ID работы: 6518705

Акнология: мемуары черного дракона

Гет
R
Завершён
1750
Darisandra бета
Размер:
160 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1750 Нравится 423 Отзывы 663 В сборник Скачать

Ломать, так ломать...

Настройки текста
Ломать, так ломать… В воздухе я понял, что что-то забыл… Там, на пляже, должно было быть… Вроде бы всё на месте. Все рядом: Мира, Соня и Флер, а также Нацу и Грей, даже ББД прихватили, засунув каким-то образом в машину… ББД… Ох, ёпрст, Пегасов забыли! Те, должно быть, растерянны текущей ситуцией. И на них могли напасть… Впрочем, пофиг. Отобьются. Подлетев к Магнолии, я заметил кое-что… Недолго думая, использовал рёв. От обилия синей энергии громадный летающий корабль испарился, оставив после себя только воспоминания. Был и нет. Если на нем кто или что и было, то пусть попрощаются. После меня ничего не осталось. Приземлился в черте города, но не в самой гуще событий. Был бы я один, прям так всех раскидал, но со мной мои друзья и девочки. Да и невинные люди могут пострадать. Придётся действовать в компактной человеческой форме. Аккуратно положил ношу на землю, а затем обернулся в человека. Мира уже пришла в себя. Из машины вывалился зеленый Нацу, вслед за ним Грей и девочки. Приобнял их. Всё будет хорошо… Мне нужно лишь набить кое-кому морду. — Так, Нацу, ты в порядке? — посмотрел на бледного, но уже отошедшего от морской болезни парня. — Да? Бери ББД и марш прогонять плохих дядь из Магнолии! Так, теперь ты, Грей, найди Ул! Мира? Возражений не возникло. Племянничек понятно, я для него как Макаров — нерушимый авторитет. А вот Грей… Видимо, что-то он принял для себя, кивнул и отправился на поиски. Гильдия в опасности… да и Ул ему не посторонний человек. Может, поэтому? Повернулся в сторону своей… Кхм. Официального статуса ещё нет, ну, пусть будет потенциальной девушкой. — А я что? Которая уже перевоплотилась в демонический облик. Откровенный демонический облик, который больше показывал, чем скрывал… Так, не отвлекаться. — На тебе защита детей. Надеюсь, ты не столь безрассудна, чтобы рваться в бой? — Я могла бы… Хорошо, они в надёжных руках. Теперь-то девочки в безопасности. Относительно, конечно, главное, пусть на рожон не лезут. — Ну, а я пойду искать самого главного. Интерлюдия духа Для Льва стало полной неожиданностью нападение на гильдию. Ничего не предвещало беды, он, как обычно, пользовался плодами своей популярности, но всё пошло наперекос… В гильдию вбежал взволнованный Макао, а из его сбивчивых объянений стало понятно, что по городу бродят непонятные маги, а над городом парит неизвестный корабль. Все Феи в едином порыве захотели наказать непрошенных гостей. Тут всё и началось… Нападающие очень сильны. Постоянные схватки с противниками заставили его позабыть о всякой конспирации, чтобы защитить свой новый дом, он использует все силы. Так он думал… Так он и поступил. Внезапно он услышал крик. Защитить. Прибежав на звук, он увидел Люси, молодую призывательницу, которую он сторонился уже долгое время, но не сейчас… Её противник оказался достаточно сильным даже для него самого. — Кто это такой? Он похож на… — Звёздного духа? Да, так и есть, — Лев подтвердил догадки Люси. — Я не знаю, что с ним случилось… Долго же мы не виделись, Козерог? Его собрат не захотел отвечать, а лишь продолжил наступать, смакуя превосходство. — Что? Ты о чём?! — взволнованная Люси обратилась ко Льву. — Не обращай внимание, я помогу тебе в бою, и, скорей всего, не переживу его. — ? — Я тоже дух, Люси, сил у меня осталось мало, и конец близок… Я рад, что смог признаться. Приготовься к бою. Лев встал в боевую стойку, шокированная девушка приготовила золотые ключи… — Наговорились? Козерог подал голос. А в следующий момент… — Я Предвестник вашего уничтожения… Чего?! Такой хлипкий? Лев и Люси в шоке наблюдали, как готового к драке Козерога впечатало в стену белым холодильником… Кажется, он затих. А стоящий недалеко Нацу разочаровано смотрел на дело своих рук. Интерлюдия человека Грей не очень-то и хотел слушать наставления Акнологии, но повторно потерять Ул он не может. Не теперь… По пути он объединился с Леоном, который так и остался в городе, проходя через особое «приветствие» учителя. Вместе они защитят её, покажут, насколько они выросли с тех пор. Но путь им преградил маг из вражеской гильдии… — Это ведь ты, Грей Фуллбастер? Я тебя искала. Вернее, волшебница, которая немногим старше Флер, гильдейской занозы… Драться с ребёнком он не хотел. — Они заставляют драться детей? Леон, каким бы придурком ни был по мнению Грея, тоже отнесся неодобрительно к затее. — Вам придётся заплатить за то, что заставили страдать Ултир. — Ултир? Оба волшебника были удивлены столь странным именем. Похожим на другое. Девочка же была зла на них, приготовилась использовать магию, которая покарает ненавистных врагов. Ситуация патовая. Атаковать волшебники не хотели, а вот их враг очень даже… Ситуация разрешилась самым неожиданным образом. Их нашла Ул. — Это не самый лучший выход. Если хочешь кого-то винить, то вини меня за то, что пришлось пережить моей дочери. Все трое выпали из привычной колеи. — Всё в порядке, Мелди, они друзья, — к девочке подошла другая волшебница, не кто иная, как Ултир. — Но… Ул… тир… Твоя мама… Почему? Происходящее выбило девочку из равновесия, на её лице появились слёзы. Интерлюдия Синих Пегасов День Ичии обещал быть интересным. Знакомый из «Волшебника» сообщил ему прекрасную новость: Хвост Феи решил присоединиться к непростому ремеслу, организовав фотосессию на пляже Акане. Долг Ичии поприветствовать новую модель… Так он думал. И продолжил бы думать, если б не удар в голову от той самой модели, который полностью лишил всех мыслей. Очнулся Ичия в окружении своих товарищей, но вокруг происходило нечто странное. — Аники, очнись! Людям нужна наша помощь! — Так чего мы ждём? В воздухе витает аромат угрозы, наш долг — защитить этих невинных агнцов! — Да! Команда «Три Мужа» приступила к своим прямым обязанностям, как волшебники из светлой гильдии, но единственное, что им удалось — собрать согильдийцев. А затем они оказались в окружении. — Не волнуйтесь, па-а-арни-и, я одолею их своим особым ароматом! Ичия, который успел достать откуда-то флакон с парфюмом, бросил его в толпу волшебников из тёмных гильдий. — Ха-ха-ха-ха, ой, не могу… Серьёзно? Вы хотите нас одолеть этим? — Эй, что за… Фу! Какого… Смех прекратился. Множество магов старались не дышать, но резкий запах лишил некоторых сознания. — В жопу все, валим! — Нюхните моего аромата! — Ну нафиг! Мне жизнь дорога! Через минуту от тёмных не осталось и следа, они даже своих позабирали. — Видели, как я их? Эм-м-м, парни? Вокруг Ичии никого не было… в сознании. Его товарищи тоже подверглись атаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.