ID работы: 6518624

Выстрелы

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Your_playboy бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

История 16. Они вместе, забыв ее...

Настройки текста
Он не верил, что Эш сделал это. Представьте себе ситуацию, когда Вы очень сильно любите кого - то, открывание ему свои чувства, он отвечает вам взаимностью и вы встречаетесь месяц, когда он неожиданно предлагает другой стать его девушкой прямо у вас на глазах. Вы знаете, какого это? Нет? Брысь. Он просто выкинул его. Выкинул, как ненужную игрушку. Серена полна счастья; её возлюбленный ответил взаимностью. Бони ликует; её мечта наконец сбылась. Клемонт просто рад за них всех, когда Эш изо всех сил старается не смотреть на удивленно - сломленные глаза Грениндзи. Они смотрят на Эша, отображая множество эмоций: шок, нежелае верить, грусть, боль, утрату, сметение. Покемон не понимал: чем он так не угодил Эшу, что он вдруг бросает его? Неужеле ему плевать на него? На все его чувств? Он не мог в это поверить. Просто не был на это способен... Все поздравляют новоиспеченную пару. Да, все, кроме Грениндзи. И Хаулуча это заметил. Летающий и бойцовый покемон, заглянув в глаза своего первого друга, вздрогнул. Ещё никогда он не видел столько ненависти в нем, особенно к Эшу. Такое чувство, что он собирался уничтожить его прямо на месте глазами. Или Водным Сюрикеном, смотря что долетит быстрее. Но нет, никаких атак не было. Он просто кивнул в пару и направился к выходу из комнаты. Они были в центре Покемонов города Люмиос - сити, через 4 дня должна начаться лига Калос. Раньше, лишь при упоминании этого мероприятия, он наполнялся возбуждением, но сейчас ему было все равно. Ему было вообще на все плевать. В голове лился нескончаемый поток мыслей. Все они вращались, словно Земля вокруг Солнца, вокруг своей собственной оси. И этой осью был Эш. Покемон вошёл в комнату Эша. Стандартный деревянный пол, кравать, шкаф, стол... Все как всегда. Сев на кровать, он принялся ждать. Он должен был поговорить с этим маленьким бабником, и желательно как можно скорее. Долго ждать не пришлось. Эш зашёл через пять минут, также зная, что нужно поговорить. Он и Грениндзя встретились глазами: Шоколадно - янтарные против нежно - малиновых. В первых было сожаление, во вторых - ярость. Чистая, непокемоновская ярость. -Ну и как? Здорово? Её губы определенно лучше, не так ли? - язвительно спросил покемон, неотрывно глядя на Эша. - Грениндзя, ты не понимаешь... -А постарайся заставить меня понять! - Грениндзя соскочил с кровати, гнев пылал пуще прежнего, но теперь вперемешку с ревностью. - Ты знаешь что - нибудь о "Вечном Табу"? Нет? Я расскажу тебе. - начал Эш, его взгляд был серьёзным. - " Вечное Табу" - сборник правил, созданных для покемонов и людей без исключений. В нем говориться о правиле, запрещающем любые не-дружеские отношения между покемоном и человеком. Если об этом узнает общество, меня могут посадить в тюрьму, а всех моих покемонов, включая тебя, отдадут в приюты или просто выпустят в дикую природу. - он вдохнул и выдохнул, в глазах читалось еще больше сожаления; или, скорее, отчаяния. - мой отец - Ред Кетчум, нарушил это правило, изменив моей маме с его партнером Гардевуаром и больше я его никогда в жизни не видел. Его покемоном некуда было податься, а мама их даже видеть не хотела. Они не были приспособленны к жизни в дикой природе, поэтому через год они погибли. Кто как, но все умерли и... Я не хочу, чтобы с вами произошло тоже самое... Я не хочу чтобы это случилось с тобой... -Н-но при чем здесь Серена? - спросил Грениндзя, слегка заикнувшись; он понятия не имел, что в жизни Эша могло произойти что - то такое... плохое, мягко скажем. - Так я смогу отвести любые подозрения от нас... - тихо сказал он. - Я правда люблю Серену, но скорее как сестру. - и, прежде чем Грениндзя разразится в протестах, он быстро прокричал: - Да, я знаю, обманывать не хорошо, но только так я могу оставить все на своих местах! Ты не знаешь, Грениндзя, но каждый раз, когда я прихожу домой, всех моих покемонов проверяют, не сделал ли я с ними что - то плохое, из - за репутации моего отца... - Эш вымучено посмотрел точно в глаза Грениндзи, еле шепча: - Я просто не могу так сильно рисковать... Грениндзя сейчас испытывал смешенные чувства: с одной стороны, Эш был прав, а с другой он еще злился на него. Это прозвучит странно... но Грениндзя просто не хочет делится Эшем с Сереной, даже зная, что тот ее не любит и все же... Он просто боялся. Боялся потерять его... Что, если в один прекрасный день Эш решит, что любит Серену больше, чем его? Что, если он по-настоящему бросит его? Нет, он этого не переживет. Нужно что - то придумать и, как можно скорее... - А что, если мы уйдем? Уйдем туда, где нет людей и никто не осудит нас? - прошептал покемон, приближаясь к Эшу и сжимая его руки. -Я...Я... Я не уверен, что это выйдет... - еле прошептал мальчик, стараясь сдержать слезы. Ему не хотелось всего этого... Он просто хотел забыть это все. Забыть, как его отец накинулся на него с топором. Забыть, как он множество раз делал больно Грениндзи. Забыть все. Грениндзя обнял его, успокаивающе проводя рукой по спине. Он чувствовал всю ту боль, чувствовал это отчаяние, что испытывал Эш. Но все, что он мог сделать - это обнимать и утешать его. Отодвинувгись, покемон целенаправленно отдернул свой язык и поцеловал мальчика. Грениндзи никогда не надоест чувствовать губы своего маленького, такого невинного, милого и беспомощного сейчас, его драгоценного цветочка, который всегда расцветал для него. Эш тоже терял себя. Он искал спасение, утешение... Он нашёл его. Он знал, что ещё будет бесконечное, как космос, множество проблем, которые придётся решать. Но он знает, что он, - нет! - они смогут справиться. Главное - держаться вместе. Они продолжали свой поцелуй, не слыша, что дверь скрипнула. ... Межоволосая девушка медленно вышла из дверей Центра Покемонов, её голубые глаза блестели в свете луны, когда по щекам бежали дорожки влаги. Она шла и шла, не разбирая дороги. Наконец она остановилась у огромного обрыва у моря, глядя на белый диск на небе, едва шепча губами последние несколько слов: - Будь счастлив, Эш... После этого она шагнула вперёд. . . . . Раздалось громкое "Плюх!" Больше Серену никогда не видели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.