ID работы: 6518594

И забыть всё то,что было.. до утра

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу за партой, наклонив голову и прищурив глаза. Прошлый вечер выводит из колеи, дурные мысли не покидают голову, а ты, чертовка, улыбаешься, делая вид, что ничего не было. Не произойдёт никакого хорошего конца или продолжения. Ты же, чёрт возьми, учительница, практикант. Да если хоть кто-то узнает- под статью пойдёшь, дура! -Никита? — произносишь моё имя, смотря прямо в глаза. Не стыдно? Я в полной растерянности, боже! -Прости...те, — хватаю сумку и как можно быстрее вылетаю из кабинета, чувствуя море косых взглядов в спину. *** День назад В наушниках Lil Peep- Save That Shit, а в голове полная пустота, которая так и давит. Владик задорно рассказывает, как лихо он с другом смылся от ментов. Делаю вид, что интересно, при этом кивая головой, даю понять, что слышу. Какой-же он кретин. Поднявшись на третий этаж, иду к нужному кабинету, продумывая слова оправдания за невыученный материал. -Брат, надери зад Катюхе, а я домой полетел, КС не ждёт, — потерев затылок, произнёс приятель и протянул руку, чтобы попрощаться. Фыркаю в ответ и захожу в кабинет. — Екатерина Андреевна, позволите войти? — после утвердительного кивка, я зашёл, закрыв за собой дверь. Практикантка бросила небрежный взгляд на меня, улыбаясь. Что не так? Я даже не помню тему зачёта, который так мило завалил. Все её занятия я пытался хоть что-то понять и осмыслить, но каждое её слово мучительно-сладко своими тонкими когтями вонзались мне в сердце, минуя мозг. Бесполезное занятие. В такие моменты я возбуждался, как в последний раз, представляя, как она сдерживая тяжёлые стоны, рычит, ощущая на своей плоти мой горячий язычок. Я снова и снова ласкаю взглядом её сексуальную грудь, изнемогая от желания. — Пришли на пересдачу? — Меня резко выдернул из мира фантазий её голос. Боже, издевается… — Да, — кивнул, усаживаясь поудобнее и поправляя рубашку. Сегодня я был во всеоружии. Белая классическая блузка, достаточно свободная, чёрные узкие джинсы, под которыми были такие давящие и лишние боксеры. Практически ничего не выдавало моего намерения, если бы только не мой взгляд в область её кофточки и… кое-что ещё. Я закинул ногу на ногу, ожидая её зачётного вопроса. Жаль, этот стол совершенно закрывает обзор на её худенькие ножки. — Вы понимаете, что это ваш последний шанс? — она снова бросила на меня быстрый взгляд, продолжая писать какие-то свои бумажки. — Да, — я бесстрашно заглянул к ней в глаза, одной рукой поглаживая набухшее от дикого желания место. Её взгляд задержался на руке. Наконец, внимание полностью приковано ко мне. Это было безумное решение: я хочу её. И проставить этот гребаный зачёт тоже. Я шёл ва-банк. Она молчала, выжидая, что же будет дальше. Я осторожно коснулся её руки. — Послушайте, я очень хочу хорошую оценку по вашему предмету. И я готов её заработать, — уже уверенно гладил её по руке. Молодая практикантка молчала. Что же, молчание — знак согласия. Вставая, чтобы закрыть дверь её кабинета, я ощутил, что мне уже совершенно снесло башню. Адреналин зашкаливал. Я подошёл прямо к ней. В глазах темнело от желания, а её молчание немного пугало. Я взял её руку и запустил себе между ног, попутно расстегивая ширинку. Я заметил в глазах возрастающее желание. Мой пульсирующий член приносил ей удовольствие. Недолго думая, обхватил один её палец губами, медленно обсасывая и играя языком, то же самое проделал с другими «испачканными» пальцами. Сквозь её блузку выступали затвердевшие соски. Я жадно осматривал тело Кати, неуверенно, словно загипнотизированный, коснулся сосков. — Ах, — вырвалось у неё из груди, так долго этого ждала. Она расстегивала последние пуговицы, пока я играл с её сосками. Затем сбросила с себя блузку на пол и принялась ласкать мой член через штаны, он так выпирал, что девушка поспешила его освободить. -Он прекрасен.- вырвалось из её нежного ротика. Екатерина Андреевна на секунду застыла, любуясь им. Смотря сверху вниз на своего преподавателя, замечаю, как горят её глаза. Меняемся местами. Берёт в ротик мой член, постанывая от удовольствия. С моих губ сорвался вздох облегчения, я откинулся в кресле, закрыв глаза. Практикантка старательно сосёт, а я лишь наслаждаюсь процессом, не верия в своё счастье. Не отрываясь от члена, скручивает волосы в жгут и кладёт мою руку себе на голову, давая понять, что я хозяин ситуации. Я не сразу начал задавать подходящий мне темп, словно осторожничая. Резко прерываю оральные ласки и, направляя член рукой, усаживаю на него Катю. Не сдерживаю победного стона, это то, о чем я мечтал весь чертов день. Я выпрямился на стуле и прижался грудью к её спине, руками блуждая по животу, бёдрам и груди, болезненно щипая набухшие соски, от чего по телу проходили словно разряды тока. Она млела от моих прикосновений, хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Катя двигала бёдрами медленно, выпуская и впуская мой горячий член в себя. Градус желания нарастал. Я оставлял засосы на её шее и покусывал мочку уха. Затем резко сбросил с себя, когда медлительность практикантки перестала меня устраивать. Она отшатнулась, а я стремительно нагнул её, укладывая на стол, с которого тут же полетели совсем недавно такие нужные бумажки. Я резко скользнул в неё, яростно двигая бёдрами, сдерживая стоны, тяжело и шумно дышал, изредка издавая ей на ухо бессвязные звуки, больше похожие на животный рык. Впивался зубами в шею, тянул за волосы и крепко держал руки за спиной. Я двигался грубо, с силой насаживая девушку на член. В какой-то момент она потеряла связь с реальностью и кончила, и если бы не стол, обмякла бы в крепких руках. Ощущая, как мышцы её влагалища сокращаются, сжимая мой член, я вышел из той зоны. Екатерина Андреевна без слов поняла, что я на пике и помогла мне кончить ей в рот. Она обессилено опустилась в кресло, и я, поправляя свой внешний вид, поинтересовался: — Думаю, я сдал зачёт на пятерку? Екатерина Андреевна дьявольски ухмыльнулась, посмотрела в мои глаза с неугасшим вожделением и хрипло ответила: — Да, но это не последняя ваша «пересдача»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.