ID работы: 6518811

Школа 2018: Время тайн/School 2018: Time secrets

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Итак, — в оживлённый класс вошёл классный руководитель. Все мгновенно затихли и расселись по своим местам. Шушуканье было слышно по всему классу, но учителя это мало волновало, так как были проблемы поважнее. — Ребята, — обратился он к ним, но внимания ноль, тяжело вздохнув, он громко прикрикнул, — Класс! — ученики мгновенно обернулись на голос учителя и замолкли. — Класс, приветствие, — сказал один из учеников, вальяжно вставая со стула.       Чон Чонгук — староста класса. Он является самым влиятельным, сильным, популярным и пугающим парень во всей школе. Если перевести все визжания девчонок на перемене, то он просто бог или ангел. Его характер оставляет желать лучшего, ему ничего не стоит унизить человека, для него это в порядке вещей. Все обходят его десятой дорогой, если он даже посмотрит в твою сторону, то лучше беги. Характер отвратительный, но всё-таки есть частички доброты и сожаления в его сердце, жаль, что он их проявляет очень редко. — Здравствуйте, учитель О, — хором произнесли ребята и поклонились. — Хорошо, так… — вздохнув начал учитель, открывая синюю папку с бумагами, — Сегодня все здесь? — спросил он, поднимая взгляд на ребят, которые прежде чем ответить оглядели весь класс. — Да все, — холодно отозвался Чон Чонгук, даже не смотря на учителя. — Отлично, тогда начнём урок. Сегодняшняя тема «Алгоритмы и их свойства», кто знает…? — Нет Пака Чимина, — вдруг тихо произнесла одна из учениц, сидевшая на первой парте. — Что Дженни? — не понял учитель О и чуть склонился к парте.       Ким Дженни — отличница, а если говорить на языке подростков — заучка. Она входит в «Топ-3» учеников в школе по успеваемости и посещаемости. Девушка добрая, невинная и доверчивая. В общем, божий одуванчик. Она из состоятельной семьи, довольно милая, но все почему-то видят в ней лишь ботаника. В школе её почти никто не задирает, кроме одной особы. — П-пак Чимин, — запинаясь, проговорила девушка, опустив глаза. — Эй, заучка, захлопнись! — крикнул кто-то с последних парт. — Чхве Соджон, вы давно у директора не были? — сделал замечание учитель О, отчего ученик лишь закатил глаза. — Но, если так посмотреть он прав, — неожиданно для всех произнёс Чонгук, приставляя несколько пальцев к подбородку и смотря куда-то вверх, — Сколько можно упоминать Пака, если он давно не посещает школу? Его надо бы отчислить уже, — довольно улыбаясь своей мысли, произнёс парень, поворачивая голову в сторону учителя. — Да! — Правильно! — Отчислить нужно!       Класс загудел, а Чон лишь самодовольно улыбнулся. — Успокойтесь! — прикрикнул учитель, громко ударяя ладонью об стол. Ребята мгновенно затихли, понимая, что сейчас не время злить преподавателя, потому что скоро им сдавать экзамены. — Он ваш одноклассник, почему вы так отзываетесь о нём? — искренне не понимал учитель, ведь до сих пор помнил маленького мальчика, млеющего надежду, что впитает все знания, которые только есть в мире. — Он отброс, — спустя небольшую паузу произнёс ещё один парень, по имени Ким Намджун.       Ким Намджун — сын директора, является хорошим другом Чонгука. Своеобразная личность. Днём он милый, умный и красноречивый, а ночью горячий, развязный и любитель экстрима. Из-за этого его прозвали парнем с сексуальными мозгами. В нём преобладают нотки эгоизма и высокомерности, но в тоже время он довольно добр к тем, кто слабее его, чаще всего его помощь касается Дженни, которая часто попадает в неловкие ситуации из-за своей неуклюжести или же просто-напросто к ней снова пристаёт одна из учениц их класса. — Отброс? Что это ещё такое, Ким Намджун? — вдруг удивился учитель, услышав слова своего ученика. В его глазах он образованный и воспитанный парень, который не станет так отзываться о своих знакомых. — Я не имею в виду его внешность или же финансовое состояние. Я имею в виду его внутреннее «Я». У него нет желаний, нет целей. Он душевный отброс. Проще говоря, у него нет стремлений к нормальной жизни. Пак очень слаб на характер, так как даже боится показаться в школе. Таких людей сразу же выживут из нормального и достойного общества, ведь нужно бороться за своё будущее, потому что кроме него этого никому не надо. — Во-оу! — продолжительно разнеслось по всему помещению, буквально все были удивлены такой долгой речью, ведь за весь учебный день парень может сказать всего лишь около двадцати слов. — Знаешь, Намджун, — сказал преподаватель и показательно задумался, — ты прав. Всё именно так. — Спасибо учитель О, — проговорил Ким и еле заметно кивнул головой. — Итак, раз мы заговорили о Чимине, то давайте определимся, кто сходит к нему домой, чтобы оповестить, что его поставили на отчисление. — Наконец-то, — усмехнулся Чон. — Чон Чонгук, — вдруг позвал его учитель, и парень поднял голову на мужчину. — Да? — У него есть ещё около четырёх месяцев, у него всё ещё есть возможность восстановить все свои знания. — Да-да, конечно, — с сарказмом произнёс ученик Чон. — Ладно, кто пойдёт? Чонгук? — преподаватель вопросительно посмотрел на ученика. — Хах, — слегка хохотнул он, — Нет, спасибо. Вы знаете где он живёт? Это же такое захолустье. Вон пускай, Дженни, идёт, — он кивнул на свою одноклассницу. — Нет уж, Чон Чонгук, — твёрдо проговорил учитель. — Ты староста, тебе и оповещать своего одноклассника. — Но… но учитель, — начал возмущаться парень, а некоторые даже посмеивались с его выражение лица. — Итак, кто идёт к доске, чтобы проверить домашнее задание? — произнёс учитель, абсолютно игнорируя Чона. — Тебе не жить, крыса облезлая, — тихо прошипел про себя Чонгук, смотря на девушку, которая ничего не понимала, он резко раскрыл тетрадь и начал записывать новую тему.

