ID работы: 6518384

Борщик - ты лучший : D

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Пипеееец (Описание персонажей)

Настройки текста
Заяц Тии (Читается как Ти, прост и дольше выговаривается) - вообще, у этого чела есть имя - Мария. Дап. Эт я. Чем то я похожа на Этив - серыми глазами, или... Ай, не важно. ( ͡° ͜ʖ ͡° ) БОЖЕ КАК НА ЭТОМ КАДРЕ НА МЕНЯ ПОХОЖЕ ( https://www.youtube.com/watch?v=ujMLHBWyV8Q Время: 2:23) Я упертая, как баран. Люблю песенки от Harmony Team и HoneyWorks. Японияяяяя....... Полина (Ну, ни кто не спрашивал у нее разрешения не спрашивал, но я решила ее добавить как Гг) - ну... Эт сложно описать. Эт чудо. Ну ог,че, попробуем. Русые волосы (Темно-русые), зелено-серые глаза. Умная, как сова (Хотя мы с ней и отличники, но я думаю, что во мне больше упертости чем ума). Плюс + мы очень похожи. ВО. ВСЕМ!!!! Димка (Его я тож не спрашивала, я ж упертая хд) - вообще, эт мой старший брат (Д: че?! че я тут делаю?! З: что-то). Русые волосы, карие глаза. Весь в маму. Серьезен, как никогда, но может быть смешным. Ну.... А дальше персы из Серого Сада. Надеюсь, вы их знаете. хд. Ну, а что бы глава не получилась ну уж ОЧЕЕЕЕНЬ маленькой, я решил сделать так: Я СКИНУ ИМЕННО САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ МОИХ ГГ: ЗАЯЦ: HoneyWorks [Перевод на RUS Harmony Team] - Tokyo Winter Session Vocaloid [Перевод на RUS Harmony Team] - Genealogy Red, White and Black GAZIROKA - Black Lucaveros - Детка, ты словно ЛАМБО ПОЛИНА: GAZIROVKA - Black Lucaveros - Детка, ты словно ЛАМБО ДИМКА: AAA - Birthday Song ( Ой, ля, он баба 0( ) Vocaloid [Перевод на RUS Harmony Team] - Saiaku no Carnival (Ну точно баба, чо?) GAZIROVKA - Black (Ну хоть что-то пацанское)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.