ID работы: 6517859

Тайная техника

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки наступали постепенно, Михару казалось, что огромное дерево, под которым он сидел на лавочке, похоже на дракона, поедающего солнце. Йойте появился неожиданно, выйдя из-за дерева. - Михару… добрый вечер, - Йойте сел рядом с Рокудзе и покосился на хрупкую фигурку мальчика. - Добрый… - отозвался Михару и неожиданно для себя улыбнулся. Он понял, что рад видеть Йойте, и больше того – он соскучился. - Нужно отложить наше дело, не стоит сейчас исчезать из города, - парень подвинулся ближе и заглянул в зеленые глаза Михару. Тот просто пожал плечами и повторил действия собеседника. - Михару… чего ты уставился на меня? - Ты первый начал, - не отводя глаз, ответил Рокудзе. Он чувствовал, что это не игра, а скорее дуэль, и проигрывать он не собирался. - Йойте, - продолжал Михару, - Если ты не хочешь идти из-за меня, то не беспокойся, я тренировался в эти дни. - Глупости… я смогу защитить тебя, - шепотом ответил паренек, продолжая смотреть на Рокудзе. В следующий момент Михару сверкнул глазками: - Ах, мой герой! Йойте фыркнул и рассмеялся, прикрыв рот рукой. - Этим меня не проймешь, - отсмеявшись и прокашлявшись, он снова посмотрел на мальчишку – черные крылышки, трепыхавшиеся у того за спиной, резко опустились и исчезли, - Практикуйся на своих одноклассниках. - А чем тебя проймешь? – Михару тайно радовался, что «дуэль» выиграл он. - Ты поставил себе цель – достать меня? – Йойте снял кепку и поправил волосы. – Не советую… - Не вежливо - отвечать вопросом на вопрос. – Рокудзе нахмурился. - Я понял, игра на нервах – это твоя тайная техника. Запатентуй, а то опоздаешь. - Хм… а ты чего нервничаешь, я просто хотел узнать причину, по которой мы остаемся в городе. - У меня есть дела… - Йойте задумчиво посмотрел на небо и обнял Михару, - не стоит умирать, не закончив дела. - Ба…ка… - Рокудзе склонил голову на плечо парня и закрыл глаза, - Ненавижу, когда ты говоришь о смерти вот так… между прочим… - Посмотри на небо, Михару, там звезды… - Йойте положил ладонь на вихрастую голову, зарываясь пальцами в мягкие волосы Рокудзе. - Сам смотри… не хочу… - Не понимаю, почему ты расстроен… Я просто стану одной из них, - Йойте заворожено смотрел на звезды. Михару отогнал подступившие внезапно слезы и ткнул мастера Ки локтем в бок: - Так не честно, ты используешь мою тайную технику… Йойте улыбнулся и кивнул: - Если тебе интересно, чем меня можно пронять, с чего ты взял, что меня не интересует то же самое?.. А техника «противника» - лучшее средство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.