ID работы: 6518469

3 метра над уровнем неба

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ливио подхватил девушку и поднос. Он не смог удержаться и скушал несколько печенек. И полетел с Ниной в её комнату. Она была чуть ли не первый раз в платье, которое подчёркивало её фигуру. Парень поставил поднос на стол и оставил на прикраватном столике розу. Роv Нина Я проснулась на кровати. Что я тут вообще делаю? Где поднос? И почему я видела Ливио? Нет это сон! Да. Но тогда почему я на кровати? Я сразу поверила наличие Талдома-на месте? Но парень утонул в Двери Каоса. Я уже хотела уходить но на столике я увидела поднос- я его явно не могла сама туда поставить! И несколько печенек было скушано ещё каким наглым способом!! На прикраватной столике я увидела розу- н-н-нет! Он? Что он тут делает? Роv автор Девочка глянула на часы 15:53! Скоро придут её друзья а она ещё не готова! Нина хотела выглядеть максимально шикарно и для этого ей нужно было время. Она мигом кинулась принять душ, заплестись и что-нибудь надеть. И вот звонок в дверь. Люба открыла двери и в дом зашли Ческо, Рокси, Додо и Фьоре. Нина решила не розказывать им про Ливио. Друзья сидели возле камина. Додо розказывал о том что его родители и родители Ческо купили ещё один магазин. А её бывший парень сидел молча о чем-то думая, и девочке показалось что он кого-то ждёт. Фьйоре сразу начала розпрашивать Нину про их отношения с Ческо, но девочка решила избежать этого вопроса. В 18:46 ребята уже были на пристани. Нина наконец-то одна. Сидя у себя в комнате она тихо сказала "Ливио, я знаю что ты здесь, но что тебе от меня нужно?" ответа долго ждать не пришлось, парень снова появился в тёмной тучке -я хочу тебе кое-что показать. Только поверь мне. После этого ты можеш со мной не видеться сколько тебе влезет. Ок? Ээээээ нуу....... Ладно, что надо сделать? Но ответа девушка не услышала, парень всял её руку в свою и они розтворились в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.