ID работы: 6518231

Лис в лес, ловушка здесь

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Последствия

Настройки текста
— Ай! — вскрикнул от боли парень с крашеными светлыми волосами. — За что?! — прикрыв рукой ушибленное место, спросил он. Стоявший напротив потерпевшего парень со смольными волосами, сжимающий в руке увесистую книгу в однотонной обложке, кидал грозный взгляд в сторону своего непутевого младшего брата. С помощью кладезя знаний Кондрат решил немного вправить мозги своему непутевому братцу. Вид у Виктора был весьма растрёпанный и, мягко говоря, неподобающий. Со стороны можно было подумать, что он одевался в темноте, поскольку из одежды на нём были только мятая сиреневая рубашка и винтажные рваные джинсы, плюс ко всему, не пойми откуда взявшиеся розовые тапочки с зайчиками, надетые на босую ногу. Кондрат на фоне своего брата-хипстера, выглядел куда опрятнее — чёрная толстовка, надетая поверх чистой белой футболки, поскольку в кабинете было прохладно, классические синие джинсы и самые обычные очки в чёрной оправе, дополняющие его и без того милый образ. — А ты угадай, за что, — буркнул старший, сердито скрестив руки на груди. — Или, может, тебе намекнуть? — помахал использованной книгой перед носом Виктора. — Признаю, виноват, — он театрально развел руками. — Но бить зачем?! — ныл младший братец, продолжая потирать зудящее место, в районе которого стремительно начала набухать шишка. — А на что ты рассчитывал, подонок?! Надругался над беззащитным ребёнком, и тот факт, что он не совершеннолетний, тебя не остановил, — ругал Кондрат Виктора, размахивая перед его лицом руками и вечно поправляя сползающие очки. — А теперь припёрся ко мне в жилетку плакаться и надеешься, что я одобрю твои грязные выходки?! — процитировал старший брат, давая наставления младшему. На минуту оторвав взгляд от Виктора, Кондрат вернул книгу в шкаф на её законную полку, после опустился за стол в кресло. Виктор как всегда был наглым и настойчивым, приобняв сидящего за столом братишку, стал к нему ластиться, как кот, выпрашивающий ласки у своего хозяина. — Ну братик! Я ведь не со зла, — мурлыкал Виктор, уткнувшись носом в макушку Кондрата. — Всё как-то спонтанно вышло… Сам не ожидал такого резкого поворота событий. Брюнет продолжал дуться, сидя в своём кресле, перебирая с места на место какие-то бумаги и канцелярские принадлежности. Кондрат был чистоплотным и любил порядок везде и во всём, но подобный факт никак не вязался с его столом, на котором всегда и постоянно творился хаос. Виктор становился всё более и более настойчивым, начиная завывать в ухо брата. Но Кондрат по-прежнему старался не обращать внимания на выходки своего надоедливого младшего брата. Виктор откинул детские шалости и начал серьёзное наступление. Он прижался щекой к виску парня со смольными волосами, отчего очки Кондрата покосились и стали мешать ему работать. Тяжело вздохнув, брюнет снял очки, отложив их на стола, и кинул безразличный взгляд через плечо, сосредоточив его на младшем брате, давая понять, что наконец готов дослушать его до конца. — Я не снимаю с себя ответственности за произошедшее этой ночью, но, — Виктор