ID работы: 6518134

донхен - дежавю енмина

MXM
Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нам часто снятся сны, которые потом сбываются. такие сны называются дежавю. французское слово. донхен - дежавю енмина. енмин явно его где-то встречал, но не помнит где. енмин уже который месяц ловит себя на мысли, что донхен - очень красивый парень. нет, енмин не гей. он испытывает симпатию только к донхену. тот же дэхви ему к примеру совсем не нравится. хотя это даже к лучшему, ведь у дэхви есть джинен. и енмин даже завидует ему. джинен любит дэхви всем сердцем. каждый день приносит разные подарки и прочие милые вещи. енмин не знает, как ему быть, поэтому в один день решает спросить у хви, что он делал в этой ситуации. дэхви конечно говорит признаться донхену, что енмин и собирается сделать. он покупает много вкусностей и возвращается в общежитие. так как дэхви и уджин сейчас дебютировали в ванна ван, енмин с донхеном живут одни. в прокате енмин покупает достаточно интересный фильм, как ему кажется. когда он приходит в общежитие, донхена он не находит, хотя это и на руку. он нарезает фрукты и собирается ждать донхена. много времени не прошло, входная дверь открылась и послышалось такое родное "Альпака, я дома!". енмин садиться поудобнее и ждет, когда объект его обожаний пройдет в зал. донхен был очень удивлен, когда увидел нарезанные на столе фрукты и диск с фильмом. он спросил енмина в честь чего данный праздник, на что енмин сухо ответил "Хотел порадовать своего малыша." донхен заливается краской и летит к енмину, чтобы обнять. енмину сносит крышу и он целует. целует так нежно, будто боится, что донхен стеклянный. донхен совсем не ожидал, но отвечает на поцелуй. скулит так жалобно, просит большего. а енмина просить не нужно. он все понимает. целует уже крепче. и обнимает. слов не нужно, думает он. дальше они весь вечер смотрели фильм, кушали вкусняшки и много смеялись. на следующий день, пока донхен спал (так казалось енмину), енмин позвонил дэхви и рассказал все как есть. но донхен совсем не спал. он улыбался так глупо, так по детски. донхен - дежавю енмина. енмин явно его где-то встречал, но не помнит где. хотя впрочем, сейчас это не важно. важно - что они с донхеном теперь вместе. теперь енмин ни капли не завидует хви, а возможно даже наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.