автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойная река

Настройки текста
- Рин ,ответь мне, почему, когда мы вместе находимся в кругу родни, друзей или появляемся на каком - нибудь празднике,ты только берешь меня под руку и не позволяешь целовать себя ,неужели, я тебе настолько противен .- поинтересовался у своей dinet,капитан стражи лесной владычицы Халдир ,смотря на нее с болью во взгляде. - Не говори, глупостей Халдир ,ты, вовсе, мне не противен. - сказала возлюбленному ,покровительница мудрости,медицины и духовных знаний надеясь этим его успокоить . - Тогда в чем дело миледи ? - не унимался, галадрим. - Целоваться, на людях, не прилично это раз ,во-вторых - на моей родине, не принято публично, позволять себе подобные вольности даже с будущим мужем а в третьих - любовь это таинство, которое касается только двоих . - спокойно объяснила эльфу полу-японка . - Прости меня, родная за эту нелепую выходку ,просто ты уже так давно живешь вместе с нами в Лориэне ,что я порой забываю что моя будущая жена родом из других краев и воспитана совсем иначе чем мы. - Ничего страшного, любимый, я понимаю твои чувства и впредь постараюсь по отношению к своему жениху быть более открытой. - Не нужно, ломать себя, ради меня Айринэ,оставайся такой какая ты есть . Я тебя люблю и безумно счастлив от того что моей женой станет порядочная ,сдержанная и хорошо воспитанная леди а не какая-нибудь пустоголовая, уличная девка. - Я тоже люблю тебя Халдир и обещаю больше не бояться своих истинных чувств.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.