ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Полина и Злата проснулись ни свет, ни заря. Солнце ещё не успело встать, а девочки пошли гулять, так как сегодня был выходной у всего штаба) Как правило, по выходным все разведчики драют целый штаб. Но Капитан в этот раз сжалился над ребятами и девочками. Злата и Полина пошли в конюшню проведать своих парнокопытных друзей. Жан и Эрилак прям засияли от счастья, когда увидели своих хозяек. Оба начали безустанно ржать. — Шшшшшш! — шикнула Злата. — Если нас заметят, то выгонят отсюда, ибо слишком рано. Лошади, как будто поняли слова Залаты, и в момент замолчали. Девочки причесали своих лошадей. В тайне накормили и немного погуляли. Обычное тихое и мирное утро. Лёгкий, тёплый и мягкий ветерок ласкал лица девушек. Птицы постепенно пробуждались и начинали петь свои задорные мелодии. Солнце начало подниматься и девочки уже вернулись в комнату. — Сегодня снимаемся. Помнишь? — Полина начала разговора, тем самым прервав оглушающую тишину. — Да, конечно! Сегодня всё будет на высшем уровне! — Злата подмигнула подруге, и обе залились смехом. Время завтрака, и девочки побежали вниз по лестнице. Ничего необычного, просто они хотели застать своего грозного начальника и запрыгнуть на него верхом. У них это получилось. Девушки с криками бежали по лестнице и всё — таки запрыгнули на дьявола Всия Руси — Олесю. И как вы уже наверно догадались, они полетели кверху попой с лестницы. Благо, до конца осталось две-три ступеньки, так что никто сильно не пострадал. Ну, Злата и Полина приземлились на ноги и поймали подругу. Озорницы получили по головам, посмеялись и пошли в обитель дьявола — столовую. Саша кричала, рвала и метала. Она буквально вонзилась зубами в руку Конни, а тот, в свою очередь, истерически кричал и пытался оторвать бешеную девушку от своей руки. Олеся вколола успокоительное Саше, та заснула, а Конни перевязала руку. Оказалось, что парень просто решил пошутить и забрать у Саши кусочек хлебушка. Но даже Полина, Злата и Олеся знают, что с Сашей шутки про еду могут стоить жизни. После завтрака Из комнаты Олеси доносились крики и споры. Дело в том, что Злата и Полина хотели снимать на улице. Олеся же просто хотела снять всё на волшебном зелёном фоне. Но услышав безоговорочный аргумент о том, что «живые декорации в разы лучше, чем зелёный фон», сразу согласилась. Волшебная троица вышла на улицу и пошла искать локацию для съёмки. — Я предлагаю поехать на лошадях ближе к стене Роза и найти локацию там, — загорелась идеей Полина. — Ага, а аппаратуру как туда доставить? — заявила Олеся. — Я согласна с Полей! — добавила Злата. — Ты мой вопрос не слышала, Злат? — подняла бровь Олеся и сложила руки на груди. — Тебя повезёт Злата, — Злата одобрительно кивнула. — А я с Эрилаком повезу аппаратуру. Согласна? — спросила Полина. — Вполне, — на выдохе ответила Олеся. — Ура! — Злата и Поля подпрыгнули и побежали за лошадями, а Леся почапала за оборудованием. Около конюшни девушек как будто поджидал Капитан. — Куда собрались? — Леви пытался не показывать своего раздражения, но… Не получилось. — Эм… Мы хотели взять лошадей и проехаться к стене, чтобы найти подходящее место для съёмки фильма, — с глупой улыбкой ответила Злата. — Вам надо надеть оборудование. К стенам мы не отъезжает без экипировки, — заявил Леви. — Оу… Но, — Злату перебила Полина. — Хорошо! Тогда мы просто возьмём одежду с собой! Спасибо, Капитан, — Поля улыбнулась и повела подругу в корпус. Девушки переоделись, как и сказал Капитан. Взяли УПМ, сигнальные пистолеты и спустились обратно к конюшням. — Девочки? Вы куда собрались? Так ещё и в экипировке, — с заднего двора шли Армин, Эрен, Микаса, Жан и Люц, который и задал вопрос, заметив девушек. — Мы к стене. Нам надо найти место для съёмки, — Злата вся светилась. У девочек с самого утра было хорошее настроение. — Будьте осторожны! — Эрен взял Полю за руки и обнял. — Ой! Да хватит сопли распускать! — заявила Злата. — Я нас в обиду не дам, да и Поля вмазать может не по-детски, — произнесла Злата и начала точить лыбу. — Да, да, конечно! — засмеялась Полина, а Злата подхватила. — Ладно мы пош, — Эрилак выбежал из конюшни и подхватил Полю с места на седло. — А говоришь осторожной будешь! — закричал Эрен. — «Какая пуся» — подумала Полина, глядя на возлюбленного. — Буду аккуратна, Эрен~, — Поля отправила воздушный поцелуй. — Догоняй, лохушка! — крикнула Злата и погнала на Жане (прим. соавтора: Напоминаю! Жан — это лошадь Златы!) — Эй! — крикнула Поля, усаживаясь на седло удобнее. — Эрилак, давай покажем ей класс! — Эрилак встал на дыбы, заржал и поскакал за Златой. Поля перегнала Злату. — Глотай пыль! — устрашающе посмеялась Поля. — Это мы ещё посмотрим, кто у нас сегодня будет глотать пыль! — заявила Злата и вырвалась вперёд. Эти перегонки длились до того момента, пока девушки не доехали до самого начала стены, а она была ооочень далеко) Полина и Злата спрыгнули с лошадей и пошли к стенам. — Хммммм… Может там? — Злата показала на маленькую лужайку с видом на город. — Не, не подойдёт… Слишком скучновато, но красиво, — отрицала и восхищалась Полина. — Может тогда там? — спросила Злата. — Ну, — Поля запнулась. — М? — Злата посмотрела на подругу. — Не нравится? Тогда… — задумалась девушка. — Злат… — тихонько проговорила Полина. — Может там? — Злат! — уже громче сказала Полина. — А? Что? Я ж не знаю, что нам нужно! — заявила девушка. — Нет… Я не об этом. Ты это слышала? — Поля подняла тревожный взгляд на подругу. — Что именно? — насторожилась Злата. — Шаги… Очень сильные… Земля содрогается… — у Полины явно скоро сорвёт нервы. — У тебя паранойя, — пожала плечами Злата. — И не забывай, что за стенами Титосы! — подметила та. — Но… — Поля неожиданно вздрогнула. — Совсем… близко… — её начало трясти. — Эй, — Злата подошла к подруге. — Успокойся, мать. Всё нормально. Я же не слышу ничего. Тебе просто кажется и лошади спокойны, — Злата пыталась унять дрожь подруги. — Злата, поехали отсюда! Быстрей! — Поля взяла подругу за запястье и повела к лошадям. — Он близко! — Кт… — Злата прислушалась. Земля затряслась, в воздухе повисла гробовая тишина и был слышен тот самый тяжёлый топот, как будто кто-то бежит. — Поля, залезай на лошади и валим отсюда, — испуганно произнесла Злата. Последний звук бега. Удар, который разнёсся по всей округе. В стене образовалась огромная дыра, а в ней стоял бронированный Титан. Бронированный тут же исчез, кинув взгляд на девушек, а на его месте стали появляться обычные гиганты. Девушки незамедлительно сели на лошадей. Ехать надо было очень долго и терять время было нельзя. Но Титаны не побежали на Златой и Полиной. Они пошли в сторону города. — Нет! Полина, нам нельзя допустить, чтобы они добрались до горожан! — Да! Девочки еле-еле развернули лошадей и поехали обратно. Титаны всё завалились в эту большую дырку в стене. Поля поехала к самой пробоине, а Злата к Титанам, которые были уже довольно далековато. Обе одновременно спрыгнули с лошадей, зацепились за титанов и ликвидировали их. — Полина! Помоги! Их слишком много! — почти срывая голос, на лету кричала Злата. Поля отвлеклась на Злату. Она уже хотела отправиться к подруге, но её кружили титаны. — Злата! СИГНАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ! — крикнула Полина и выстрелила Фиолетовой шашкой (чрезвычайное происшествие). Злата выстрелила Зелёной (замечен Гигант)

