ID работы: 65178

« Принц-Потрошитель»

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Принц-Потрошитель. Тьма и Свет »

Настройки текста
« Принц-Потрошитель. Тьма и Свет ». Глаза завязаны повязкой*, Живёт он в душной, липкой тьме... Он — зверь. Но действует с указки, Хоть подчиняется себе... Его шипящий, тихий смех Заставит всех дрожать от страха! И без каких-либо помех Отправит вас в глубины ада... Принц-Потрошитель, принц-убийца... Но так прекрасен, так далёк... Как самый жадный кровопийца, Как тот, кто вас легко убьёт... Его ужасная улыбка, Короны блеск, в руке — стилет. Быть рядом с ним — бездумно, пытка... Но, по истечению лет**... Он — нарушает все законы Он преступает все черты. Его соблазн неутоленный... Его виденье красоты... И, сидя на прекрасном троне, Слышит о помощи он крик... Тихо засмеявшись и надев корону, Он не оставит здесь улик...*** **** Исчезает холодный свет, Протянуты руки во тьму... "Его уж более нет!? А без него и я умру..." Шепчет сквозь страх, Обволакивают глубины кровавого цвета... "Теперь и принц потерпит крах ?..." Но вопрос остался без ответа... * — метафора. Хоть всем известно, что глаза Бельфегора прикрыты чёлкой... Но "повязка" это означает — что он не видит чего-то духовного, а может быть, это значит — "глаза заволокла тьма, божьего света ему более не видать"... ** — Автор делает намёк, что Бел из десятилетнего будущего стал пассивнее, менее психование, что ли... Но может быть, это только Автору так кажется... *** — возможно, что здесь идёт намёк на события, разворачивающиеся во время детства Бела. Ну, когда он там Рассиеля «убил» или что-то в этом роде. Все стихотворение в общем получилось немного запутанным. **** — это идёт уже рассказ от лица самого Бельфегора. А слова — " Его уже более нет!?" относятся к свету, освещавшему Белу единственную дорогу из "кровавого ада в кровавый рай". ( Тут Автор намудрил, думая над историей жизни самого Бела и его "скитаниях во тьме" )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.