ID работы: 6518705

Акнология: мемуары черного дракона

Гет
R
Завершён
1749
Darisandra бета
Размер:
160 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1749 Нравится 423 Отзывы 664 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Решение Мир мигнул, я опять одного роста с девчонками. На этот раз всё прошло прекрасно. Глянул себе на руки, а затем осмотрел себя. FUCK YEAH!!! Всё на месте! Теперь-то я точно всесилен! Ха-ха-ха-ха, вот оно истинное счастье! Так, а теперь подробнее. Одежда осталась прежней, да и узор тоже никуда не делся, смуглая кожа и огромная грива синих волос. С этим я потом разберусь, когда решу, нужен парикмахер или нет. Главное же исполнилось - больше ничего не нужно! - Он меня пугает. - Сестрёнка, ты сама виновата. - Да не в том плане! Ты посмотри на эту лыбу! Продолжаю глупо улыбаться, посмотрел на Миру. Вздрогнула. - Чао, - махнул рукой и потопал на выход. - Меня дела ждут. Деньги раздобыть, мебель купить, пещеру обставить, девушку найти, - на миг задумался, остановился, глянул на этих двоих и пошёл дальше, качая головой. - Не, не вариант. Поищу кого-нибудь другого. - Что значит "не вариант"? Я что, настолько не привлекательна?! Лисанна не восприняла мои слова всерьёз, а вот Мира завелась. Как трактор Белоруссии. Шумит как... понятно кто и медленно двигается в моём направлении. Пышет злобой. Всё-таки, да, девушка она красивая, этого не отнять, но вот это всё. Портит впечатление и отбивает желание. Простите, я не мазохист. - Мне рыжие нравятся, как та, в доспехах, - Мира задохнулась от возмущения. - Шутка. - Ах ты! Праведному гневу нет предела. Хе-хе-хе. Ну и кто из нас тролль? Выкуси, дьяволица!

***

О-хо-хо, а город ничего так. Не такой маленький, если смотреть со стороны существа человеческих размеров. Неужели тут всё реально трансформируется и раздвигается? А река? Блин, если я захочу, то тоже могу насквозь пройти не только Магнолию, но и Крокус в придачу. - Эй... Подожди. - Ась? Тебе чего? Не прошло и три года, а Мира опять чудит. Хотя сейчас она просто меня окликнула. В этот раз она одна. - Куда ты идёшь? - В гильдию. Нужно же как-то деньги зарабатывать. Не банк же грабить? - А... ясно. Удивительно! Она поумерила свой пыл! А, вообще, вопрос правильный. Не понимаю, почему во всём... почти во всём фанатском творчестве главный герой пёр именно к феям? У меня вот ситуация сложилась так, что только сюда, чтобы быть поближе к телу, вернее, к делу. Нужно же Игнила из Нацу доставать? Глядишь, придумаю чего. Понаблюдаю, в библиотеке посижу, почитаю... если смогу, что-то интересное подчерпну и, опять же, тут кристалл с первой. Она, между прочим, хорошая знакомая Зерефа. Как ни посмотри, а для меня, того, кто в этом по самые уши, самый лучший вариант. Да и косяки сюжетные закрыть, много чего я сломал. Может и к лучшему, но на всякий случай подстрахую. Улететь в Эдолас всегда успею. - Тебе что-то нужно? Я могу идти? - Да. Можешь превратиться в Нацу и побить Эльзу? Зайдешь, скажешь, что многому научился и вызови её на дуэль. Как она удивится... М-да... Я опять ошибся. Опять она со своими странными идеями. - Детей не бью. - А Эльфман? - Эльфман не в счёт, он мужик. Если это всё, я пойду. Развернувшись, пошёл дальше. Чего, спрашивается, так на меня смотреть? Цветы на мне не растут, только узор по всему телу. - Я могу замолвить словечко перед мастером и помочь с прибыльным заданием! - И это всё ради мести? - Мы... так и не смогли определить кто сильнее, а вот Нацу ляжет с одной левой и тогда я буду самой сильной! Тихо шифером шурша... Ну, вы поняли. С этим что-то нужно делать. Делать срочно... - Какая же плохая девочка... а плохих девочек нужно наказывать. - Что ты... Отпусти! Молниеносно схватил девчонку, взял подмышку и продолжил неспешно идти в сторону гильдии. - Что ты задумал? Отпусти, кому говорю! - Не-а, сдам тебя мастеру и пусть попробуют усомниться в моей силе. Схомутать волшебника S-класса не каждый сможет, ведь так? Так-то я сильней всех Королей Ишгара вместе взятых. Элита... Любое задание выполню. Даже самое сложное. Мира брыкалась, Мира сопела, Мира обиженно дулась и лупала круглыми глазами на меня, но драконья хватка не ослабла. Совсем немного магии и происходят чудеса, одна светлая голова не может превратиться во что-то мелкое. Так и висела мешком в моей хватке. Признаюсь, весьма приятным мешком. Чувствительность вернулась вся и полностью, так что придётся думать о снятии напряжения. Скорее всего, в специализированном заведении, а то искать, на свидание звать, ждать... А там всё и сразу. Скоро придём. В гильдию, а не в заведение. Вон, громадные буквы на домике. - Fairy Tail. Вот мы и пришли. Омак: Немного иное превращение Ну-с, попробуем. Представить образ и магичить. Легко на словах, но для Короля Драконов нет ничего не возможного! Проделал всё требуемое. - О! А этот котёнок такой большой... Кто его рисовал? Ась? Котёнок? Мой, что ли? Пух! Какого... Почему всё такое большое?! Что за? Посмотрел на... мохнатые лапы. Пиз... дец. О чём подумал в то и... - Какой миленький! Сестрёнка, можно его взять к себе? - Хи-хи-хи, можно, Лисанна. Вашу ж мать!!! - Живым не дамся! Дова... кот не животное! Со всех лап бросился на выход. Ишь чего захотели, домашнего котика завести! Я им покажу! На удивление бежать было очень даже ничего. Тело идеально подходило для это... Стоп! Какого я об этом думаю? К Алдуину их! Перевоплотиться пока не получится, чёрт его, не могу пока думать ни о чём другом! Спринтерский забег пушистого меня закончился где-то посреди Магнолии. А теперь куда? Эти ж две и догнать могут, сделают чего нехорошего с моим драгоценным телом. Так, убежище. Нужно убеж... - Милашка, иди ко мне. - Мряу-у-у! Самым низким, бесцеремонным образом, маленькие девчачьи ручонки заграбастали меня на руки и начали душить, тискать, жмякать... Спасите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.