ID работы: 6518624

Выстрелы

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Your_playboy бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

История 13. Бесполезно.

Настройки текста
      Вы знаете, какого это - чувствовать себя бесполезным? Нет? Не поймёте. Да? Взгляните сюда.       Грениндзя чувствовал себя бесполезным. Он не мог понять той силы, которая была им нужна. Не мог сосредоточиться на той энергии, что связывала его и Эша. Раньше она всегда могла появиться сама. Они ей не управляли, она была им ненужной. Но когда эта сила нужна была больше всего, она подкачала. Вернее, сначала он думал так. Сейчас, лежа на кушетке, он понял, что виноват был именно он, а не кто - то другой. И он не мог позволить Эшу взять на себя в вину...        В этом Грениндзя был уверен. Он прекрасно слышал слова своего тренера о том, как он обвенял себя, хотя это была не его вина. Она целиком и полностью принадлежала именно Грениндзи. В этом он тоже был уверен. Осталось лишь донести это до Эша и вернуть его в Центр Покемонов. Ах, если - бы все было так просто...       Уйти и отправиться в лес, во время вьюги, по трескучему морозу было не самым умным поступком ниндзи. Но ему было все равно. Он был обязан найти Эша, и никто ему не помешает. Чем глубже он уходил, тем сильнее росло расстояние между ним и Центром Покемонов. Как найти путь назад - он не знал, но потом он сможет что - нибудь придумать, обязательно. Сейчас есть цель и поважнее.       Страх за мальчика рос каждую секунду. Если Грениндзя был покемоном и мог выносить столь низкую температуру, для человека она была смертельна. Единственный вопрос крутился в его голове: . . . . Где же ты, Эш!?       Покемон молился, чтобы Эш нашёл укрытие. Под ногами ощущались ветки деревьев полностью похороненные в снег, кругом был лишь белый цвет. Никакой жизни на расстоянии 500 метров покемон не ощущал, даже диких покемонов не улавливоло его чувство ниндзя. Он больше не мог; сердце разрывалось в сумасшедшей тревоге, образ уже возможно мертвого тренера... НЕТ! Даже не думай об этом! Эш жив, ты это знаешь! Нужно только найти его! Его собственное сознание пыталось успокоить его. Страх. Горечь. И опять же, чувство бесполезности. Если он был даже не в состоянии найти своего тренера, то как он должен был помочь спасти Калос, как это предсказала Мисс Олимпия!? Отчаяние. Полное, глупое, безнадежное отчаяние. И бесполезность...        Вдруг он услышал крик. Он был наполнен смятением, отчаянием. Не трудно было догадаться, кто это. Сменив своё направление, Грениндзя понесся на полной скорости прямо к источнику звуков. Трудно представить счастье и в тоже время горечь покемона, когда он заметил до боли знакомый силуэт. . . . Это, наконец, был Эш. Он свернулся калачиком у дерева, когда он был почти весь.занесен снегом. Не.думая, Грениндзя прыгнул туда и без слов подхватил слабое тело Эша на руки. Мальчик был легким, словно перышко, но в тоже время холодным, словно лед. Грениндзя снова перешёл на бег, когда Эш открыл янтарные глаза и тихо прошептал дрожащими губами: - Г-грениндзя...        Не смотря на весь холод, сердце покемона растаяло и загорелось, стоило Эшу произнести его имя. Покемон так долго мечтал вот так сильно и лаского прижать его к груди, услышать, как его тренер шепчет его имя... Но не в таких условиях. Руки мальчика обвернулись вокруг шеи ниндзя, а тело ближе прижалось к нему, когда неровное дыхание обжигало кожу покемона. Грениндзя бежал так быстро, как только мог, в поиске укрытия от ветра и снега. Тело начало неметь от холода, но он просто игнорировал это. Главная забота - Эш, на себя было плевать.        Перепончатые лапы крепче прижали Эша, пытаясь отдать все тепло, что он только мог, а ещё укрыть от вьюги. Глаза стали обычными, вместо щелей, которые Грениндзя использовал для того, чтобы минимум снега попало в них. Почему он нормально открыл глаза? Он увидел пещеру. Моментально повернув на юг, он быстро добрался до пещеры и со всей осторожностью положил Эша на землю. Он не хотел его отпускать, но ему нужно было найти дров для огня, иначе Эш точно замерзнет. Это не составило труда; деревья были повсюду, так что через пару минут у них был костёр, который получилось зажечь благодаря кремню, что всегда был с Эшем, в любую погоду. Сейчас он был как нельзя кстати.        Между ними установилась комфортная тишина. Огонь довольно быстро обогрел Грениндзю, его тело расслабилось. Но когда он взглянул на Эша, он понял, что ему было ещё холодно. Не долго думая, он крепко обнял своего тренера, пытаясь согреть. Какого же было его удивление, когда Эш тоже обнял его и зацепил свои ноги за гибкие ноги покемона, заставляя себя оседлать Грениндзю, сидя на его коленях. Покемон покраснел от такого близкого контакта, шальные мысли начали пархать в его голове, как беспокойные пчелки, собирающие нектар. Он сильно вдохнул: сладкий запах Эша тут же ударил ему в нос, заставляя мелко дрожать. В этом не было смысла, но Грениндзя взглянул в глаза мальчика. В эти прекрасные, шоколадные глаза, в которых он увидел сожаление. Эш тоже неотрывно смотрел в нежные ирисы Грениндзи, когда он начал тихо шептать ему в лицо, повторно обжигая дыханием: - Прости меня, Грениндзя. Я был таким ду... - прежде чем Эш закончил предложение, покемон положил ему на рот лапу и обвернул вокруг его руки свой язык, немного глупо улыбаясь. Так он пытался сказать ему, что все в полном порядке. В конце концов, он виноват намного больше, чем они оба вместе взятые. Именно Грениндзя зациклился на силе во время битв, забыв о том, что он и Эш - команда. Из - за этого они проиграли Сойеру и Вулфрику. Грениндзя хотел заговорить, но почувствовал, как рука Эша погладила его щеку. Он замер, не в силе произнести не звука, чувствуя, как он берет в руки лицо ниндзи и... . . . Покемон задохнулся. Эш поцеловал его. Нет, не в губы, а в нос. Потом в щеку. Потом в другую. Вместо обычных загорелых оттенков, на лице мальчика пылал жёсткий румянец, как и на лице Грениндзи. Конечно, он не был против, а даже наоборот, хотел этого, он просто так сильно смутился. Сердце билось о ребра как ненормальное, а тело дрожало. Если бы язык не был обвернут вокруг рта, он бы ощутил и вкус человеческих губ, это точно.        Тишина. Она снова парила между ними. Так прошло некоторое время, пока Грениндзя не сделал резкий выпад и не повалил Эша на землю. Парень вскрикнул от неожиданности, когда лягушка - ниндзя стянул свой шарф как можно ниже и не впился в губы Эша своими в поцелуе, полному страсти и любви. Эш сначала был удивлён, но после мягко ответил и прижал тело Грениндзи к себе, не пытаясь остановить его. Да и, собственно, - зачем? Он ведь знал - все равно бесполезно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.