выпрямился, отлип от брата и подошёл к запотевшему окну, став вырисовывать на нём какие-то непонятные китайские иероглифы. — Я не хотел его насиловать. К тому же то, что между нами было, с трудом можно обозвать изнасилованием. Я ведь кончил, едва успев войти… Кондрат тяжело вздохнул, подняв очки со стола, он надел их на макушку, зафиксировав пальцы на переносице, слегка помассировав её. Затем бросил недовольный взгляд на Виктора, который продолжал стоять у окна и что-то там царапать на стекле. — А точнее, — продолжил Виктор, после минутной паузы. — Я в него и не вошёл толком… Так только, слегка присунул, и всё тут… — бубнил светловолосый. — Завязывай ныть! — рявкнул брюнет. — Этим ты себе приговор отца не скостишь. Если он, конечно, когда-нибудь узнает о твоих злодеяниях и о том, что ты втихомолку из его шкафчика коньяк таскаешь. Виктор резко обернулся, облокотился на стену и скрестил руки на груди, обижено пронзая взглядом своего злюку-брата. — И этот человек ещё смеет называть себя моим братом?! — процедил Виктор, щёлкнул языком и отвёл глаза в сторону. — Глаза б мои тебя не видели! — фыркнул блондин, надувая щёчки. — Вот значит как, — он поднялся с кресла, медленно подходя к брату. — Думаешь, раз Шарли оказался обладателем такой охуенной дырки, от которой можно кончить, едва войдя в неё, то этот факт можно использовать как оправдание для твоего помилования? И то, что случилось ночью, и вовсе не имеет ничего общего с изнасилованием. Так? Хорошо, — положил руку на плечо брата, серьёзно смотря ему в глаза. — От меня ты чего хочешь? Блондин скинул чужую ладонь со своего плеча и уселся в ближайшее кресло, перекинув ногу на ногу, оставив брата одного мерзнуть возле окна. — Сам не знаю, — Виктор наклонил голову, подперев её рукой. — Поддержки, может. Или защиты… М-да, — тяжело вздохнул. — Пара завязывать пить по ночам да ещё без закуски. — А если отец узнает? — спросил старший брат, повернув голову к окну. — Тогда что будешь делать? — продолжил он. — За подобные выходки твоего «зверя» могут стерилизовать, и, как ни странно, я соглашусь с таким решением и буду стоять на стороне потерпевшего от твоей безалаберности мальчика. — Ой! Не начинай! — безразлично махнул рукой Виктор, размышляя о своём. — С рыжиком я сумею договориться. А даже если он что-то и расскажет отцу, я просто буду всё отрицать. На данный момент наш дорогой папочка очень зол на него, поэтому сомневаюсь, что он поверит в сказки нашего Шарли. — Ну-ну, — издевался брюнет. — Противный! — заявил Виктор. — Никакой поддержки от тебя не дождёшься, про помощь я вообще молчу! — поднялся с кресла, продолжая ругать брата. — Придёт время, настанет день, обратишься и ты ко мне за помощью… Виктор продолжал ворчать, пока не вышел за дверь личного кабинета своего старшего брата. Как только входная дверь с ироничным грохотом захлопнулась, парень со смольными как безлунная ночь волосами, что стоял возле окна, прикрыл глаза руками, в сотый раз тяжело вздохнув. — До чего же ты глуп, милый братец, — Кондрат поднял глаза на дверь, через которую только что вышел взъерошенный Виктор. — Мне даже жаль тебя. Ослеплённый своей ревностью ты не видишь главного…

