ID работы: 6517874

Жить - сквозь боль

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы знали что такое боль? Вы знали как она приходит? Когда вам жжет по ране соль? Рубцы все свежие находит Вы говорите о себе Вы говорите о страданьях На век не зажившей судьбе В ее свершеньях, начинаньях Когда однажды посмотрел Опа, а он похоже целый И раны нет, нет следа стрел Нет пустоты в глазах, и смело... Он так несется по краям Он не один, не изувечен Пора бы рассказать и нам Кто из нас жизнью искалечен... Да, ты орешь... ты говоришь Больнее нет душевной муки А что поделать, раз Плохишь Себе беду найдет со скуки Ты пробовал туда не лезть? Ты пробовал тогда не драться? Чего ты ждешь от пьяниц - лесть? И как ты можешь не смеяться? Ах... не смеяться, это... да... Поплакать и орать ведь проще? А что теперь твоя семья? Вот и оставил их на роще... А ты мне за спину взгляни И что теперь ты там увидел? Тебя просили ведь: Живи А ты их тихо ненавидел И чем же обернулось все? А тем что ты теперь в земле И это боль? И это то...? Что ты оставил на себе. Ведь люди из последних сил Себя ни раз не пожалев И опрометчивый поступок Взял - перекрыл людской успех... Но вот реальность - настоящее И ты опять при мне кричишь Не понимаю, тень скорбящая На миг услышал я лишь тишь... Это не боль... это маразм В твоем возрасте? Ну да Малыш, кричи хоть тыщу раз... Это не боль, это беда В твоей безумной голове... Я не скажу, и не проси Из нас двоих больнее мне? Увольте нет, я в жизни их... Сильнее... был, вызов судьбе Бросал я снова, уходил Не жаловался, не тужил И я терплю, еще стерплю Ведь кто-то хочет, чтоб я жил...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.