ID работы: 6517836

Встреча которая изменила нашу жизнь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Трис Всем привет, меня зовут Беатрис Прайор!! И моя жизнь нечем особо не интересна... ну ладно давайте не об этом.Мне 18 лет и сейчас я еду в общежитие которое находится при университете. Ведь на следующей неделе у всех студентов начнутся тяжёлые учебные будни. И для начала я хочу немного рассказать о себе. Поскольку вы уже знаете, что мне 18 лет приступим к моей личной жизни. У меня есть мама- Натали Прайор и отец- Эндрю Прайор, а также брат которого зовут Калеб Прайор. Он старше меня на 3 года и ещё он очень вредный, часто просто выбешивает меня. По этой причине я часто срываюсь на нем. Ну, что вам ещё такого о себе рассказать... У меня был парень с которым я недавно рассталась по неким причинам.Учится я буду на факультете экономики, чему несказанно рада, потому что поступить на него было нелегко. Из раздумий меня вывел голос таксиста, который оповестил меня о прибытие. Я розплатилась с ним и вышла из машины. И как только я оказалась на улице я немного приофигела. Передо мною красовалось роскошное здание с огромными окнами и крутым дизайном. Когда я в него зашла все оказалось ещё лучше. Хол здания просто блистал чистотой. В нем росло просто море все возможных зелёных растений. Я была приятно удивлена. Ой, кажется я забыла вам сказать про то , что вместе со мной будет учится и жить моя лучшая подруга Кристина. Расскажу вам чуть-чуть про неё. Кристина Миллз является моей самой лучшей и любимой подругой. У неё есть одно великое и не заменимое хобби - шоппинг. И иногда мне кажется, что это не хобби, а болезнь или диагноз. Потому, что об этом она любит говорить везде и всегда. И я ее немного не понимаю. Почему она поступила на экономиста, ей нужно была идти на дизайнера или стилиста. Ну , а сейчас я собираюсь ложится спать. Ведь завтра я с Крис буду изучать границы универа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.