ID работы: 6518405

" Тебе не будет больно "

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Ядовито—зелёные глаза, смотрели на своё отражение в страхе . Кожа на лице, она потрескалась как фарфор. Неестественно бледная кожа пугала и вводила в заблуждение.       " Что за чертовщина ? "       Неужели она ломается как кукла ? Что с ней происходит ? Но моргнув,её глаза стали ещё шире. Кожа естественного цвета, лицо гладкое и без всяких изъянов, в прочем как всегда. Но что она видела ? Мираж или предупреждение ? Столько вопросов и как всегда не одного ответа. Устала, как же она устала.       Но тут она услышала голоса и отметила, что Эшли с Розали вернулись. Выйдя к ним, она облокотилась об косяк плечом.       — С возвращением, у меня для вас новость. — протянула черноволосая, указывая им на диван. На который они сразу же сели.       — И какая же ?— произнесла Эли, расстёгивая надоевшую блузку.       — Что—то случилось ? Ты выглядишь напуганной и я чувствую смятение..— выдала малышка, прижав кролика к себе.       — Нет. Просто я решила, что нужно найти себе увлечение помимо ночных "прогулок",— протянула черноволосая и обвела тех взглядом,— поэтому с этого дня, я займусь с ещё большим усердием, поясками "товарищей " и через неделя, мы должны уже дать отпор Слендеру.       — Но Эри, куда торопиться ? У нас ведь много времени ! Я не понимаю..— возмутилась голубоглазая.       " Какой ты ещё ребёнок, Эшли.. "       — Сестрёнка, что-то сучилось ? Скажи честно, ты ведь знаешь, что я чувствую когда лгут ! Что с тобой происходит ?— сердито выдала призрак и кровавые глаза со злостью смотрели в зелёные.       — Достаточно ! Я всё сказала ! Так что готовьтесь ! Скоро придётся сильно попотеть ! — рявкнула Брон и скрылась в комнате хлопнув дверью.       — Что-то тут не так, но что же ?— протянула Леди и взглянула на малышку.       — Я не занаю, но хотела бы узнать,—выдохнула та и опустила взгляд в пол, — она всегда всё держит в себе. И не о чём, нам не рассказывает. Я волнуюсь за неё...       Прыгая с ветки на ветку, девушка в костюме кошки. Задумчиво смотрела перед собой и её взгляд был пуст. Не единой эмоции или намёка на них. Сколько уже это продлиться ? Может она сходит сума ? Ха ! Она уже давно не дружит с головой, раз пошла против древнего монстра. Спрыгнув на зелёную траву у кристально чистого озера, девушка села на землю и поджав под себя ноги, стала кидать в воду камешки. Слишком много уволилось на её хрупкие плечи. Но вот проблема, она забыла. Забыла имена родителей и были они у неё вообще ? Забыла прошлое и помнила лишь то, что хочет мести и то что произошло две недели назад и всё. Остальное как в тумане и не удивительно. Ведь её мозг, постепенно прогнивает и умирает. Скоро она вообще не сможет соображать. Чёрт бы побрал — этого Слендера и его Прокси ! Хруст ветки сзади и спокойный голос произнёс:       — Заблудилась Кошечка ? Ты на нашей территории. — обернувшись, Эрика увидела того, кого бы хотела видеть меньше всего сейчас.       — Мне плевать, свали и без тебя плохо, Джек..— простонала та и отвернулась вновь к озеру.       — Что-то случилось ?—подойдя и присев рядом, поинтересовался парень, — ты выглядишь подавленной.       — А как бы выглядел ты, не помня нечего о себе и то что твоё тело и сознание гниёт ? То, что скоро ты рассыпешься как разбитое стекло ?— невинно-наигранно произносила черноволосая, не отрывая глаз с глади воды,— то, что ты пытаешься справиться со всем в одиночку и то, ты бросил вызов не тому ?       — Ты гниёшь ? Что за чушь, ты несёшь ?— удивился Безглазый.       — Это не чушь, вот это,— откинув волосы с шеи и тем открывая вид на их знак, она усмехнулась,- это моё второе проклятье за всю жизнь. Как банально, я помню, что была проклята, но кем и почему ? Что произошло в прошлом со мной. Я совершенно не помню !       — Этот знак, значит тебя убивает то, что даёт нам жизнь.. Но почему ?       — Потому что я, сопротивляюсь вашему " Королю",— чёрные ушки дёрнулись, а когти прошлись по земле,-я не выполняю его приказы, во общем устроила бунт. И прежде чем ты, что-то ляпнишь. Я скажу, что не намерена идти к нему и падать в ноги. У меня есть гордость и возможно из-за её, у меня и проблемы.       — Ясно, знаешь, я был удивлён в тот раз, когда ты сказала, что любишь меня. Я сильно удивился, что впал в ступор и ходил потом как зомби.— улыбнулся в маску тот.       — Ну да..— немного покраснела девушка и еле заметно улыбнулась.       — Ха ! Я сижу тут с той, кто хочет убить моего "хозяина" и мило беседую. если остальные узнают, я точно сдохну.— пошутил Джек.       —Знаешь, может я не подарок, но у меня есть сердце и я не полностью стала равнодушной. Я хочу убивать и в тоже время нет. Я потеряла смысл убийств и своих поступков. Я потеряла себя,— Эрика не понимала, почему с ним она так легко могла говорить и рассказывать всё на свете, но ей нужно было выговориться,— я просто схожу сума, как бы уже не сошла. Я устала от всего. Хочу здохнуть, но чёрт возьми не могу ! Одним словом: Надоело !       — Я не знаю, что и сказать, но запомни. Чтобы ты не делала, чтобы не говорила. Это ты выбираешь свой путь и действия. И просто обдумай всё и свесь, возможно и..—но парень не договорил, как почувствовал нежное прикосновение к своим губам.       Она. Его. Поцеловала ! И когда она успела отодвинуть его маску ? Хитрая и бесстрашная, чёрная кошка ! Но убийца даже не успел ответить, как она разорвала поцелуй и встал.       — Знаешь, я уже нечего не боюсь. Я продолжу то, что начала и не отступлю и буду идти до конца. Так что, ждите в гости очень скоро. Надеюсь к тому времени, ты научишься целоваться. — показав язык, девушка одним прыжком скрылась из виду.       — Не беспокойся, в следующий раз. Я возьму инициативу в свои руки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.