ID работы: 6518111

Полюбив человека

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

?

Настройки текста

***

Майлз проследил за своей машиной, на которой сейчас стремительно уезжал некий парень, именуемый… Парком, вроде бы. По крайней мере, недавно умерший от рук Волрайдера мужчина назвал его именно так. Апшер не помнил точно. Как только авто скрылось за горизонтом, парень обиженно выдохнул, и осторожно присел на лестницу у входа в лечебницу. Он всё так же смотрел на горизонт, из-за которого только выходило солнце. Восход мягко отдавал тёплыми тонами оранжевого, жёлтого. Все эти цвета создавали хоть и немного, но более позитивную атмосферу вокруг Майлза, какой она совсем и не являлась. И Волрайдер внимательно смотрел за этим. За его волосами, которые за все эти приключения совсем уж выбились из ранее сделанной причёски, и, слава Богу(в которого Майлз уже не верит), чистые участки мягко колыхались при любом ветерке. За глазами, в которых так и плескалась безграничная тоска и грусть, и казалось, вот-вот юноша заплачет. Но все слёзы закончились ещё до плохой концовки в неудавшейся игре под названием «Жизнь». Волрайдеру так и хотелось обнять его, дать высказаться, и пусть у того больше не будет ни одной депрессивной, ужасной мысли. Но он даже думать о таком себе запрещал. И всё так же не понимал, откуда такие странные мысли. Кстати, странно, но за всё это время он ни разу не услышал ни слова от Апшера. Только крики и стоны от боли. А, ну ещё нервозное дыхание от переизбытка эмоций. Похоже, он ему совсем не доверяет. Даже слова не скажет. Как можно доверять существу, которое совсем недавно пыталось убить тебя? Но при этом, он спас его от Криса. Было видно, что тоска у Майлза переполняла душу не только из-за утраченной машины, но и из-за веры в светлое будущее, потерявшейся в этой больнице, залитой тёмной кровью, переполненной трупами и ужасом. Юноша не заслуживает всего этого дерьма. Он ещё молод для такой ужасной смерти. Майлз перевёл своё внимание на духа, ставшего у выломанных останков ворот, указывающего в рощу. Сначала парень взглянул туда, вопросительно изогнув одну бровь, но потом понял; демон хочет, чтобы тот направился обратно в город, вслед за уехавшим блондином, своей машиной. На встречу чёрт знает чему, но уж точно не светлому будущему. В ответ он лишь отрицательно покачал головой. Вдруг, сгусток тьмы подтолкнул его в спину, заставив подняться, и ногу пронзила щемящая боль от сломанной кости внутри. Вскрикнув, Апшер повалился на землю, схватившись руками за место, где находится внутренний перелом. Обрубки ранее нормальных пальцев стали неприятно ныть от соприкосновения с грязной, окровавленной тканью джинс. Волрайдер мгновенно образовался рядом с Майлзом, и встревоженно осмотрел его. Не подумал, извини. Странное чувство разнеслось по его «телу» от воспоминаний о том, что это именно ОН подхватив Майлза вверх, сразу же отпустил его, и тот, не удержавшись, полетел на землю с большой высоты, от которой, при падении можно не хило так пораниться. Чувство вины? Серьёзно? Что-то новое. Немного подумав, дух осторожно положил руку на плечо парня, проверяя реакцию; тот испуганно дёрнулся от холода, идущего по его телу прямо от плеча. Видно, не привык ещё к тому, что теперь Волрайдеру не по нраву будет — убивать его. Потом же он легко взял его к себе на руки, стараясь не касаться самых болезненных мест и направился с ним к воротам. Сперва Волрайдер чувствовал, как тело в руках дрожит от напряжения, и боли. Спустя некоторое время Майлз заснул — или потерял сознание. Второе правдоподобней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.