ID работы: 6518217

Ожидание ответа

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
Время прошло незаметно так же и уроки Было удивительно то что Санс больше не сверлил в тебя взглядом Но ты думала это только из за того что он смотрел больше на учительницу Ведь пары там и т.д Ты вышла на улицу пение птиц облака тебя взбодрило и- Ф) (Т.И)!!!! (Ав:Меня опять перибивают Т-Т) Ты) О привет Фриск! К тебе подбежала Фриск Ф) Почему ты ме- С) Нас не подождала Ф) Э.. С) Не ну мне лень идти одному так я хотя бы с вами пойду Ты) Эм окей Вы шли втроем вместе так как дом Фриск был далеко Ты дойдя до дома и оставив вещи быстренько побежала провожать Фриск хоть Санс был с ней Что-то на душе было не то Метро Вы доехали до конечной Ф) Почти дошли С) Блин я и забыл насколько твой дом далеко - С уставшим лицом говорил Санс Ты) А я еще так сильно не устала - передразнивая Санса говорила ты Вы дошли Тук тук тук~ Т) О Фриск кажись пришла - голос Ториель ты хорошо помнила ?)Окей давай я открою Дверь открылась ?)Привет Фриск а это кто? Ф) Ну паа я же рассказывала о ней это (Т.и) а Санса ты уже знаешь Мужика которого Фриск называет "Папой" был в Белой футболкой шорты и розовые тапочки? "Серьезно? "Подумала ты Ф) (Т.и) это мой папа Азгор(Ав:Ахах у меня в атво замене вместо "Азгор" вписалось "Забор")) Ты) Здраствуйте и приятно познакомится Покамись вы знакомились Санс смотрел в окно и вдруг Бульк Дождь пошел))) С) Ториельь я у вас останусь? Прокричал Санс Ты) Вот блин! Ф) Чего? Ты) Санс у тебя остается а мне как бы страшно одной идти если че Ф) Так можешь остаться у нас не чего Ты) Что серьезно? Ф) Конечно! Ты) Уииии Фрииск спасибо тебе огромное - тты начала кружить Фриск и орать(Или визжать) Ф) Конечно посиделки это хорошо но мне дожить надо или нет? Ты) Ой сорян можно я схожу в ванну? Ф) Можешь не спрашинать тебе все можно)) Ты) Ой спасибо капитан за такое гостеприимство - сквозь смех говорила ты Ф) Ахахахаха Я и капитан ты серьезноо? Ты) Я в ванную комнату Ф) Океей Но ты забыла сказать Сансу об этом С) Фриск я в ванной купатс ок? Ф) Нет та- С) Ладн я пошел Открытие дверей Санс заметил тебя вот и хорошо что ты была за шторой Ты не заметила его так как он просто стоял на месте Ф) САНС ИЗВРАЩЕНЕЦ Х*РОВ БЫСТРО ВЫШЕЛ ИЗ ВАННЫ Ты) Что? Ты выглянула за шторку Там стоял Санс с окрававленным носом С) мммм... Ты) АААААА САНС СКОТИНА СВАЛИЛ ОТ СЮДА!! Сзади Санса кто-то схватил за шиворот и потащил на выход По руганью было понятно что это Фриск вместе с Ториель Ты вышла из ванны уже одетая и ты побежала на Санса Ты прыгнула на него и начала орать что ты была в ванной и нельзя было заходить Из за того что ты сидела НА НЕМ у него начались пошлые мыслишки (Ав:Ммм какие же пошлые у него мысли) Где ты сидишь на нем Запыхавшаяся Там где ты на нем Доминируешь С) ААА ВСТАНЬ БЫСТРЕЕ (Т.И) Ты встала и он убежал Ты не че не поняла Ф) Так (Т.и) Ты спишь у меня в комнате с Сансом Ты) БЛИН ФРИСК ОН ЗА МНОЙ ПОДГЛЯДЫВАЛ ТЫ БЛИН ШИППЕР ФИГОВ!! Ф) Не орать все равно я сплю на диване Ты) Мгх! Ф) Ахах че же там будет *Улыбка шиппера*(aв:САМА ЧИНИТЬ СТЕНУ БУДЕШЬ 3 РАЗ ЧИНИТЬ НЕ БУДУ!) Ты поняла что не отвертишся так что ты пошла Ты) Саняя меня Фриск заставила спать с тобой в одной комнате! С) Б*ять Ты) Я тебя слышу это говори Фриск а не мне! С) Ок .. ФРИСК Б*ЯТЬ! Ф) Ахахах С) Я тебя завтра урою Ты) Ладно я сплю на полу та ложись на кровать С) Не, можешь ложится на кровать я на пол Ты) Нет я на полу С) Раз так то тогда давай так ты ложись к стенке а я на краю Ты) Окей Вы так спали до утра но проснувшись ты увидела такую картину Санс лежит рядом с тобой вплотную Рука на талии а вторая..... Допустим в нижней части Как в обнимку только с извращенцом Ты) ААА БЛИН КУДА РУКИ РАСПУСТИЛ?! С) Че так оре.. И спустя секунду он начал тоже орать С) СОРЯН СОРЯ СОРЯН Ты) ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ! Спустя 10 минут Ф) Вы проснулись там? С-Ты) ДА! Ф) Идемте есть тогда в инсту то надо ведь Ты красная вышла и сказала Ты) Сегодня нету занятий Ф) Тогда пошлите Вы пошли на кухню кушать ты с Сансом были красные/синие Пока ела Фриск спросила Ф) А, какафяа тфоя дуфа? Ты) Прожуй и душа не знаю С) Надави на грудь что бы она появилась - отвернувшись сказал Санс Ты надавила на грудь и тут выскакивает душа Ф) Она красная! С) Не, синяя Т) Фиолетовая А) Желтая? Все начали перечеслять цвета и удивились Все) Это же душа "Выделаемость"и С) Го после того как поедим сразимся? Ты) Всмысле я даже защищатся не могу С) Ну попробуешь После поедание(Сжирание) Еды вы вышли на улицу С) И так нападать мне? Ты) Нападай! Санс стрельнул гастер бластером Ты зажмурилась И ты увернулась? Ты открыла глазя Все были в Ах-Афиге В том числе Санс С) А ну ка ты давай Ты зажмурилась и представила такой же гастер бластер И он появился! Теперь-то надо свое че нибудь призвать Ты сделала руку пистолетиком стрельнула в Санса и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.