***

      После всех дополнительных занятий Ким Дженни решила дойти до раздевалки в бассейне, чтобы забрать грязную, спортивную одежду, что давно валялась у неё в шкафчике. Школа была почти пуста, а за окном слегка стемнело. Ким снова осталась до вечера в школе, чтобы позаниматься математикой. Этот слишком заумный предмет, единственный, не поддавался ей. Как бы она не хотела, Дженни не могла понять суть некоторых тем.       Ким Дженни почти бесшумно вошла в бассейн и оглядела всё помещение. Пусто. Никого. Именно так думала ученица, но она и не догадывалась, что её ожидает на другом конце комнаты.       В какой-то момент в девушке зародился страх, а тем более после слов её одноклассника Чон Чонгука, она с осторожностью проходила коридоры, постоянно оглядываясь по сторонам.       «Тебе не жить, крыса облезлая», — эти слова так и отдавались в голове девушки, пугая её больше обычного.       Вообще, она привыкла к подобному отношению в школе, никто не любит слишком умных, ведь именно такие люди добиваются успехов и восседают над миром. Сейчас для Дженни было главное отучиться и окончить университет, а после основать свою клинику для душевнобольных. Каждый, кто слышал о её мечте, говорили, что с такими мыслями, ей самой нужно в такую больницу. Но девушку это не смущало, ведь она хотела помогать людям, приводить их в себя и делать их жизнь лучше, ведь сумасшедшие тоже люди просто с некоторыми отклонениями.       Дженни осторожно прошла по полу и дошла до другого конца комнаты. Облегчённо вздохнув, она собиралась открыть дверь раздевалки, как сзади послышались чьи-то шаги, будто кто-то цокает каблуками.       Девушка напряглась, страх охватил её тело, хотя в какой-то мере ей было любопытно, но разворачиваться было ещё страшнее.       Человек шёл медленно и уверенно, будто знал, что жертва никуда не денется. На нём были чёрные спортивные штаны, а наверху синяя, с каким-то странным принтом, толстовка. Фигура становилась всё ближе и ближе, отчего Ким готова была броситься наутёк из комнаты, но это было бесполезно, ведь посередине огромный бассейн, даже если Дженни и побежит, то девяносто процентов из ста она навернётся в воду. — Ха, да ты вся дрожишь, мелкая крыса, — услышала Дженни прямо у себя возле уха, из-за чего испуганно дёрнулась в сторону. — К-кто ты? — дрожащим голосом проговорила Ким, пытаясь рассмотреть скрытое лицо человека в капюшоне. Из-за страха, что сильно бушевал в Дженни, она не обратила внимания на фигуру и голос человека. На вопрос она так и не получила ответа, человек начал надвигаться на ученицу, а та маленькими шажками двинулась назад, пока не упёрлась в стену. В нос Ким ударил очень необычный запах туалетной воды нападавшего, он очень сильно напоминал запах ландышей. — Дженни, лучше тебе не сопротивляться, а иначе ты сдохнешь прямо в этой комнате, — шёпотом произнёс человек, а после, замахнувшись, всадил кулак прямо в живот девушки. Ким Дженни, схватившись за живот двумя руками, рухнула на кафель. Сильная боль пронзила брюшную полость, а по щекам девушки полились слёзы. Фигура присела на корточки рядом с жертвой и осмотрела её. — Вставай, — проговорил человек, но Дженни не могла. Боль была очень сильная, а Ким была на пороге истерики. Она выла от боли на всё помещение, но нападавшему было абсолютно всё равно. — Вставай или я сегодня же зарежу твоего милого щенка, которого ты каждое утро выгуливаешь. — К-кто ты такой? — Молчать! — слегка прикрикнула фигура. Ким Дженни собрав всю силу, встала, сплёвывая кровь на плитку. Она даже не полностью выпрямилась, когда нападавший снова нанёс удар, но уже чем-то тяжёлым и прямо по затылку девушки. Дженни схватилась за голову одной рукой и, потеряв равновесие, рухнула на кафель. Спустя несколько секунд она потеряла сознание. — Это ещё не всё, малышка Дженни-я, самое интересное впереди. Ты будешь страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.