ID работы: 6518190

Последний

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний

Настройки текста
Данные рукописи были найдены в развалинах сгоревшего дома. К удивлению, бумага осталась в целости и сохранности, в отличие от окружения. Нас было девять. Мы не отсюда. Не с этой планеты. Нас, девятерых младенцев, отправил сюда наш народ. Мы должны были выжить и заселить Землю подобными нам. Но всё пошло не так. Сразу после вылета корабля, на котором мы находились, нашу планету атаковала другая цивилизация. Атака была столь неожиданной, что всех наших сородичей уничтожили. Затем эти существа начали охоту за нами. Мы изначально не были обычными младенцами. Мы владели тем, что вы называете магией. Наш народ тоже владел этими силами, но мы являлись самыми сильными представителями в этой области. Девять человек. Девять младенцев, на которых была возложена огромная миссия. Вся особенность заключалась в том, что пожертвовав собой, наши родители сделали нас практически бессмертными. Мы должны были вырасти до 30 лет, а затем просто жить, невзирая на старость. Наше тело, которое в несколько раз лучше обычного человеческого, должно было защитить нас от любого вреда извне. Но эти твари оказались хитрее. Они использовали энергетический луч, дабы убить нас, а их ищейки не давали нам использовать наши способности. Суть наложенных на нас чар посредством смерти родителей была в том, что убить нас можно последовательно. То есть уязвимым из нас был лишь один. Все остальные были бессмертны. В чём заключается наша сила? Повелевание всем, чем только можно. Понизить гравитационное поле, раздвинуть воды, остановить землю, на этой планете наши силы почему-то возросли в несколько раз. Девять человек. От старшего к младшему: Питер, Кэтрин, Томас, Карл, Джанет, Джеймс, Грегор, Ханна, Ален. Помните ту сказку про пророка Моисея, который раздвинул воды и подобное? Это Карлу не понравилось то, что вы заключаете в рабство себе подобных. Иисус Христос? Бред. Питер хотел попросить вас не быть жестокими. И тут нас нашли они. Когда Питера "распяли", эти твари выстрелили из своего оружия. И прямо в него. Мы разбежались. Долгие века мы жили, прячась от этих охотников. А они, как виртуозы, выпиливали нас. Кэтрин они застали голой в ванной. И прежде чем убить её, жёстко изнасиловали. До сих пор непонятно, почему она не использовала силы. Томаса пристрелили на пробежке. Он ничем не отличался от простых людей, но как-то они его вычислили. Карл сражался до последнего. Но одному против этой орды... Это было глупо. Джанет они тоже изнасиловали, прежде чем убить. Её труп нашли в туалете в одном из клубов Лас-Вегаса. Джеймса прибили прямо на работе. Они просто пришли в офис, выстрелили и ушли. И притом никто ничего не видел. Грегор они не могли найти около двух месяцев. Большой перерыв, ведь все предыдущие убийства они делали с перерывами в неделю две. Но и его постигла печальная судьба. Его подловили в одном из хостелов. И опять никто ничего не видел. Ханна… Это было ужасно. Её изнасиловали, убили, а затем каким-то образом расчленили. И вот сейчас я пишу этот текст на первых попавшихся листах. И причина этому - они пришли. Они стоят под окнами, иногда заглядывая. Они думают, что я беззащитен. Но они не знают, что все силы старших, при их смерти, передаются самому младшему. Я слышу голоса моих друзей, которые умерли. Они молят меня убить этих мразей. И я знаю, что не буду противиться их просьбе. Нас было девять. Питер. Кэтрин. Томас. Карл. Джанет. Джеймс. Грегор. Ханна. Ален...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.