ID работы: 6518271

Мост в ад или история не одной души

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мост.

Настройки текста
Меня зовут Абигейл. Сейчас я поведаю историю одной души. Нет. Не одной. Все началось с моста. В лесу, есть холм, если его обойти По часовой стрелке, то там откроется проход. Сначала может показаться, что там нет ничего кроме темноты, но это не так. Там находится мост, обычно он ведет в стену, но раз в пятнадцать лет открывается портал в ад. Раз пятнадцать лет одна невинная душа минует страдания и попадает в этот мир. Этих детей воспитывают и обучают. Это делают их предшественники, такие же как они. Их обычно называют воспитателями, и лишь некоторые осмеливаются назвать «мамой» или «папой». Моего звали Томас. Когда я вышла из портала Томас встал на колено и сказал: «Добро пожаловать в этот мир, маленькое создание…». Эта фраза глубоко запала мне в душу и остается Со мной на всю жизнь. Он был веселым и всегда поддерживал меня. Всегда искренне радовался моим успехам. У него были темно-русые волосы и темно-синие глаза. Он всегда улыбался мне и был готов поддержать. Но однажды, он исчез, а через пол года открылся портал. Мне было всего семнадцать лет, когда я стала воспитателем. Это была девочка, ей было лет пять, но она уже никому не доверяла. Страшно подумать, что там могли с ней сделать. Как заставили эту голубоглазую девчушку с золотистыми волосами так замкнуться в себе? Вскоре Лиззи, так ее звали начала верить мне. Через год назвала мамой. Это было самым большим счастьем для меня. Годы пролетели незаметно. Пятнадцать лет. Портал открылся и новая душа пришла в наш мир. Это был мальчик. Черные волосы, один глаз карий другой зеленый. Имя: Снейк. Я была так счастлива за нее и тому что увидела кого она будет растить. Сейчас я иду по лесу мои пепельно-серые волосы рассыпаются в пыль. Скоро это произойдет и с телом. Ветер уносит песчинки за собой разнося по этому лесу, но я еще могу мыслить. Я поняла важную вещь для меня: Каждому отведено свое время. И мое сейчас выйдет. Когда-нибудь это случится со всеми. Меня почти унесло ветром. Я почти рассыпалась. Я мечтаю снова увидеться с Томасом. Теперь я тоже пыль… POV Элизабет. Абегейл не стало. Единственный родной мне человек исчез. Боль. Мне было очень плохо. Снейк тоже ушел, несмотря на то что ему всего лишь двенадцать лет. Я проклинала все на свете. И в порыве гнева закричала: Я хочу чтобы мост был разрушен! Так и произошло. Послышался грохот. У моста сломались сразу две опоры. Ни одна душа больше не попадет в этот мир, они все обречены на муки и страдания. Что я наделала?

Через 8 лет

— Слендермен, зачем ты привел меня сюда? — Хочу чтобы ты это увидела. — проход открылся. Мы зашли в темноту. Когда глаза привыкли к свету я увидела мост. Он был цел. — Зачем ты это сделал? — Мы с Абегейл были друзьями. Думаю что она хотела бы этого. — Но ты понимаешь, что я тоже… — Я знаю. Я просто хотел чтобы ты его увидела перед смертью… POV Элизабет закончено Слендер обернулся. Лишь маленькая горстка пыли напоминала о том, что там только что стояла Элизабет. — Я позабочусь. — Тяжело вздохнув Слендер вышел из прохода. Он не стал телепортироваться чтобы оставить дань почтения и дошел до дома пешком.

Полтора года спустя

— Худи, какого хрена мы поперлись сюда? Смайл уже устал, да и я тоже. — Джеффри, я знаю что тут что-то есть. — Мы уже десять минут обходим этот чертов холм! Может хватит, а?! Просто признай что тут ни хрена нет и пойдем домой. — Смайл дог в знак одобрения повилял хвостом. — Если тебе не интересно можешь не идти. Внезапно, послышался глухой звук. Открылся проход во тьму. — Джефф, а ты не верил. — Худи зашел туда. В темноту. Джеффри тоже решил не отставать. Он пошел за ним вместе со Смайлом. Смайл дог начал скулить и поджал хвост. — Нихрена не видно. Смайл, прекрати вести себя как последняя шавка! — Тут что-то есть. — Худи, не неси бред. Пошли от сюда! Вдруг из дальнего угла показался свет. Он становился все ярче и ярче. Пока полностью не залил посещение. — Что это за хрень?! Худи! Грустный смайлик в один момент понял что ему нужно сделать. Когда свет погас, от пошел вперед, по мосту. Там стояла девочка с малиновыми волосами. — Добро пожаловать в этот мир дитя. Как твое имя? — Ла… Лазари. Мое имя Лазари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.