ID работы: 651863

Happy Birthday

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
am9393 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер двадцать второго февраля выдался для Коки тяжелым. Запись песни выматывала его еще сильней, чем обычно. Но сильней всего он переживал о том, что подарить Каме на следующий день. В день его рождения. Они были вместе уже около трех лет, и каждый день рядом с любимым казался для него лучше предыдущего. «Что же подарить ему?» Этим вопросом Коки задается уже больше недели. Сидя за компьютерным столом и просматривая новинки в моде, Танака наткнулся на аксессуары. Там были красивые женские сережки, браслеты, заколки и прочие украшения. Но внимание парня привлекла красивая золотая подвеска в виде кота, глаза которого были сделаны из двух маленьких рубинов. «Миленько…» Улыбнувшись, Коки схватил телефон и набрал номер, который был выставлен внизу сайта. Радовало одно: в студии он находился один, остальные уже уехали домой, и он может не бояться того, что Уэда или кто-то другой услышит его и расскажет все Казуе. Коки, сделав заказ и объяснив, куда доставить покупку и во сколько, выключил компьютер, вышел из кабинета и направился к выходу. Сев за руль машины, певец отправился домой, где уже все KAT-TUN видели десятый сон, ведь было уже за полночь. У них неделя отдыха после нескольких концертов и встреч. Начальство сжалилось над парнями и решило дать выходные. Подъехав к дому и поставив машину на сигнализацию, Коки зашел внутрь помещения. Было тихо. Там так и витало ощущение спокойствия. Подойдя к одной из дверей и заглянув в комнату, певец увидел спящего в непонятной позе парня, чьё одеяло валялось на полу. Усмехнувшись, Коки зашел в комнату и, подойдя к кровати и подняв одеяло, вновь укрыл спящего. «Казуя… И кто из нас еще спит без одеяла с открытым окном? Заболеть хочешь?» Вздохнув и поцеловав парня, прошептал Коки нежные слова в губы своего возлюбленного и улыбнулся, видя, как расплываются в улыбке губы Казуи. «Бака! Но…» Выйдя с комнаты, Танака направился к себе и лег, даже не раздеваясь. Он только снял куртку и теплый свитер и бросил их в угол. Сон тут же овладел сознанием парня. -К… Ко… КОКИ!!! Доносилось издалека сквозь сонное сознание Танаки, а в ответ он только ворочался на кровати и кривился. Только на последнее он подскочил и гневно оглядывался по сторонам, ища источник раздражения. Увидев недалеко стоящих Татсую и Юичи, парень усмехнулся и прошипел: -Ребята. Вам. Жить. Надоело? - по словам отчеканил он, сверля каждого взглядом. Те улыбались, словно их накормили грибами неизвестного происхождения. -Там к тебе приехали. Какой-то парень, - произнес Татсуя, избавляясь от этой уже успевшей надоесть Коки улыбки. -Хорошо, что Казуя-кун уехал по делам…, - а вот Юичи наоборот. Уже смеялся вовсю. – Он бы точно приревновал тебя! Осмыслив сказанное только что этими шутами, Танака подорвался с кровати и направился из своей комнаты к входной двери, где увидел курьера. Теперь он понял, на что намекал Юичи. Парень был красивым, словно модель какого-то известного журнала. Усмехнувшись, Танака расплатился за доставку, забрал покупку и пошел на кухню с небольшой коробочкой. На кухне был Татсуя, наливающий чай себе и Юичи, который сидел за столом в ожидании своей чашки. Они не стали расспрашивать Коки о том, кто это был и что он тут забыл, решив, что это его сугубо личное дело. «Сегодня день рождения Казуи. Хорошо, что мы все организовали еще несколько дней назад. А то бы бегали сейчас по Токио, не зная, что и как сделать, чтобы все было по высшему разряду». Вечер. Скоро должен вернуться Каме, который весь день был у родителей и отмечал с ними день рождения. Этого времени ребятам хватило, чтобы украсить квартиру и приготовить угощения. Все знали, что именинник любит сладкое, и поэтому большая часть праздничного стола состояла из десертов. Танака, уже успевший помочь ребятам, сейчас был у себя в комнате. Он сидел на кровати в кромешной темноте. На нем были черная обтягивающая футболка и такого же цвета джинсы с протертыми коленями. Волосы, еще влажные после душа, спадали на лицо. Каждый раз Танака грозился отстричь их, стилисты не разрешали, чем всегда раздражали парня. Но все время его успокаивала одна только улыбка Казуи. Удивительно, но как один только человек мог повлиять на его душевное состояние? Размышление Коки прервали крики с поздравлениями в гостиной. Когда парень встал с кровати и вышел из комнаты, его взгляду предстала умилительная картина того, как все поздравляют его Казую, а тот улыбался, как ребенок, радуясь подаркам. Смотря на все это со стороны, Коки улыбался. Он был счастлив видеть такого Каменаши. Когда все более-менее успокоились и начали праздновать, Танака уже стоял на балконе и смотрел на вечерний Токио, крутя в руках маленькую коробочку с белой лентой. Хоть погода была не такой уж и теплой, но парень ни капли не замерз. Вздохнув, спиной он почувствовал пристальный взгляд. -Я раньше не любил этот день…, - Танака решил начать разговор. Усмехнувшись, он повернулся к двери и, как и предполагал, увидел Казую. Тот внимательно смотрел на Танаку. -Почему же? -Не знаю… Может из-за того, что он раньше был такой же, как и все. -А сейчас все иначе? Коки кивнул и подошел к Казуе, а затем прошептал на ухо: -Закрой глаза. Тот послушно закрыл свои карие глаза. Стоя перед Каме, Коки открыл коробочку, которую спрятал ранее в кармане джинсов, достал оттуда подвеску на золотой цепочке и застегнул ее на шее Казуи. Обняв его, певец проговорил: -А сейчас все по-другому, потому что в этот день тебе подарили жизнь. Поэтому я благодарен судьбе за такой подарок. С днем рождения, Казуя-тян! И не отпуская его из своих объятий, поцеловал, прижимая к себе еще крепче. Казуя обнял его в ответ и, отвечая на поцелуй, улыбался. Со стороны послышался гул. -Вы хотя бы в комнату ушли! Прервав поцелуй, Танака посмотрел за спину Каменаши и улыбнулся, глазами изображая ярость. -Тебе завидно, Юичи? Тот только улыбнулся и ушел, прикрыв за собой дверь. Посмотревши на подарок, Каме улыбнулся. -Спасибо, Ко-кун… Это самый лучший мой день рождения! - Каме зажал в руке подвеску. Смотря в глаза Казуи, Коки видел только неподдельные радость и счастье. А еще то, что грело его сердце. Любовь. Неподдельную. Искреннюю. Что может быть лучше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.