ID работы: 6518088

Лучше меня

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели, она, и вправду, всегда была на шаг впереди? Одинокий голос, напоминающий тихий свист раздался в опустевшей опочивальне. Женщина стояла перед зеркалом, вглядываясь в своё отражение. Она касалась своих губ, носа, проводила рукой по прядям волос. Серсея не могла поверить, что её пленнице так просто удалось сбежать. Ведь она была её, ни Джоффри, ни её похотливого братца-карлика, ни дома Старков. Санса была её, и волчицу никто не смел от неё уводить. Каждый день, видя перед своими глазами ту юную девушку, такую вежливую, робкую и учтивую, ей казалось, что Санса напоминала королеве её саму. А все потому, что сколько бы правил этикета и красивых фраз она не знала — счастья это не принесло. Многие осуждали и ненавидели королеву-мать, но о ней говорили. Много, громко и грубо, но разве это было важно? Она получала все, что только могла захотеть — ведь она же Ланнистер. И сейчас она хотела свою пташку. Красивую рыжеволосую пташку с бледным, словно первый снег лицом и глазами цвета моря. Она стала её страстью, манией и чем-то невозможным. Она ведь смогла сбежать… Королева не отвела взгляда от зеркального отражения себя, спустив ладони ниже, чем обычно. Её рука скользнула под ночную рубашку и прикоснулась к внутренней стороне бедра. Серсея вздрогнула и закатила глаза, поднимая руку чуть выше. — Никто не мог стать лучше меня… Её задело то, что Санса стала такой сильной. Вернула себе свой дом, обрела покой и получила верность всех домов Севера. Ей не нужна была ни власть, ни несметное богатство, ни её знатное имя, чтобы быть той, кем она всю жизнь и была. В отличие от самой королевы… Её ненависть к этой юной северянке уже давно сменилась на дикое желание. Она хотела вернуть её себе и завладеть молодым телом, чувствовать её губы на своих, ощущать её руки на своих бедрах, и смотреть глаза в глаза. В очередной раз красавица-королева стояла у зеркала и доводила себя до блаженства. Одной рукой касаясь клитора, второй нежно поглаживая грудь. Ей нравилось смотреть на себя в такие моменты, видеть лицо на пике наслаждения и запоминать каждый миллиметр. У неё в голове все эти ласки ей дарили не её руки, а руки её недосягаемой пташки. Серсея впервые хотела кого-то кроме Джейме так сильно. И не только чтобы провести ночь. Она просто хотела этого человека. И никак не могла понять почему. Санса всегда была лучше её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.