ID работы: 6517911

С праздничком!

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Асуи День рождения! Именно с этой мыслью проснулся...Ну как проснулся? Скорее воскреснул, после долгой работы над проектом. Быстро собравшись, зеленоглазый, уже обутым, подбежал к прикроватному столику и взял маленькую тёмно-зелёную коробочку, в которой мирно лежали красивые серьги, которые Тсую присмотрела себе во время их последнего похода по магазинам вместе с Ураракой и Иидой. После столь не хитрых манипуляций, Деку прыгнул в свой автомобиль и поехал к дому именинницы. Мидория долго сомневался в том, стоит ли идти на этот праздник, ведь причина на то, чтобы не пойти - была... Довольно таки сильная причина с неземными, разноцветными глазами и такими же красивыми красно-белыми волосами. Да, вы все правильно поняли. Изуку влюбился. Влюбился бесповоротно, и кажись не взаимно, но всё же его любовь настолько сильна, что от одного взгляда гетерохромных глаз, щёки предательски алели. В такие моменты Мидория был больше похож на "Помидорию". А все эти "случайные" касания рук, ну или же других частей тела, они просто сводили зеленоглазого с ума, хотелось ещё и ещё. В небольшой, но уютной квартирке уже собралась большая половина 1-А класса. Даже Бакуго не поленился прийти и что самое странное — прийти с подарком! Вручив свой подарок, сказав пару поздравительных слов, выслушав типичный женский визг и наверное уже 106-е "Спасибо", Деку волей неволей ищет красно-белую, выделяющуюся макушку и таки находит. Предмет его обожания спокойно (как впрочем и всегда) пил сок (так как алкоголь ещё не принесли) в компании Очако, Минеты, и Такоями. Подойти и поздороваться у Мидории просто не хватило смелости и именно поэтому он решил, что сегодня о своей пассии думать он не будет. "Ага, ври себе дальше" — мелькнуло в голове парня. Всё было довольно спокойно, до момента когда в дверь не влетел Киришима с коробкой алкоголя. Кажется, что там есть всё: вино, шампанское, коньяк, водка, даже ликер был... Следом за Эйджиро ввалился Каминари с минералкой. "Предусмотрительно" — подумал Деку. — Ребята, чего стоим? Разбирайте! — сказал Денки, вытянув бутылочку саке. Прошло 3,5 часа... Кто-то допивал алкоголь, кто-то танцевал под громкую музыку, а некоторые просто мололи всякую несусветную хрень, но в любом случае, все (почти все) были достаточно пьяны. Тут к Мидории дошло, что он единственный кто был трезв и на машине. После ещё одного часа беспрерывной тусовки к Деку подполз пьяный в стельку Иида. "Боже, Иида пьян? Всё, завтра человечеству суждено вымереть к чертям" — Мидория-кун! Собери все дома и развези их к друзьям, — сказал Тенья, потихоньку принимая горизонтальное положение. — Что, прости? — изогнув бровь переспросил Изуку. — Сорян, я перепутал, мой косяк, так бывает, когда нужно сделать два дела одновременно... — сказал мирно лежащий на полу староста — Ага, вот как, я понял. Самых пьяненьких и не ходящих они оставили у именинницы, а таких было большинство. Спустя ещё минут 40 и в машине сидели: Такоями, Момо, Каминари и Тодороки. Прошло полтора часа до того как в машине оказался один Шото и Помидория, так как Тодо жил в центре города, а это довольно далеко от дома Асуи. Слава небесам, что Тодороки был не настолько пьян как Каминари, который всю дорогу ныл типо: "Дай порулить!", ну как дитя малое ей богу... Вот они и приехали к дому гетерохрома, на опустевших улицах давно загорелись уличные фонари, из-за облаков выглядывала луна. Слегка пошатываясь сын Старателя вышел из машины: — Не зайдешь? Нам нужно поговорить, — на полном серьёзе сказал Шото. Тем временем в голове у Деку: — Уже поздно, нам пора домой!!! — говорил здравый смысл. — Ничего подобного, вставай и иди с Шото! Когда ещё выпадет такой шанс? — не своим голосом протестовало сердце. — Ну и ебись оно всё конём (Деку мог выражаться только в своих мыслях), Сердце, ты выиграло! — Мидория, с тобой всё нормально? Мидория? — Взволновано спросил гетерохром. — А?.. Да, со мной всё отлично, задумался просто, — чуть ли не крича пролепетал зеленоволосый Ребята довольно быстро и самое главное без падений, поднялись на 7-й этаж. Деку пришлось открывать входную дверь вместо Тодо, который не мог попасть в замочную скважину. Но открыть дверь, Деку так и не дали. Тодороки прижал его к стене и оперся руками возле головы зеленоглазого. — Неужели ты совсем ничего не замечаешь? — спросил Шото. — Не замечаю чего? — с натянутой, неестественной, нервной улыбкой переспросил Помидория (ну вы поняли). На что гетерохром лишь легко, невесомо, почти незаметно поцеловал его, хотя это и "поцелуем" назвать сложно, скорей это просто мазок по губам, но Изуку то ли уже был на седьмом небе от счастья, то ли в шоке... — Вот чего! — после двухминутного молчания сказал Тодороки, — ладно, открывай дверь, договорим внутри! Со второй попытки они таки попали внутрь уютной квартиры. Мидорию сразу же отправили в зал, пока гетерохром переодевается. На часах Чётко были видны цифры 02:56. "Мда, загулял, так загулял" — думал зеленоволосый парниша. В комнату зашёл Тодо, попутно натягивая на себя тёмно-синюю футболку... "Всем привет. Помидория вернулся!" — увидев накачанный, подтянутый торс парня, подумалось Деку. — Я думал, что ты уже и так давно понял, что я тебя люблю. Просто я уже долго делаю самые разнообразные намёки, даже письмом тебе признавался, — сказал гетерохром с каменным лицом, увидев которое навреное каждому захочется спросить: "Эй, парень, где твои emotion?", " Ты в любви признаешься или суши по телефону заказываешь?". — Так это был ты? А я то уж подумал... — тихо, почти шёпотом сказал Мидория. Дело в том, что чуть меньше недели назад , открывая свой шкафчик, он заметил небольшой конвертик с письмом внутри. Бумага гласила: "Привет (наверное, глупо здороваться "Привет" в начале письма). Эта бумага не несёт никакой ценности и прочитав её, ты можешь смело отправлять письмо в мусорное ведро. Я пишу лишь для того, что бы выговориться (как банально), ведь в жизни я вряд ли скажу тебе о своих чувствах... Я тебя люблю (так просто). Люблю довольно давно. Просто хочу, чтобы ты знал... Я не сплю ночами. Мне не дают покоя твои глаза, губы, волосы, плечи, руки и т. д. Они сняться мне с того самого дня когда я тебя увидел и я каждый раз восхищаюсь их красотой, утонченностью и невинностью... Мне больно... Мне очень больно когда к тебе в очередной раз цепляется этот умалишенный Бакуго или когда ты не обращаешь на меня ни малейшего внимания, общаясь с Ураракой и Иидой... Прости,это очень эгоистично с моей стороны, я знаю. Мне станет намного легче когда ты прочтешь это и возможно, перестанешь мне сниться (я бы этого совсем не хотел)... Прости Твой (навечно твой) аноним.." Первым, что пришло получателю письма на ум то, что это просто чей-то розыгрыш, но письмо Деку всё таки не выбросил, а бережно хранил в своем блокноте... Осознав свою нужность и вообще всю взаимность этой ситуации, Мидория просто накинулся с обнимашками и поцелуями на гетерохрома, тем самым повалив своего "Анонима" на диван. Никто не собирается разбирать свои отношения, просто потому, что он всё поняли и нашли друг друга, они только верят и слушают свои сердца, которые твердят им делать весьма странные вещи. Тодороки чисто интуитивно (ага, конечно) снимает с Мидории рубашку и... Так, та-а-ак, дорогие яойщики и яойщицы, наш сеанс окончен, так как то, что тут будет твориться дальше не для ваших глаз. Скажу вам лишь одно: — Завтра им обоим будет о-очень стыдно перед друзьями (которые всё и так давно поняли, мда) за фиолетово-синие отметены на своих телах... И всё у них будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.