебя, раз за разом. Пусть будет больно, пусть будет разрывать сердце от обиды и слёзы сами будут течь, я улыбнусь тебе. Искренне, без лжи в написанных мною слов о том, что все в порядке. Просто не хочу тебя расстраивать. Ты и так пессимист, ведь сам так объяснил своё отношение к миру.

Ложь

Ты лжёшь мне. Может быть до моего появления ты и вправду не любил мир, но сейчас, ты рад, что в нём существую я. И чтобы это продолжалось долгие века, я буду улыбаться, веселиться, писать тебе о том, что увидела и сидеть засыпая на твоём плече, любуясь закатом. Ты будешь нежно улыбаться, а потом оправдываться, говорить что это не так, и что мне показалось. А я лишь напишу в блокноте, который ты мне подарил мне во вторую нашу случайную встречу.

«У тебя красивая улыбка»

Мой почерк как и всегда будет неровным и корявым, но ты постараешься сделать его лучше, ровнее. Я сбегу к тебе из своей клетки, даже если меня потом наругают и запрут в кладовке. Вместо слёз как раньше, буду сидеть и записывать, зарисовывать наши с тобой дни. По началу всё получалось плохо. Мы были с тобой какими-то каракулями, но со временем, по книгам, что ты давал мне читать когда мы были вместе, я узнала, что такое: пропорции человека, на каком уровне должны быть глаза, нос, губы, как правильно нарисовать волосы с разных ракурсов. И многое, многое, что мне потом очень помогло. Со временем мои рисунки становились лучше, а старые я не стирала, дабы помнить то с чего всё началось. Так же сохраняю всё, что пишу. Может он закончиться в какой-то момент, но я знаю точно, что не выкину то, что подарил ты, и то, что хранит наши с тобой дни. И ту запись на последней страницы, что я никогда не решусь тебе показать... Это единственная запись которую я сделала не по порядку.

«Мир прекрасен»

Уже более ровно, не так коряво пишу я. Как бы мне хотелось сказать эти слова в слух, но каждый раз когда я пытаюсь что-то вымолвить, ничего не выходит. Ты будешь вести гневную триаду по поводу того, что мир не может быть прекрасным потому, что он прогнил. Будешь утверждать, что люди уничтожают мир. Что люди уничтожают прекрасное... Но уперевшись рогами, я буду повторять на бумаге это раз за разом, подписывая дату наших встреч.

«Новый год! Это же чудесно! В центре города поставят ёлку, я слышала, что на неё конфеты вешают!»

Ты киваешь. Я знаю, что ты любишь Новый год, а ты знаешь, что я люблю снег. Даже моё имя переводится как, Юки - снег. Да и волосы у меня под стать снегу, белоснежные, а кожа слегка бледная, как луна! В первую нашу встречу ты сравнил меня с Луной... Я же сравнивала тебя с ночным небом на котором горят звёзды, ведь у тебя короткие чёрные волосы, что были слегка ёршиком, а глаза ярко-золотые. Люблю смотреть в них потому, что так я видела все твои эмоции. В твоём золоте можно было утонуть когда в них появлялся, хоть и небольшой, но всё же блеск счастья.

«Давай посмотрим на ёлку вместе...»

Я жутко засмущалась и поэтому тогда закрыла лицо блокнотом, всё так же показывая надпись с предложением. Но когда услышала положительный ответ, моё сердце заполнила радость. Неожиданно для себя я запрыгнула на тебя, крепко обнимая. Обнял... Ты обнял так бережно и нежно...

«Завтра в 23:00» -А где встретимся? «Возле неё» -Будь осторожна...

*** Остальной текст был размыт так, что его невозможно было прочитать. Парень аккуратно прижал к себе маленький испорченный блокнот. Он был закончен... Как и закончена жизнь его владелицы. ~Местные новости~ Вчера на улице *** был найден труп подростка-девочки. Как установило следствие, её изнасиловали, а потом нанесли удар ножом. Как только Кичиро услышал это по новостям, то сорвался с места. Он бежал в детский дом "Ягодка", что находился в паре километров от набережной на которой он и Юки любили сидеть. Её не было... Он искал везде где когда либо с ней был, все места, что она любила... Нигде не было... Придя в последнее возможное местонахождение девочки, он нашёл блокнот: мокрый, в некоторых местах ободранный и в крови. В тот вечер Кичиро просто задержали родители из-за вопроса о жилье, ведь его сестре видители негде жить из-за того, что она посорилась со своим молодым человеком, а у родителей мало места, да и живут те в деревне.

«Я люблю тебя»

Ровными прописными буквами, с необычными крючками, было написано на последней страницы... А снизу была приписка неразборчивыми, со следами крови, размытыми буквами.

«Прости меня»

-------------------------------------------------------- - Могу тебя поздравить, ты лишилась девственности в ориджиналах! - смеясь на весь дом. - Пантера! Ты вообще ОЖП из блича! Брысь, брысь - я в недоумении прогоняю голубоволосую. - Да, да - ржёт и уходит. --------------------------------------------------------
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.