ID работы: 6517600

Проникновение

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одержимость. Обыкновенное любопытство кинокритика всея Ютуба превратилось в острую зависимость. Фотографии, интервью, тысячи кадров кинолент, перепалки в Твиттере окутывали Баженова, он долгими ночами сидел перед ноутбуком и искал, искал, искал. «Нужно больше информации, больше», - шептал он пересохшими губами, пробегая глазами по страницам сайтов. Пальцы дрожали от нервозности, впереди запись нового ролика, он должен найти нечто, что раскроет Курицына, фальшивку с такими же фальшивыми мускулами, фальшивыми эмоциями, фальшью в речи и манерах. Карикатурен, смешон, отчаянно глуп – такую характеристику мог бы дать Женя любому, кто спросит его о Невском.       Критик устало откинулся на подушку и прикрыл глаза. В голове зрел план, который перевернет все о «актере», выделит его в свет рамп для забрасывания его двухметрового тела помидорами, уничтожит и без этого слабую репутацию. Уничтожит Невского как образ, как человека, как личность. Надо только добраться до его дома, только набраться решимости, только…

***

      Ночная Рублевка, до чего же банально. Вряд ли мозг господина с говорящей фамилией мог додуматься до более интересного места для обитания. Забор не был препятствием для легкого Жени, забравшегося по каменной кладке и перепрыгнувшего на территорию Невского. Было подозрительно тихо, никаких камер или охраны, будто качку такого уровня не нужны дохляки для защиты имущества. Света нигде не было, только крыльцо слабо освещалось тусклой лампой. Баженов медленно крался к приоткрытому окну, которое он приметил сразу же. Тихий толчок, стук ботинок об пол – Баженов выругался про себя за неосторожность. Подсвечивая фонариком на телефоне, он выбрался из коридора и прошел в гостиную. «Какая удача, что моему безрассудству сегодня везет», - только подумал он и моментально упал на пол, больно стукаясь коленями и локтями от сильнейшего толчка.       - Кто это пожаловал ко мне? – поинтересовался низкий голос. Невский. Всего обрушилось перед глазами Жени, он готов был плакать и биться в злобе. Грубая рука тянет его за плечо, переворачивая на спину.       - Баженов? – Александр вздрогнул, пристально, слишком долго удерживая взгляд на лице Жени, карие глаза не излучали ничего.       - Я… - слова путались, бессонные ночи и туман одержимости стерли мысли, критик закрыл рот, решив не оправдываться на ночной визит.       - Ты же понимаешь, что тебя ждут проблемы? Понимаешь, - сам ответил на свой вопрос Саша. Где же пафос, где его самоуверенность, агрессия – Женя потерялся. Он был готов к крикам, избиению, да к чему угодно, только не к спокойствию.       - Разочарован, что я не такой, какой на камере? О, абсалютли, летс ду ит, рожа крутого героя? – Невский загримасничал, стал похожим на себя с экрана, картинно надул губы, выпятил подбородок и присел рядом, резко меняясь в лице.       Пальцы огромной, почти с лицо Жени, ладони впились ему в подбородок. Критик попытался дернуться, но пальцы сжались сильнее, больно давя на десны и зубы, приподнимая его лицо.       - Знаешь, хочу обойтись в этот раз без ментов, тошнит от них уже, - Саша стянул с дивана длинный, тяжелый плед и перевязал тело Жени, обездвижив его руки. – Попытки побега пресекаю на подлете.       Женя паниковал. Мысли, планы разрушались, сердце бешено колотилось, гулом отдавая в голову. Сотни разных «а если», «а что» роились, истеричными мухами нашептывая худшее, самое ужасное. Пока он оценивал варианты событий, актер снял с себя майку. В темноте он казался пугающе огромным, с большими плечами, на которые можно посадить по человеку. Когда Невский наклонился, Баженов с пугающей простотой все понял и его захлестнул испуг. Попытка подняться на ноги – резкий удар по щеке бросает его на пол.       - Сказал же, не двигайся, - спокойный тон Александра сменился на злобный, с нотами киношности, наигранности, - Не хочешь по-хорошему? Сейчас поиграем по-плохому.       Тяжелое тело придавило Баженова, мешая нормально дышать, выдавливая из легких остатки воздуха. Ладонь впилась в волосы, неприятно оттягивая их, насильно открывая шею, на которой сжались острые зубы, прокусывая кожу до крови. Женя закричал, но вновь получил удар, но уже по губам, которые сразу стали гореть. Невский засунул руку ему под кофту, провел по спине, заставляя выгнуться парня, и подхватил под задницу, не прекращая кусать уже красную шею Жени.       - Мой мальчик, ты же знаешь, что я сделаю, - раздался звук молнии на джинсах, Саша стянул с себя нижнее белье, показывая взору Баженова большой, влажный…

***

      - Ааа, блять! – закричал Женя, вскакивая с кровати, потный, испуганный, с ошалелыми глазами. – Ебаный Курицын! Еще один ролик о нем и завязываю! Ну нахуй такое!       Критик в панике отставил ноутбук, откинул одеяло и проверил, все ли цело, нет ли где следов от синяков. Он вытер пот с лица и выдохнул. В этот раз это всего лишь кошмар. По крайней мере, он в это верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.