ID работы: 6518700

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони прижимал к себе Пеппер, пытаясь ту успокоить. Женщина всё никак не хотела даже думать о том, что Тони может стать трибутом. Это было её ночным кошмаром.        Дилан вымученно улыбнулась и погладила Поттс по плечу, показывая свою поддержку. Та, стирая дорожки слёз, благодарно кивнула. Всё же, Тони и Дилан - самые дорогие ей люди. И плевать, что Крафт дочь Старка, а не её. - Следующим трибутом станет, - женщина, говорившая в микрофон, намеренно медленно разворачивала бумажку с именем, зля этим всех. - Вирджиния Поттс! Дистрикт-3!       Все были шокированы. Наташа прижалась к Брюсу, Клинт сильнее перехватил свой лук, Тони в шоковом состоянии позволил слезе скатиться с щеки, Пеппер застыла, совсем переставая понимать, что здесь происходит, Стив раскрыл рот от шока.       И только одна рука взметнулась вверх, пока никто ещё больше не вздумал безрассудствовать. - Я доброволец! - крикнула Дилан.       Китнисс и Пит с нескрываемым ужасом уставились на Крафт, моля всех богов, чтобы им обоим это показалось. Мелларк отрицательно помотал головой, судорожно что-то шепча одними лишь губами, на что шатенка лишь мягко ему улыбнулась.       Страх и ужас, который испытали Тони и Пеппер, не описать словами. По щеке мужчины скатилась вторая слеза. Дилан снова вымученно улыбнулась, говоря этим, что просто не могла поступить иначе. По побелевшим губам Наташи, которые еле двигались, можно было прочитать: "Зачем?". Видимо, Романофф сама хотела вызваться, но шок дал несносной старковской девчонке время.       Как только зеленоглазка собиралась развернуться и взойти на сцену, её за руку резко схватили и развернули обратно. - Ты что творишь?! - гневно зашептал Стив, тисками сковав плечи девушки. В его глазах стояли слёзы. Он еле сдерживал все чувства, что разрывали его изнутри: боль, обида, гнев, ярость, любовь и нежность.       У девушки слетели все тормоза. Она перестала сдерживать горячие до рези в глазах слёзы и кинувшись к Роджерсу, впилась в его губы отчаянным поцелуем с солёным привкусом, пропитанным болью и надеждой.       Она яростно вплетала пальцы в его волосы, будто хотела оставить себе его аромат.       Он гладил руками её спину, запоминая уже давно заученные изгибы и выпирающие косточки.       Роджерс прижал маленькую глупую девчонку к себе чуть ли не до хруста костей, своими зубами стукнувшись об её, остервенело и страстно целуя её губы, не желая даже под страхом смерти отпускать.       Решив, что новый трибут уж слишком задерживается, миротворцы схватили её под локти и не без усилий отодрали от мужчины. Он только успел прочитать на таких родных и сладких губах: "Люблю тебя", как конвоиры развернули её. Но Дилан быстро их оттолкнула и рыкнув что-то наподобие "У меня ноги, вообще-то, есть ещё", сама пошла на сцену.       Всё это время Эвердин и Мелларк провожали её взглядами, будто уже потеряли. Что-то много сегодня добровольцев. Капитолию точно придётся несладко на этих... - Да начнутся 74 Голодные Игры! - провозгласил Президент.       Кинув последний взгляд на родных сердцу людей, Крафт как всегда ободряюще улыбнулась и прошептала слова: "Я люблю вас", что молнией отразились в головах каждого жителя её родного Третьего Дистрикта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.