ID работы: 6517715

Ночка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Ночь. Музыка бьёт по ушным перепонкам и заставляет двигаться в такт с ней, алкоголь с кровью бурлит в жилах, бешеный стук сердца. Я танцевала со своей подругой в центре танцпола. И вдруг почувствовала чьи-то руки, эти самые руки нежно обняли меня за талию и их владелец подарил мне аккуратный поцелуй в висок. Владелец этих рук являлся моим парнем. --Котик, пора домой. — он опять поцеловал меня в висок, а я не довольно замычала. --Время ещё детское, я ещё потанцевать хочу. — я прям чувствовала как он улыбался этой дурманящей улыбкой. --Ты ещё ребёнок. — это я то ребёнок, он меня всего-то на пол года старше. — Будешь хорошо себя вести и я сделаю тебе хорошо. — я игриво закусила губу и прижалась к нему спиной, будто случайно задевая бёдрами его пах. Он знал, чем меня заинтересовать в таком состоянии, да ещё его так долго не было, он уезжал на две недели к родителям в другой город. --Я соскучилась. --Я тоже, котик. — я издала тихий смешок. Я попрощалась с подругой и меня вытолкали на свежий воздух. Я глубоко вдохнула ночной немного прохладный летний воздух. Приплыв кислорода в организм немного протрезвил меня. Меня потянули за руку и, через мгновенье, я оказалась в объятьях своего ухажёра. Он аккуратно поцеловал меня в лоб. Что-то он сегодня богат на поцелуи. Он меня отпустил и повёл ко мне домой. Жили мы не вместе, но он часто ночевал у меня и это не из-за регулярного секса, а просто потому что он часто засиживался допоздна. И я его просто не отпускала одного домой, он конечно и был достаточно сильным, но против стайки пьяных мужиков ему аж никак не выстоять, а у него район опасный. Вот и сейчас мы шли не к нему, а ко мне. Но меня устраивало, в гостях хорошо, а дома лучше. Он обнимал меня за плечи и прижимал к себе. Вот мы не спеша дошли до моего дома. Зашли в подъезд, а после и в лифт. Он терпеливо ждал. Мы оба понимали, что сейчас будет, великий трах. И не меня, не его уже будет не остановить, настолько сильно было желание в наших глазах. Лифт замер, открыл дверь, мы вышли. Я медленно, словно специально, открыла дверь своей квартиры. Пропуская его вглубь квартиры, зашла сама. Закрыла дверь и как только ключ последний раз щёлкнул в замочной скважине, я оказалась прижатой к этой самой двери. Он отодвинул мои волосы и медленно стал целовать мою шею. Начал ускорятся и покусывать мою кожу. Стянул с меня платье и поцеловал в плечо. Развернул меня и посмотрел в мои глаза таким внимательным, безумным, наполненным желанием взглядом. Он резко впился в мои приоткрытые губы. Его язык быстро ворвался в мой рот, провёл по нёбу и переплёлся с моим. Я отвечала на его жадный, требовательный поцелуй таким же жадным и требовательным поцелуем. Мы оба хотели этого. Алкоголь только больше разжигал в нас это дикое желание. Я быстро расстегнула пуговицы на его рубашке. Проводя ладонями по небольшому прессу вверх и вниз. Исследовала его тело своими ладонями, словно в первый раз прикасаюсь к нему. Он гладил одной рукой мою спину, а второй залез под трусики и медленно сжимал мою ягодицу. Он перешёл с губ на шею, а после провёл мокрую дорожку из поцелуев к ключице, где начал кусать и оттягивать моб кожу. Я издала тихий стон ему в ухо. Я сняла с него рубашку. Он взял в обе руки мои ягодицы и стал их сжимать, заставляя меня обхватить его торс ногами. Я чувствовала его возбуждение между своих ног и тихо поскуливала от удовольствия. Он продолжал терзать мою ключицу, а мои руки перебрались на его волосы оттягивая их вниз. Он зарычал тихо так, как зверь. Он переместил свою руку на мои лопатки, нащупал там застёжку бюстгальтера и расстегнул. Он снял с меня его и откинул в сторону. Он шумно выдохнул. Я тихо засмеялась. Почему-то меня смешила его реакция на моё тело. Он сжал мою грудь и начал мять. Я издала рваный стон из-за смеха. Теперь его очередь смеяться. Он подхватил меня и понёс в спальню. Он кинул меня на кровать. Жадно посмотрел на меня, пристально осмотрел моё тело. Снял с себя штаны и боксёрки. Раздвинул мои ноги и устроился между них. Наклонился. Снова целуя, начал исследовать моё тело своими руками. Сжимал грудь, гладил живот. Накрыл ладонью мою промежность и надавил. Выдавливая из меня очередной громкий стон, и чувствуя насколько я возбуждена. --Пожалуйста… — стон. --Сейчас, котик, сейчас, не спеши. — снова стон. Он целовал мою шею, кусал и посасывал. Я обхватила его таз ногами, пытаясь его притянуть к себе. Он хитро улыбнулся, ибо моя попытка не обвенчалась успехом. Ему нравилось играть со мной. Смотреть, как я умоляла войти в меня. Он тихо начал рычать, как только я опустила одну руку вниз и взяла в неё уже очень твёрдый орган. Я аккуратно, но сильно сжала его заставляя теперь уже парня стонать. Он не довольно рыкнул, его вынуждали закончить сладкую пытку надо мной. Он отодвинул мои трусики и резко вошёл в меня. Громкий стон обоих. Частое дыхание, его твёрдый орган во мне. Чёрт, как же хорошо. Он двигался быстро, вколачивался в меня. Я поймала его ритм и стала двигать бёдрами в такт с ним. Комнату, да всю квартиру, наполнили наши стоны, громкие, таки сладкие, довольные стоны. Я кончила отчаянно хватаясь за его плечи и царапая их. Он сделал ещё пару толчков и тоже бурно кончив, при этом не забыв поцеловать меня в висок. --Люблю тебя. --Я тебя тоже, котик. — он улёгся рядом и мы вместе стали пытаться восстановить дыхания. Только потом до нас дошло, что если мы хотим спать под одеялом, надо расстелить кровать. И мы вместе с диким, не объяснимым хохотом начали расстелить эту кровать, которая только- что пережила наш небольшой трах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.