ID работы: 6518607

Внутри игры

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя реальность

Настройки текста
- Ох, ты уже проснулся? Я услышал знакомый голос, но я не могу понять кто это. - Ах, дорогой, не переживай, это я Мидори. Хотя ты знаешь моё имя. Хаха. Я быстро сообразил, что и как, и стал кричать на помощь, но я не мог. - Извини меня, но я заклеила тебе рот. Да и на помощь тебе некого звать. Все мертвы. Я начал вспоминать, что произошло. Она всех убила ради того, чтобы провести время со мной. Эгоистка и больная на всю голову, я с ней никогда не буду дружить, даже если заставит. - Так, ты наверно хочешь знать, как я стремилась к своей цели, не так ли? Ох, если бы ты знал, сколько я вложила сил, чтобы поговорить с тобой. Игра мне не позволяла с тобой говорить, так как я герой второго плана и просто пустой персонаж. Я её могу понять, но то что она сделала это слишком. - Знаешь, какого это находиться в мире, которого даже не существует? Я просто код, я просто пушечное мясо, я никем была до этого момента. Я не люблю человека, за которого ты играешь, я люблю тебя. Да, тебя. Ты знаешь о ком я говорю. Я не могла ни с кем поделиться о своих проблемах, потому что меня бы посчитали странной, да и как объяснить персонажу, у которого код вместо мозга, что мы в игре? Вот именно, никак. Я видимо единственная девушка в школе, которая знает больше, чем они вместе взятых. Я связывалась с создателем игры, чтобы он мог мне как-нибудь помочь, но он не может. Почему она мне это все рассказывает? - И да, насчёт девушек. Мне каждую из них было трудно устранять было. Я покопалась в коде Амаи, и кое-что изменила. Амаи хоть и среднего роста, но ей было трудно повеситься в комнате. Она умерла довольно несладко, если ты смекаешь о чем я. А что насчёт Оки, то я её просто довела, да и ещё немного полазила в коде. Я не хотела, чтобы ты видел, как она убивает себя. Извини меня, сладкий~ А вот с Осаной было проще. Это маленькая заноза знала слишком много, и я избавилась от неё лёгким способом - удалением. То есть я виновата в их смертях, но я не о чем не жалею. Они не давали мне прохода. Но теперь мы вместе, и нам ничего не помешает. Игра сломана, все мои соперницы устранены. Я знал с самого начала, что ты виновата во всем этом. - Я понимаю тебя, ты зол на меня, но я не буду перезагружать игру, иначе мои старания были сделаны зря. Ох и да, если хочешь ты можешь мне написать стих, если это функция конечно работает. Она сломала игру настолько, что даже простая мини-игра не работает. - Упс, видимо это не работает, ну да ладно. Мне нечего тебе предложить, поэтому я буду смотреть на тебя. Не вздумай отводить взгляд. - Знаешь, я хоть не знаю, кто ты, парень или девушка, но я думаю, ты хороший человек, раз уж ты заботился о моих друзьях. Мне так жаль (нет) своих друзей, я даже не представляю какого это исчезнуть. Просто ты жил, и тебя удалили, стёрли с игры. Это так жутко, согласись? Мне надоело это все. Я с ней поступлю также, как и она поступила с моими друзьями. Амаи, Ока, Осана, надеюсь вы простите меня за то что я вас не спас. - Стоп, как ты смог развязать себя? Как ты это сделал? Я тебя крепко привязала! Какого черта!? - Извини меня, Мидори, надеюсь ты будешь гореть в аду! - сказал я и нажал на кнопку "удалить Мидори". Отвечай за свои поступки, нахалка. - Зачем ты это сделал? Почему ты причинил мне боль? Я ради тебя проделала адовую работу, а ты меня просто удалил? Мне так больно и холодно, верни мой файл немедленно! - Неа - ответил я. - Все хватит с меня, я больше с вами не говорю, вы меня разочаровали. Мидори плачет? - А знаешь, ты прав. Я достойна такого, ведь я была плохой подругой и просто эгоисткой. Я...я просто хотела внимания. Когда ты пришёл в игру, окружение вокруг меня изменилось и все стало таким ярким. Мой мир стал чуточку цветным, и все благодаря тебе. Я никогда не могла угадать твои действия, ты просто удивительный человек, и поэтому я влюбилась в тебя. Ты сделал счастливым моих друзей, сделал меня счастливым, хотя ты мог в этой игре тупо всех перерезать, но ты не сделал этого. Ты был ко всем добр, и я это ценю. Спасибо. Взамен я перезагружу твою игру и верну твоих друзей. Спасибо и прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.