ID работы: 6518705

Акнология: мемуары черного дракона

Гет
R
Завершён
1750
Darisandra бета
Размер:
160 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1750 Нравится 423 Отзывы 663 В сборник Скачать

Драконьи вопросы, Звёздные ответы...

Настройки текста
Драконьи вопросы, Звёздные ответы… А я мастак влезать по уши в канон… Меняя его полностью. За что мне такое? Эх, жизнь… Две девчонки обнимались и не могли нарадоваться своей встрече, да так, что и на меня особого внимания не обращали! Сёстры, как-никак, долго не виделись и имеют право. Ну да, как же, а про милого и доброго Акнологию все забыли. Плак. Побуду немного серьезным. Первая часть моих поисков закончена. Предполагаемый призыватель найден. Так же, как и источник женских шмоток. Не-не-не, я не буду как терминатор заявлять: «Мне нужна твоя одежда», но заставлю Сорано раскошелиться. Мелкая не сможет заплатить, а старшая вполне. А у них примерно одинаковые размеры… Ну, с Ул точно, в груди различие есть, но это так, дело поправимо. Ултир же… более… Блин, как же это сказать?! Сексуальная. Формы что надо, на зависть многим… Как вспоминаю, утопиться хочется из-за своего бессилия. Да… Дракон с комплексом неполноценности только в двух мирах встречается: Я — в Фиоре и Драйг — DxD. Плакать или смеяться оттого, что меня волнует это? Блин! — Платить придётся тебе, — обратился к Сорано. Ангел или нет, но имя-то такое! — ? Такого она ждала. Я смог порвать шаблон? Давненько такого не было… — Ну, а что ты хотела? — Развел лапы в стороны. — Детективное агентство «Акнология и крылья» заключило выгодный контакт. Обязательства с моей стороны выполнены, пришло время ваших. — Дядя Акнология попросил купить для него кое-что. Опять дядя? Я что, такой старый? Чисто формально да, но!.. Ладно, от неё даже приятно. — И что это? Сорано прищурилась. Ожидает подлянку. Ха, а ведь ничего такого и не будет! Как же она не права. — А, совсем мелочь, женская одежда… Не смотри на меня так! Одежда — подарок для моих знакомых, а не то, что ты там думаешь с блеском в глазах… И о своей не беспокойся, я не такой. С женщиной, какого возраста она бы ни была, проблемы сплошь и рядом. Чего так реагировать на мои слова? Женская одежда, и что? Чего так смотреть и хвататься за свою? Я похож на извращенца? Дожили, блин, бедного Акнологию оскорбляют! — Пока отложим это в сторону. От тебя несёт магией звёздных духов. Призыватель? — Да, и что с того? — Отлично! — потер в предвкушении лапы. Как всё удачно сложилось! — Призови для меня кое-кого… Во-о-он из того золотого ключика. Выбор я остановил на Скорпионе. Было бы интересно посмотреть на близнецов, но что-то я сомневаюсь, что они смогут принять мою форму. Силёнок тупо не хватит, а от Овна толку нет. Этот хоть с Водолеем знаком… ближе чем остальные. Дальше всё пошло как обычно. Взмах ключом, какая-то чушь, сияние и появление человеческой фигуры. В этот раз, вполне антропоморфной, если не обращать внимание на здоровенную дуру, хвостом именуемым. — Йо-о, против такого я бесполезен! Появившейся Скорпион отскочил на несколько метров, но пушку приготовил. Боевитый же он парень. — Погодь, Скорпион. Разговор есть. — Это всегда можно. Дух успокоился. Убрал всю враждебность и приготовился внимать и отвечать. — Расскажи мне о Затмении. — Да я мало что знаю об этом, — он почесал затылок. — Анна и Лейла использовали мой ключ, а меня не вызывали. Так что подробностей не знаю. — Это как так? А Водолей больше осведомлена. — Откуда ты её знаешь? От него повеяло подозрительностью. Хе-хе-хе, ревнует, что ли? — От Люси, не переживай. — А-а-а, та девчонка, о которой она заботится. Понятно. Есть такая у нас штука, которая хранит все события. Водолей имеет к ней доступ… Вообще, мы все имеем доступ, но мне это безразлично. Ничем помочь не могу. Могу я идти? Вот как… Какая-то звёздная летопись? Интересно было бы взглянуть. — Иди… Ах, да, позови Короля. К нему тоже разговор есть. — Окей, — Скорпион, точно также, как и Водолей, начал растворяться. — Передавай Люське привет, знаю, у тебя получится, — тот почти растворился, но успел махнуть рукой. Всё, ждём визита Короля Звёздных Духов.

***

— Долго мы ждём? — осведомилась Сорано касательно времени. — Несколько часов. А что? — Он точно придёт? — Точно. У нас с ними разница во временных потоках. День там, месяц тут… Чуть замешкался и опоздал на несколько часов по земному. Никакой синхронизации! — Ты прав, Акнология! Со всех сторон раздался могучий голос. Воздух наполнился свечением, из которого возникла фигура Короля Звёздных Духов. Примерно моего роста. Да… Большой. — Я пришёл поговорить с тобой. Ты был достаточно вежлив, по своим меркам, чтобы я обратил на тебя внимание. О да, обратил! Явился в мир людей и пышет такой вкусной магией. Прям слюнки текут. Кхем, его кушать нельзя. Отхвачу люлей ещё, кто знает, на что он способен? Хотя, если учесть, что он не смог победить Короля Демонов… Всё равно нет, я не такой. — Дико извиняюсь, что отвлекаю от важных дел. Но у меня возникла проблема, которую решить сможете только Вы. Чуточку вежливости не помешает. Не хватало ещё, чтобы он ответы зажопип и домой свинтил. — Ха-ха-ха-ха, ты какой-то странный, что с тобой, Акнология? Под Нирвану попал? Опять эта хрень! Может, реально посмотреть на неё? Я не удивлюсь, если так и было. Скелет этот, проклятый, подстроил какую-то бяку, а потом, пока Акнологию ломало, меня в дракона запёр. Обязательно проверю. Даже если догадка не оправдается — а это самое вероятное — я просто сожру всё к чертям, чтобы неповадно было шагающие города использовать. Хаула на них нет!  — Типа того, Король. Давай перейдем к сути. Можешь рассказать о Затмении? Правда ли, что оно связано со мной, и я повинен в смерти Лейлы? — Совесть заговорила? Ха-ха-ха-ха, ты действительно изменился. Да, в некой мере это так. Четыреста лет назад Анна, используя двенадцать золотых ключей, открыла врата в будущее, а Лейла, пять лет назад, открыла врата в прошлое. У неё не хватало ключа, и ей пришлось использовать свою жизнь для восполнения отсутствующего элемента. Это всё, что я скажу тебе… Остальное ты поймёшь сам. Я буду наблюдать за тобой! И тогда, когда я решу, что ты исправился, отвечу на остальные вопросы. Хе. Что ответил, что не ответил… А чувство, что из меня сделали ёжика, осталось. Так, погодите, куда это он собрался? — Можно ещё один вопрос? Где оно располагалось? — Думаю… Можно. На этом месте стоит дворец короля Фиора. До встречи, странный Акнология, хе-хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.