ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Ли Соен.

      Утро, что не задалось с самого пробуждения, наступило так быстро, что я даже не поняла, а спала ли я вообще? Вставать с постели как-то не хотелось. Подняв свое все еще уставшее тело с кровати, я отправилась в ванную. Давайте познакомимся с тем утренним чудовищем в зеркале напротив.       Когда-то моя семья жила в России и мое имя с фамилией были совсем другие. Тогда меня звали Светлана Трофимова. Переехав в Корею, я поменяла свои данные. Итак, теперь можете звать меня Ли Соен. Двадцать лет отроду.        Школу я закончила еще в своей бывшей стране, но чтобы переехать в Сеул, мне пришлось выучить корейский и английский языки. Надолго затягивать переезд не пришлось, и за год я сумела осилить эти 7 кругов знаний. Наша семья не очень богата, но мы живем в достатке. Родители всегда давали мне то, что я просила, даже не спрашивали лишний раз. С самых малых лет я грезила стать певицей. Когда к нам приходили гости, я часто устраивала для них мини-концерты. Друзья родителей всегда хвалили меня, они говорили, что у меня талант!       Недавно узнав от подруги про K-pop, я начала гуглить всевозможные группы: мне это было интересно. Я слушала различные песни корейских групп как женских, так и мужских. И знаете, я была очень благодарна своей подруге. Она познакомила меня с чем-то, что еще больше подпитывало мои мечты. Корейская музыка мне быстро пришлась по нраву. Это стало своеобразной мотивацией для меня. Поэтому я стала заниматься в свободное время музыкой.       Из мира K-pop`а мне приглянулось большое количество групп. Но особо любимыми стали BlackPink, BTS и EXO. Тогда я стала АРМИ и ЭРИ. Остальные исполнители меня привлекали не так сильно, но и их я не обделяла вниманием.       Когда ребята устраивали сходки или какие-то встречи с фанатами, я всегда была там. Не было ни одной встречи, которую я бы пропустила. До одного момента, что открыл мне глаза на все ребячество моих ожиданий. В один из самых долгожданных дней, когда была еще одна фан-встреча EXO, случилось то, что практически разбило мои грезы на тысячи осколков. Я тогда подошла к своему кумиру, Пак Чанелю. Знаете, лучше бы я не подходила. Меня поразило с каким видом он принимал фанатов. Как он может так равнодушно кивать людям, которые верят и поддерживают его? Такое чувство что ему совершенно плевать на них и он хотел поскорее закончить тут совсем и свалить. —Привет, вот держи. —, забрав у меня блокнот и быстро расписавшись, парень стал ожидать следующего фаната.       С непониманием глянув на него, я выжидающе стала смотреть на него, вообще не сдвигаясь. Когда парень обратил на меня свое внимание, меня поразила его грубость и холод в глазах. — Чего встала, айдола никогда не видела? Иди, не задерживай очередь. — он отвернулся и продолжил подписывать эти альбомы и фото, прежде посмотрев на меня с таким презрением в глазах, из-за чего я резко подошла к столу и с громким хлопком положила тот самый блокнот. Фанаты удивились и с явным интересом смотрели на зрелище, пока я, схватив его за воротник его рубашки, чуть ли не рычу на него, испепеляя того взглядом. — Так вот какое у вас отношение к фанатам — поскорее бы расправиться и свалить?! Да какой из тебя певец! Только и знаешь, как деньги грести.— я постаралась вложить в это всю свою злость, может тогда боль, причиненная реальностью, не будет такой тупой и острой одновременно. — Да что ты знаешь, поганая девчонка?! Как ты вообще посмела притронуться ко мне?! Совсем оборзела? — сказал, как выплюнул, после чего поднялся со своего стула. Божечки, почему он такой высокий?! Чанёль рывком притягивает меня за воротник, после чего резко оттолкнул в сторону, из-за чего я упала. — Проваливай!       К горлу подкатил ком обиды. Все те мечты разбились о жестокую реальность. Я отогнала обиду на задний план, заставив прийти чувству злости и ярости. Бросив на него свой горящий от переизбытка эмоций взгляд, я, не думая о последствиях, ударила парня по лицу, из-за чего на мгновение послышался глухой хруст. В голове быстро проскочила мысль, что что-то сломалось, но, отогнав их от себя, я с победным взглядом прошипела ему в лицо. — Поздравляю, Пак Чанель. У тебя в списке теперь еще одна антифанатка.— усмехнувшись, я ушла, гордо задрав подбородок.

***

      Домой я вернулась уже ближе к вечеру, там меня ждали злые родители, которым звонил менеджер ЕХО. Он потребовал выплатить компенсацию за моральный ущерб. Ах, он еще потребовал оплатить лечение этого придурка! Родители отобрали у меня все гаджеты, кроме запасного телефона. Почему они меня даже не выслушали? Это еще одна причина сделать все с точностью наоборот тому, что приказали родители. В голове у меня уже начали прокручиваться детали моего будущего плана по совершению мести. Хах, компенсация? Пак Чанель, я выплачу ее тебе в тройном размере.

Я отомщу тебе, Пак Чанель.

Конец POV Ли Соен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.