***

Почуяв нежный, сладкий запах, доносящийся с кухни, открыл слипшиеся глаза, потёр их, постепенно выходя из царства Морфея и приземляясь на грешную землю. Всё тело жутко ломило, будто я спал на гвоздях, а не на мягкой кровати. Слегка потянулся, чтобы сильно не напрягать измученные мышцы. Попытавшись сесть на кровать, тут же понял, что сделать это очень даже не просто. Зад просто изнывал от боли! Перебирая в голове события вчерашних дня и ночи, вспомнил пару не самых приятных для себя событий, начиная медленно точить зуб на подонка Виктора. С какой стороны ни посмотри, сколько Виктора ни матери, а вставать всё равно надо. После того, что произошло прошлой ночью, мне как минимум нужно сходить в душ. Аккуратно сполз с кровати на пол, надеясь таким образом встать на ноги. Как ни странно, у меня это получилось. Но ходить было ужасно больно. Только я сделал первый шаг в сторону шкафа, моё тело скрючилось в три погибели, я едва успел зацепиться за поручень кровати, чтобы не грохнуться на пол. Вновь выпрямившись, тихонько передвигаясь, как пингвин, поплёлся к своей цели — за полотенцем и чистой одеждой. Со стороны я выглядел так, будто костыль проглотил. Ну, попадись мне только на глаза этот грёбаный ублюдок Виктор! Я ему точно пару зубов пересчитаю! Но для начала нужно накинуть на себя хоть какую-нибудь одежду, а после, таким же пингвиньим шагом доползти до ванной комнаты. Осмотревшись по сторонам, накинул на себя халат, который висел ближе всего. После достал нормальную чистую одежду с полотенцем и направился в комнату первой необходимости по утрам. Как же всё болит! Меня словно пожевали и выплюнули. Очень надеюсь, что через пару дней смогу нормально ходить. Не спеша передвигаясь по коридору, услышал какой-то шум, исходящий из кабинета Кондрата, в котором он сутки напролет корпит над своими романами. Да уж, не легка жизнь писателя-фантаста. И как на зло, его кабинет расположен напротив ванной, поэтому мне будет прекрасно слышна его ругань. С кем ругался Кондрат и по какому поводу, мне не удалось понять, поскольку до моих ушей доносились лишь громкие выкрики моего ненаглядного образованного черноволосого старшего братика. Единственное, что я смог уловить, так это суть беседы, речь точно шла обо мне и о случившимся этой ночью. Отталкиваясь от этих соображений, могу поспорить, что в кабинете сейчас вместе с Кондратом находился Виктор. От осознания этого у меня даже зад заболел, а запёкшаяся рана на шее начала зудеть. Никогда не имел такой привычки как подслушивание чужих разговоров, поэтому прошёл мимо. Не хватало ещё попасться с поличным и испортить сложившуюся о себе репутацию. К тому же у меня сейчас есть дела поважнее, чем их мелкая ссора. Однако одна реплика всё же заставила меня остановиться: «…Не нервничай! С рыжиком я сумею договориться…» — уверенно заявлял Виктор. От подобного заявления я чуть было не выронил из рук полотенце с вещами. Резко остановившись, лишь усмехнулся его надменной уверенности. Кажется, у меня появился реальный шанс завести себе послушную собачку на побегушках. Лисья кровь, что течёт в моих венах, поистине прекрасна! Разумеется, я не был злопамятной сволочью. Просто за всё в этой жизни приходилоь платить. Рано или поздно. Даже за такую, как он считал, мелочь. А платить придётся в десятикратном размере, уж поверь, щеночек, я заставлю тебя заплатить за каждую слезинку, сорвавшуюся с моих глаз в ту злосчастную ночь. Услышав скрип открывающейся двери кабинета, быстро нырнул внутрь ванной комнаты, задвинув щеколду, дабы не попасться на глаза этого ублюдочного крашеного блондина Виктора. Судя по крикам, что доносились до моих ушей из соседней комнаты, между братьями и правда произошло что-то вроде ссоры. И причиной тому являлся я. Вылетев из кабинета, Виктор направился дальше по коридору, по моим соображениям, этот недоразвитый волк шел на кухню завтракать или в мою комнату умолять о прощении. Как ни странно, мне всё равно, не до него сейчас. Настроил воду, шмыгнул под тёплый поток воды. После того, что случилось ночью, отмываться мне придётся долго и очень счастливо. Не думал, не гадал, что мой первый раз будет с парнем, в добавок ко всему, с варпом ненавистной мне расы. Казалось бы, небольшой инцидент, но эта тупая псина успела за какие-то двадцать минут раздуть его в огромный скандал. Ведь теперь об этом казусе знаем не только мы с Виктором, но ещё и Кондрат подключился. Была бы моя воля, придушил бы обоих! Одного за язык без костей, второго просто так, за компанию. Свидетели долго не живут. Ох… Говорила мне мамочка, учись пока можешь. Того глядишь, в дальнейшем киллером станешь. — Постой, Виктор! — крикнул выбегающий брюнет, догоняя своего младшего брата. — Вместе пойдем извиняться… На всякий случай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.