ID работы: 6518705

Акнология: мемуары черного дракона

Гет
R
Завершён
1750
Darisandra бета
Размер:
160 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1750 Нравится 423 Отзывы 663 В сборник Скачать

Феи на пляже

Настройки текста
Феи на пляже Ничто не могло помешать мне выполнять свои обязанности. Абсолютно ничего, даже косые взгляды… Даже такое… — Па-а-арни-и, поприветствуем новую модель! — Аники, подожди! — Мы с вами, мастер! Еле удержался, чтобы не закрыть лицо ладонью. Пафосный коротышка в сопровождении трёх парней помчался в сторону фотосессии, а через пять минут эти же парни тянули бесчувственное тело с отпечатком женской туфельки на лбу… А затем послышался «добрый» голосок: — Кто-то ещё хочет помешать фотосессии? И что Пегасы здесь забыли? Вон, даже за столиком пристроились две особы женского пола. В стране явно демографический перекос в сторону женского пола, слишком много встречаю дам на своём пути. Слишком много… Подошёл принять заказ. Надеюсь, тот случай никто не помнит… Хотя меня не видели, Нацу же всё провернул, но могли и заметить. Да. Благо, эти даже не обратили внимание. — Бу-га-га! Дядя Акнология, привет! В мою сторону по пляжу бежал Нацу… держа ББД над головой? Да он издевается, что ли?! Как так-то?! Только вспомнил и… — Нацу, какого ты здесь и нахрена притащил ББД? — А? Это, — парень поставил ББД на свободный от столиков участок земли. — Пришёл поплавать. — Да? Хэппи? Повернулся к брату по духу, тот сразу же сдал друга: — Он хотел смахнуться с Эльзой, даже съел её любимый тортик… Но что-то пошло не так. Парень скис. М-да… Ну и отбитый же у меня ученик. Додумался же до такого… Настроить против себя девушку таким грязным методом. Думаю, тренировочные бои до изнеможения ему обеспечены. Чисто из принципа его заездит Эльза. — А ББД зачем притащил? Вернулся ко второй половине вопроса. Он воспрял, но отвечать не собирался. — Мне спросить у Хэппи? Всё же Нацу не стал юлить и ответил прямо: — Там Грей, меня Ул попросила его туда засунуть ради тренировки. — ?! Рука-лицо, господа. Это действительно заслуживает того, чтобы моя ладонь познакомилась с лицом. — Нацу… Иди… Скройся с глаз моих… Поиграй с девочками в волейбол или попозируй вместе с Мирой. — Э? Хорошо. И он последовал моему совету, так как понял, что запахло жареным. Блин, что за бред, а? Мне дадут спокойно поработать? Видимо, нет… Клиентки пялились на уходящего Нацу, потом на меня, ББД, опять на Нацу. А затем вскочили с места: — Это же тот тип! — Не советую. Мне запрещено бить клиентов, а вот защищаться можно. Оно вам надо? Лучше сядьте на место, — придавил девчонок аурой. Те, от неожиданности, рухнули обратно на стулья, дрожа от страха. — Будете что-то заказывать? — Д-да. Нам мороженое и коктейль… Особо обострять ситуацию не стал. Записал их пожелания насчёт мороженки и прохладительного напитка и пошёл сдавать заказ. Только вот бармен, глянув на коктейль, выдал: — Приготовить могу, но у нас кончился лёд. Скажешь им? Кончился лёд? М-да… О! Точно! — Готовь. Лёд я достану. Под скептический взгляд дождался приготовления коктейлей для дам, взял мороженое и пошёл прямиком к… ББД. Вежливо постучал перед тем как открыть, а затем обратился к охреневшему Грею: — Грей, будь добр, сделай несколько кубиков льда. — Ага, — парень, продолжая удивляться, сделал требуемое. — Спасибо. Захлопнул дверь и вернулся к клиенткам. В данный момент прихренели все в радиусе метров тридцати. Вот он, холодильник истинных магов. — Ваш заказ, дамы. — Спасибо. Обязанности официанта продолжились. Понаблюдал за тем, как племянничек развлекает девчат. Он, к моему удивлению, воспринял мои слова всерьёз. Вслед за игрой в волейбол, Нацу, как я и предложил, пошёл помогать Мире. Помощь весьма своеобразная… Магии Перевоплощения он обучился на все сто. Иначе как объяснить то, что он взял и начал превращаться в каждую девчонку из гильдии? Опущу подробности сих превращений, но фотограф что-то бормотал про сверхпродажи и восходящую звезду… А Мира… Мира к такому соседству отнеслась не очень дружелюбно, но держала лицо перед объективом, хоть и зыркала на него убийственным взглядом. Повторю свой вопрос. Что за бред? Почему это происходит со мной? Когда Нацу стал таким придурком? Да, было у кого учиться, но… А-а-а-аргх!!! Хочу на пенсию! Хочу отдохнуть! Хочу что-то разрушить к едрене фее! Акнология крушить, Акнология ломать… — Игнил, хоть ты ответь, что происходит в этом мире? — … — Игнил? — Сам в шоке. Вздохнул, покой мне только снится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.