ID работы: 6518835

River

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I’ve been a liar, been a thief Been a lover, been a cheat… — Хотела найти во мне утешение, поэтому убежала от него? Он бил «бедную Сьюзанн»? Скажи, ты нашла во мне утешение? Скажу я. Нет, Сьюзанн, нет. Единственное, что ты во мне разглядела — мальчика с большими деньгами за пазухой! Что мы будем делать, Сью? Что мы будем делать с чадом в твоей утробе? All my sins need holy water, Feel it washing over me… — О, а ты случаем не догадываешься кто создатель чада? О, знаешь? Мы с тобой провели четыре незабываемых месяца вместе… Теперь ты хочешь отказаться от итога. Если да, то в тебе нет ни капли ответственности! И если да… Если да… То я сама решу, что «мы будем делать с моим чадом в утробе»! Well, little one, I don’t want to admit to something… — О, Сьюзанн! Ты видимо шутишь надо мной…? If all it’s gonna cause is pain… — Аборт? Ты сделала аборт? О, Сью! Какую историю я расскажу нашему нерожденному ребёнку? Как я буду учить его кататься на велосипеде? Какие первые слова я услышу от него? На какую камеру я буду снимать его первые шаги? Как я отправлю его в школу? Ты же понимаешь, что я даже не увижу его глаза? А понимаешь ли ты, что я даже не поругаюсь с ним, когда он станет подростком? Не увижу его выпускной? Не смогу защитить его от хулиганов на улице? Нет, Сьюзанн, ты даже не понимаешь, что забрала жизнь, на которую у всех есть право… The truth and my lies, right now, Are falling like the rain… — Bye, Suzanne So let the river run…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.