ID работы: 6517589

Возвращение.

Гет
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
- Прости, братец, случай может показаться странным, но.. - * помедлила. - Мне кажется, у него остались чувства ко мне. - Брось эти мысли, сестренка! Ты просто его подруга *. - Да.. Точно. Как я могла забыть.

***

- В одну из квартир многоэтажки двухтысячного года.. Хах, почти ровесница самой *.. Кхм, в одну из многочисленных квартир этого затхлого домишки безостановочно трезвонил молодой парень, держа в руках мелкий букет цветов. * боялась подходить, лишь тихо дотрагивалась до ручки, а потом, черт подери, отдергивала ее шугаясь непонятных страхов, которые девчонка сама себе навязала. "Открой, *! - жалобно просил **. - Я знаю, ты там!...". Парень облокотился об стену. "Мне надо с тобой поговорить... - проворчал тихо "успешный парень, независимый от прелестных дам" ". Зашумела замочная скважина, ручка невольно издала тихий "чтке", слегка напоминающий скрип детских качелей. Она совсем изменилась с их последней встречи: волосы коротко стрижены, небрежно, видимо, ее подруга стригла, ** навсегда запомнил эти обрезы; полные счастья голубые глаза выцвели, они тусклы и пропитаны красными раздражениями от слез; кожа бледная, словно мел. "Здравствуй.. *.. - тихо шептал **. - Я не узнаю тебя..". "Ты никогда не знал меня. - холодно отрезала девушка. - Ты пришел рассказать как хорошо тебе живется без назойливых девиц?". "Нет, я.. Пришел сказать что был неправ. Я люблю тебя, *, люблю всем сердцем, я вернулся, и..." "Трус." "Что? - недоумевал парень. " "Ты трус, **, ты так усердно пытался мне доказать свою правоту, каждый раз посылая меня, ссылаясь на то, что я мешаю тебе и твоей карьере. Что такое? Тебе ведь не хотелось обидеть других девушек, ты же у нас рыцарь на белом коне. Все это время я страдала и плакала, унижалась и терпела все твои выходки. За каждое твое действие несла ответственность я, и только я, ты же просто бросал меня и уходил, постукивая своими каблуками от туфель об кафель. Ты возвращался ко мне день ото дня, даже просто в памяти. Ты привязал меня к себе и заставил ждать каждый раз на телефоне 0:23 - твое любимое время написать мне в личку. Все мои душевные переживания я выплескивала в стихи, которые полностью посвятила тебе. Знаешь, как трудно было не спать до двух, ведь ты просил остаться с тобой, поговорить? А потом ты нагло меня послал и бросил, бросил резко и неожиданно. Я ожидала, что ты подаришь мне свое сердце, а ты подарил нож в мое. Но ты же знаешь, я не плачу. И когда я забыла тебя, хотя что я вру, я тебя никогда не забуду, подлеца, ты возвращаешься? Одного прости тебе никогда не хватит, да и вообще, тебе не хватит ни слов, ни поступков чтобы что-то вернуть." - И что она сделала? - Она? Закрыла дверь, задернула штору и бросилась в истерику. - Так кончается любовь? - Так начинается новая молодость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.