ID работы: 6517836

Встреча которая изменила нашу жизнь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.«Ты мне нравишься»

Настройки текста
POV Тобиас И вот наконец-то настал этот день, когда я смогу сказать Трис про свою симпатию к ней. Ведь сегодня в 17:00 мы все вместе идём в клуб. *** Я с Эриком стою возле клуба под названием “Second city”. Мы ждём Юраю и девушек. В моей голове сейчас бурлят куча мыслей. Ведь я думаю как лучше сказать Трис о своих чувствах. И тут из-за угла выходить они. Юрая идёт с Марлен под руку. Трис и Крис идут за ними. На улице было ещё светло и я смог разглядеть её. Она была прекрасна. На ней было надето не слишком короткое платье голубого цвета, на ногах красовались балетки такого же цвета. Волосы были окуратно собраны в красивую французскую косу. Я восхищался её красотою. Она казалась мне настолько прекрасной, что я был готов любоваться ею вечно. Они подошли к нам и я смог ощутить её прекрасный запах. Он состоял из корицы и яблока, он был нежным и пьянящим. *** Мы все уже зашли в клуб и сели за стол. Все уже заказали напитки. И мы просто начали говорить на разные темы. Нам было настолько легко и непринуждённо разговаривать, что никто из нас не замечал как быстро летит время. Все уже по немного выпили и пошли танцевать. Все девочки танцевали, а мы(Эрик, Юрая и я) просто за ними наблюдали. Трис двигалась очень грациозно и в такт музыке. Её движения были плавными и пластичными. За тем как она танцует хочется наблюдать бесконечно... POV Трис Когда мы( я, Крис и Марлен) немного выпили решили пойти потанцевать. Я танцевала и чувствовала на себе взгляд. Я знала кому он принадлежит, это было очевидно... И в самый пик вечеринки я заметила как ко мне начала приближаться фигура парня. Я сначала не поняла кто это был. Но он подходил всё ближе и ближе. И я поняла кто это был... Когда он подошёл ко мне вплотную я осознала, что влипла. Это был Питер, он являлся моим бывшим парнем. И расстались мы с ним не очень хорошо. Он видимо увидел мой сосредоточенный взгляд и сказал: - Какая встреча, не ожидал тебя здесь увидеть... В ответ я нечего не сказала, и он хитро улыбнулся. «Ой что-то мне эта улыбка не нравится» подумала я про себя. -Какими ветрами здесь?- спросил он злобно. -Не твоего ума дела.- ответела я довольно дерзко, и сразу же об этом пожалела... В эту же секунду я почувствовала сильный удар по моей щеке. Она просто горела. Я отлетела от него на несколько метров и сильно ударилась головой об стену. - Вот так значит заговорила?!!! Последние, что я услышала перед тем как провалиться в темноту... POV Тобиас Я спокойно наблюдал как Трис танцует, как вдруг к ней начал приближатся какой-то парень. За его походкой можно было понять, что не с хорошими намерениями. Трис не сразу его заметила. Но когда она его увидала она обернулась, посмотрела на него и в её глазах застыл страх. Видимо она его знала, но по каким-то причинам сильно боялась. Он начал о чём-то её спрашивать. Но она не отвечала. В какой-то момент я понял, что она просто горит от злости. Она ему что-то сказала. Видимо то что ему не понравилось. Он накричал на неё очень сильно , что даже я смог услышать, а потом он её ударил. Она отлетела от него на несколько метров, врезалась в стену и потеряла сознания. Я как ошпаренный вскочил с места и подлетел к обидчику Трис и начал разукрашивать его лицо и тело всевозможными ударами. После, я быстро подбежал к Трис, взял её на руки и отнёс её на диван, который находился возле нашего столика. Я позвал всех ребят и они все быстро подбежали к Трис. - Что случилось?- спросила Кристина которая ещё не видела Трис лежащую на диване без сознания. Как только Крис увидела подругу лежащую без сознания у неё пропал дар речи. -Как так получилось?- спросила Марлен котороя успела отойти от шока раньше чем Кристина. И я пересказал ребятам историю которую видел на собственные глаза. Все ребята были в шоке. Но я заметил по взглядам Кристины, что она как будто понимает, что от Трис хотел тот парень. Но я не стал ничего спрашивать, ведь я понимал Крис ничего не скажет. Через некоторое время Трис пришла в себя. Первые несколько минут она приходила в себя и видимо вспоминала произошедшее. Я спросил у неё: - Ты хорошо себя чуствуешь? - Вполне,- ответила она. Так мы ещё несколько секунд просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Дальше я услышал, что сейчас начнётся медленный танец. У меня загорелась идея... - Можно тебя пригласить на медленный танец?- спросил я у Трис. Она несколько секунд подумала и ответила: - Да. И на её лице заиграла лёгкая улыбка. Я взял Трис за руку и повёл её в центр зала. Мы танцевали. Это было так прекрасно, что мне не хотелось, чтоб этот танец заканчивался. И именно в этот прекрасный момент я решил признаётся Трис в своих чувствах. - Трис, я знаю, что мы с тобой знакомы всего пару дней, но как только я тебя увидел сразу понял, что ты меня очаровала. И я хотел бы тебе сказать, ты мне нравишься. - сказал я, и нежно, практически невесомо поцеловал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.