ID работы: 6518127

личный блог ан хенсоба

PRODUCE 101, MXM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

идеальный план

Настройки текста
20170509 вот уже который день я хочу покончить с собой. вот серьезно. мне нравится мой лучший друг, который об этом даже не знает. ыйун добрый, красивый, чудесный. ыйун - лучшее, что было в моей жизни. но. он не видит моей симпатии. мне так надоело все это. сегодня я позвонил ему, позвал к себе. он никогда мне не отказывает. сегодня не исключение. мы наметили встречу, а у меня в голове уже рисовался чудесный план покончить с собой. за пол часа до прихода ыйуна, я набираю ванну воды, беру лезвие и направляюсь в ванну. за десять минут до прихода делаю надрез и погружаюсь в воду. ыйун имеет ключи от моей квартиры и никогда не опаздывает. я не переживаю. дверь в ванну я оставил открытой, специально. слышу, как открылась дверь, но почти потерял сознание. дальше я очнулся на руках у ыйуна. он плачет. глупый, зачем же ты плачешь, разве ты не хотел этого.. ыйун видит, что я очнулся и бросается обниматься. видимо, он правда дорожит мной. он ревет взахлеб. ыйун, почему ты плачешь, любимый? обнимаю его, как могу. силы на исходе и я опять отключаюсь. очнулся от чего-то приятного на губах. ыйун?! зачем ты целуешь меня. ты довел меня до слез. зажимаю тебя и отвечаю на поцелуй. ыйун-ни.. я так люблю тебя. ты снял с меня мокрую футболку. спасибо. прильнув к шее я жалобно заскулил, на что ты очень странно отреагировал. укусил меня в шею, но потом зализал укус. ыйун, не нужно этого.. зачем ты положил мне руки на бедра, ыйун? что ты собираешься делать? садишь меня на колени. я начинаю все осознавать. прошу остановится. но сам понимаю, что хочу большего. и ты понимаешь, поэтому не останавливаешься. начинаю ерзать на твоих бедрах, на что ты начинаешь скулить. осторожно сползаю с тебя, садясь на колени перед тобой. - ли ыйун, будешь ли ты моим? - ан хенсоб, не задавай глупых вопросов. 20171109 девятое ноября - пол года наших с тобой отношений. ыйун, ты самый лучший человек. я восстановился, больше не пытаюсь покончить с собой. потому что у меня есть ты. сегодня мы поедем в парк с енмином и донхеном. они - наши лучшие друзья. они следят за нашими отношениями. донхен каждый день проверяет мое состояние. я боюсь когда-нибудь обнаружить его в своей кровати с вопросами, в порядке ли я. мне приятно, что люди заботятся обо мне. мне приятно, что у меня есть ты, енмин и донхен. спасибо, что существуете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.