ID работы: 6518705

Акнология: мемуары черного дракона

Гет
R
Завершён
1749
Darisandra бета
Размер:
160 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1749 Нравится 423 Отзывы 664 В сборник Скачать

Дракон Смерти и Дракон Апокалипсиса. Конец

Настройки текста
Дракон Смерти и Дракон Апокалипсиса. Конец Пришёл в себя посреди огромного нагромождения поваленных деревьев. Нехилый такой тормозной след соединял меня и разрушенное здание гильдии… А в следующий момент мне пришлось перекатиться, чтобы увернуться от здоровой чёрной лапы. Твою же ж!.. Вскочил с земли. Побежал прочь, уворачиваясь от ударов лап, не, ну нафиг! Нафиг! Раздавит ещё… Стопэ, какого… Почему я бегу? Дракон разберётся со всеми моими друзьями, девочками… Нет! Не позволю!!! Теперь я по-настоящему зол! На ходу развернулся и рявкнул. В это я вложил все эмоции. Чувства. Переживания. Гнев! Игнил прав, моё тело, и только я могу с ним разобраться. — Получай, сволочь! Мой рёв ранил его. Задел в области груди… Дракон заревел от боли, а вслед за этим в меня прилетел ещё один рёв. Сволочь! Пролетел мимо озера… Какого… Высоко же! Развернувшись в полёте, использовал магию для полёта обратно. Сейчас он у меня получит! Железный кулак Дракона Апокалипсиса! Со всего маха ударил в дракона, следом он тоже ударил меня пылающим кулаком, пытаясь вдавить в землю… А он не шутил, он уже и похороны пытается мне организовать… Чёрт. Не время для шуток. Перехватил кулак, пытаясь его оттолкнуть, но опора у меня не надежная… Сантиметр за сантиметром я погружаюсь в землю. Силён… И тяжёл, падла. Нет уж, я Убийца Драконов или кто? Гнул драконов, а этого не смогу?! Не бывать такому… Ради защиты… Моих… Близких! — Иди в бездну, дракон. Оттолкнул кулак в сторону. Пришло время надрать чёрную драконью задницу! Дальнейшее, иначе, как ад, не назовёшь. Огромная скорость, сила, мощь… Я просто бил, не задумываясь, а он отвечал. Мы давали выход своей ярости… — Прекратите! Удар дракона остановился в считанных сантиметрах перед Соней. Да что она себе думает! — Малютка? Дракон завис. — Зачем вы дерётесь? Я не хочу этого! Акнология… Ты ведь добрый. Вы оба добрые. У дракона пошла перезагрузка дракондовс. У меня скоро тоже… Соня… Для Акнологии она стала отправной точкой в тотальном геноциде… Но… Какого хрена она здесь, а не с Мирой! — Соня, пока этот дракон чинит шаблон, ответь, пожалуйста, на вопрос. Как ты здесь оказалась? — Я… Сбежала от Миры. На нас напали, а потом появился дракон… я пошла следом. Дракон шевельнулся: — Вот как… Ты жива… Всё это время я боролся ради тебя. Уничтожил всех драконов, стал сильнейшим, стал Королём Драконов. Теперь, моя цель… Уничтожена. — Драконы не такие плохие! Они бывают злые и бывают добрые. Могут веселиться и грустить. Смеяться и плакать. Они как люди! Я совсем на них не обижена, наоборот, рада, что благодаря им смогла повстречать тебя, нет, вас обоих! Мы оба впали в прострацию. — Соня… Эм… — Малютка… ты права… мне… незачем больше жить… Прощай. Береги её, Акнология. — ? На наших глазах громадное тело дракона распадается на светящиеся частицы. Несколько мгновений и от него остается только облако света, которое устремляется в мою сторону. Я и не думал, что всё получится именно так… Акнология… Я… Разум у него был на грани исчезновения. Долго же он продержался. Похоже, мне очень повезло, что наша битва происходила в лесу и… Всё обернулось не так печально. — Соня, спасибо, — я обнял девочку. Она только что спасла не меня, а его… Неупокоенного духа. — Идём в гильдию. Нас уже заждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.