ID работы: 6517937

Забыть нельзя, вернуть невозможно...

Джен
G
Завершён
10
Котако бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег хлопьями падал с небес укрывая Туманный Альбион, придавая ему зимней красоты. Ветер ласково трепал седые волосы мужчины, что сидел на голой земле скрестив ноги по-турецки. Его тонкие аристократические пальцы перебирали струны гитары лежащей у него на коленях. Луна с любовью наблюдала за жнецом, серебря его волосы. Седовласому же было откровенно плевать на окружающий его мир. Мягкий бархатный голос зазвучал в ночи Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни стянувшие слабую грудь. Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Ядовито-зеленые глаза мужчины открылись. Они были устремлены на кусок мрамора, что был равнодушен к ночному гостю. Изумруды потухли, в них застыла вселенская печаль разбавленная нотками досады. Эта ночь была мертва. Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал тебя больше нет Пожарный выдал мне справку что дом твой сгорел. Но я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. По бледной щеке Бога скользила одинокая слеза. Голос наполнился болью. ОН так надеялся, что этот день не настанет так быстро. Но Мать никогда не интересовалась мнением своих детей. Она была равнодушна. Того же требуя и от них. Но как? Как можно быть равнодушным к этой искренней улыбке? К этому задорному блеску в темных глазах, где резвятся чертята? Жнец больше никогда не услышит смех мальчика Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то что они Не могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица И не мог им простить Того что у них нет тебя и они могут жить. Но я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Струны смолкни, затих и голос. Положив на могилу букет синих роз, Легендарный поднялся с земли и ушел. Луна любопытно скользнула взглядом по мраморному надгробию. Винсент Фантомхайв 13 июня 1851 год — 14 декабря 1885 год Забыть нельзя, вернуть невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.