В это же время в штабе

Все бегали и суетились. Никто не знал, откуда донёсся этот звук, но все знали, что это пробили стену. — Капитан! Мы в город, эвакуировать людей! — крикнул Жан. — Идите! — ответил Ривай. — Есть! — крикнули Жан, Армин, Микаса и Эрен. Четвёрка выбежала на улицу и их внимание привлекли фиолетовый и зелёный сигнал. — Капитан! Мы нашли пробоину! — крикнула Микаса. — Полина! — заорал Эрен, сел на лошадь и рванул в направлении сигнального дыма. — Езжайте туда! Я отправлю в город другой отряд! — крикнул Леви. — Есть, Капитан! — всё сели по лошадям и поспешили за Эреном.

У девочек

Злата сорвалась с места и полетела на помощь подруге. Уничтожив первого Гиганта, Полина смогла отступить, и разобраться со вторым. Третьего Гиганта девочки замочили вместе: Полина отвлекла, а Злата напала со спины. Девочки позвали лошадей и поскакали в самое начало этого паровозика из Титанов. Уже были слышны крики городских, что очень сильно привлекло Гигантов. — Надо закрыть пробоину! — Злата, ты говоришь очевидные вещи! — ответила Полина. — Это момент из аниме! Точно! — осенило Злату. — Не совсем. Но идея такая же. Посмотри назад и увидишь оставшиеся т стены части. Ими придётся закрывать дыру! — объяснила Полина. — Твою гребёнку! И где же нам Эрена искать? — Сигнал наверняка уже заметили. Скоро будут, а сейчас нам надо убрать помехи! — на лице Полины появился бешеный оскал. — Согласна. Они очень сильно мешают нашей съёмке! — так же оскалила зубы Злата и обе сорвались с лошадей и полетели к Титанам. Ребята уже почти доехали до стены и уже видели следы постепенно исчезающей крови. — Ребята, вон они! — крикнул Армин и показал на Полину и Злату которые только подлетали к Гигантам. Даже Микасу бросило в дрожь от бешеных лиц девушек. Они выкалывали Гигантам глаза, отрубали руки и ноги и лишь потом убивали. Четвёрка направилась к ним. Надо было успокоить девушек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.